Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Ошибки на сайте (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопросы по форуму (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=797)

Martini 06.07.2007 00:31

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дело в том, что форум теперь имеет другое местоположение. Поэтому ссылки, указывающие на старое местоположение, стали недействительными. Ты что-то не можешь найти? :)

Арсений 06.07.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от ~flo~ (Сообщение 53607)
а у мя вот такая проблема я захажу в FAQ и хочу по ссылкам порйтись а он открывает окно и пишет типо нету такой ссылки проверте правильно ли написали, это у мя одной такое?

Темы могли быть удалены, объединены с более подходящими и т.д.. Поэтому некоторые ссылки не работают.
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 53612)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дело в том, что форум теперь имеет другое местоположение. Поэтому ссылки, указывающие на старое местоположение, стали недействительными. Ты что-то не можешь найти? :)

Имеется ввиду этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. а о другом местоположении всего форума - это скорее всего ответ про старые посты (еще с прошлого движка форума), где ссылки действительно указывают в никуда. :)

Martini 06.07.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53617)
Имеется ввиду этот faq. а о другом местоположении всего форума - это скорее всего ответ про старые посты (еще с прошлого движка форума), где ссылки действительно указывают в никуда. :)

Все верно. Я имела ввиду именно то, что хотела. ;)
Глянь на линки, они указывают совсем на другое местоположение тем, которое больше НЕ существует. И отсюда выскакивает ошибка на страницах... мда...

Арсений 06.07.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 53622)
Все верно. Я имела ввиду именно то, что хотела. ;)
Глянь на линки, они указывают совсем на другое местоположение тем, которое больше НЕ существует. И отсюда выскакивает ошибка на страницах... мда...

Глянул. Да, действительно, линки не те. Похоже поддомен (forum.thesim.ru) разрегистрировали. Совет: для ссылок на сообщения и/или темы использовать теги post и thread. Подробнее в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Эти теги зависят от того, по какому адресу зашли на форум, т.е. тег использует адрес в адресной строке браузера и приставляет /showthread.php?t=[ID темы] или /showthread.php?p=[ID поста]#post[ID поста]

Нат@ша 25.02.2008 14:16

Почему у меня не хотят вставляться в сообщение смайлы?Я навожу на них,а вместо руки так и остается стрелка))

Арсений 25.02.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 58913)
Почему у меня не хотят вставляться в сообщение смайлы?Я навожу на них,а вместо руки так и остается стрелка))

Возможно что ваш браузер глючит. Т.к. например у меня вставка смайлов работает безотказно: :). Это зависит не от прав пользователя а от браузера конечного пользователя.
Также возможно что страница просто не загрузилась полностью и JS-код который выполняется при вставке смайлов не успел загрузиться.

Velasco 04.03.2008 21:01

Вот глючит некоторых :)

stesha 15.05.2008 16:07

глюки на сайте

помогите у меня было написано100 сообщений а теперь только 91 и ещё есть такие сообщения которые я не писала что это за проблемы

Virtans 15.05.2008 16:17

Пиши не в кафешку а админу. Он поможет.

Grays 15.05.2008 16:38

Может быть была удалена какая-то тема, в которой ты писала. А поскольку и посты твои удалились, вполне вероятно что со счетчика они так же скидываются.
Но это только догадки :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.