![]() |
всем привет! я перепробовала все, что написано в этой теме, но у меня так и нет петсов... подскажите, что еще можно сделать
а я все разобралась в чем проблема, просто в EPsInstalled были не дописаны петсы и сезоны... |
Цитата:
переводится так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня есть пач на Симс2...может он помочь?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: были установлены в се аддоны до Сизонс(все пиратки).Сегодня установила симс Торжества(тоже пиратка) но когда запускаю через торжества,то там нет ни одного аддона.Да и игра почемуто вылетает когда делаю семью( В реестре добавила Sims2SP3.exe но в итоге через торжества игра не запускается а пишет на англиском примерно следущее:Вы запустили неправильную версию симс запустите симс Сизонс. а сизонс и все предыдущие аддоны стали на англиском и объектов из Торжеств так и не появилось.Помогите пожалуста разобраться.:(
|
Цитата:
2. В реестр добавлять надо не Sims2SP3.exe, а Sims2SP4.exe (торжества) 3. Для того чтобы было на русском в реестре меняешь значение Language с 13 на 10, и вместо Engish пишешь Russian. |
Арсений, вопрос к тебе, думаю, никто больше не ответит;)
Я спрашивала в посте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Celebration Stuff - SP4, а что же SP3? (family fan - SP1, гламур SP2) Мне этот вопрос покоя не даёт :eek: может, подскажешь? и если SP3 всё-таки не было, то почему его пропустили? |
Цитата:
Вот доказательство того, что SP3 нет: Посмотри на адрес ссылок About о аддонах, на официальном сайте thesims2.ea.com. (The Sims 2 Web Team всегда называют файлы с информацией о аддонах так, как они записываются в реестре) А именно: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 EP1 - University [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 EP2 - Nightlife [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 EP3 - Open For Business [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 SP1 - Family Fun Stuff [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 SP2 - Glamour Life Stuff [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 EP4 - Pets [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 EP5 - Seasons [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ведет на страницу с ошибкой HTTP Четыреста четыре - (Not Found) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - The Sims 2 SP4 - Celebration! Stuff Цитата:
(Maxoid'ов или SimMaster'ов спроси - я не знаю.) Арсений добавил 25.04.2007 в 02:23 Ладно, сам их сегодня спрошу (мало у кого здесь есть лицензионные симы и мало тех, кто знает английский, чтобы спросить). |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала сходил в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : нашел вот это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Но какой из них является sp3? Holiday? Я немного смущен. Цитата:
--------------------------------------------------------------------- Значит SP3 все-таки был. |
Короче лди такая проблема!
У меня есть диск на котором Сизоны, Петсы, Гламур и оригинальная верия! Раньше у меня были все аддоны до Петсов! (Оригинал универ, найтик, бизнес и петс!) петсы, бизнес и универ были лицинзионкой! Но тк получилось, подруга взяла у меня нивер и теперь универ пиратский! (ну я имею ввиду то, что раньше просто не могла на диск С переставить игру, так как там место мало, а диск просился туда!) Ну теперь дела такие. Универа лицензионного у мну неть! Есть тока простой! Я переустановила винду и теперь. Я все устанавливаю (кроме петс лицензионного, ведь в сизонсах он есть!)Вроде найтик и универ поставились! Но ТАК КАК БИЗНЕС ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, он идет отдельно ото всех аддонов!(а вреена года вообще идут на инглише теперь, хотя без универа и найтика идет на русском!) Вот! |
Цитата:
|
Чтобы все приложения работали!
Чтобы все приложения работали я установила игры в следующем порядке:Симс2,СимсСезон,СимсБизнес,Симс Университет,Симс Найтлайф,Симс Петс.
Надеюсь кому-нибудь это поможет! |
Чесси, проблема в том, чтоСизонс не пойдет с аддонами Бизнес и Найтлайф! Просто ошибка вылазит, что... Преложение будет закрыто! Воть и все! (ошибка выходит почти в самом конце загрузки игры!)
|
Цитата:
|
День добрый, проблема у меня такая: Скачала с сайта симс с аддонами и добавлениями (трое суток терпела!), установила по следующему порядку: симс2, универ, найтлайф, холидей, офб,фэмэли, гламур, петс (в таком порядке они и в торренте) после установки каждого аддона заходила в игру- все норм. после установки последнего аддона- петса при попытке захода в игру (ярлык -The Sims 2 Pets) выскакивает окно: "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните кнопку ОК". Если "вставляю" диск Sims2_1.mds, и жму ОК, не происходит ничего. Если "вставляю" диск Sims2EP4_1.mds, пишет "Вставьте нужный диск в дисковод, щелкните кнопку ОК и перезапустите программу". Иногда выскакивает окно "You are running the wrong version of the Sims 2/ Please run THe Sims 2 Pets instead."
После удаления петсов то же самое пишет про гламур итд. Варианты подобной проблемы по поиску просмотрела, уже и удаляла петсов, и заново ставила, и реестр прописывала (в EPsInstalled стоит Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe, в Suppression Exe стоит все как сказано в теме " Инструкция "Совмещение всех аддонов". В чем еще мб проблема??? ...Признаюсь, до этого у меня стоял другой симс2 (не с вашего торрента) и на него я начала устанавливать аддоны, но что-то там не пошло, и я решила удалить всё вчистую, но файлы анинсталл не срабатывали почему-то, и в панель управления\уст и уд программ симса не было!!!. пришлось все чистить вручную,проблема, видимо, в этом,но так не хочется опять все стирать-устанавливать... 2) и еще... скачанные вещи\обьекты обязательно ложить в C:\Documents and Settings\Я\My Documents\EA Games\The Sims 2\Donloads? (диск С у меня рабочий, на нем мало места, а D- игровой, там и игра установлена- можно ли на D в папке с симс 2 создать папку донлоадс и туда все скинуть? раньше вроде всегда так делала и все шло... спасибо заранее... |
критический вопрос
здравствуйте, верите, как-то не очень хочется читать все 65 страниц этого славного форума(время-деньги), поэтому извиняюсь, если подобный вопрос уже был задан, хотя у каждого очень индивидуальная ситуация:rolleyes: . Ну да ладно, о чем это я?:) .Значит у меня такая ситуация: я специально искал дополнения от едиственного издателя(TRINITY GAMES) в харькове, может быть даже на украине внушающего мне доверие, поскольку neogame-полное.........субстанция неприятного запаха и цвета:sleep: . И вот нашел, купил
сразу, как оказалось 3 аддона-один сезоны(на 1-ом двд), на втором двд-гламурная жизнь и животные(петс) и+найтлайф-обалдеть:D , но вот незадача, запускаю 2-ой двд(гламур+петс)-пишется: The sims 2:pets, The sims 2: glamour life-отдельно, но это не все, при нажатии (установить) выскакивает окошко с надписью-"для нормальной работы дополнения удалите все програмы sims и директорию (имя пользователя-the sims2), сделайте резервную копию сохранений из той же директории". Это когда устанавливаются петс, но и при устаонвке гламура+найтлайф пишет то же самое. Попробовал не удалять директорию и поставил 1двд, затем 2-ой- получилось, идет петс, видит найтлайф, но объектов из гламура-нет.Решил ладно, пусть идет петс и найтлайф, и решил установить поверх них сезоны, установились-запускаю и надпись- вы удалили петс если продолжите товсе объекты изчезнут и т.д и т.п-нажимакю продолжить,захожу в район но ни петсов, ни найтлайфа, ни объектов из гламура-нет. Если не устали читать, то большое спасибо, подскажите пожалуййста как конкретно из этой ситуации выйти-совместить ети 2 двд, буду ну ооооооооооочень благодарен:blush: . P.S на 2-ом двд нарисованы симсы-петс+симсы-гламур: каталог---я так понял, что каталог-это просто сборник педметов, которые не видят остальные аддоны, блин как-же их заставить видеть......:) |
Цитата:
насчёт твоей проблеммы, то просто надо правильно совместить в реестре для петс, гламур, ночная жизнь и сезоны так: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe насчёт предметов из гламура: проверь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, четвертая строка (Path), приписать к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура |
Слушай быстро ты ответила, еще вопрос- ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe надо со всеми запятыми и куда все это копировать, в смысле-в какой ключ?
|
Цитата:
Цитата:
Чесси добавил 08.05.2007 в 16:10 Цитата:
желательно с запятыми, у некоторых без них не работает, но это не принципиально Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 строка EPsInstalled |
Чесси спасссибо большое как и обещал, и еще последний маааалюсенький вопросик-папка из директории- имя пользователя-the sims 2-она играет какую-нибудь роль в дееспособности аддона и можно ли ее удалять при каждой установке нового аддона-как меня просят?
P.S сколько тебе лет? |
Цитата:
Папка, которая в моих документах? Не нужно её удалять, она очень важна;) туда записываются все предметы, музыка, видео, сэйвы и п.т. из всех аддонов, туда же в Downloads ложатся все предметы и одежда, скачанные с нета. По поводу возраста, если бы я хотела, чтобы он отображался, я бы так и сделала:) Если уж очень интересно пиши в личку, почему, может и отвечу;) |
согласен
|
Я всё-таки решилась, грохнула все, как было написано в теме " Как правильно удалить The Sims 2 и аддоны".... начала ставить всё заново... установила базу, универ, найтлайф после установки надолго завис на фразе "плиз вейт", я перезагр комп... и видимо. зря, ибо теперь найтлайф нельзя удалить ни через анинсталл, ни через панель управления- просто ничего не происходит, а еще на одну "правильную" чистку меня не хватит... что же делать? как удалить? может, сверху поставить этот аддон еще раз? я с утра сижу(((( еще следом установила офб... в реестре комп видит все кроме найтлайфа, будь он неладен...
|
Цитата:
так ночная жизнь поставилась или нет? в реестре надо прописать вручную. Можно попробывать и сверху залить, всё очень индивидуально:) |
Зачем удалять? ))) Терпение кончилось, да и когда удаляла в первый раз всё- чистила всё простым удалением папок, поэтому и решила всё сделать правильно. абыдна, да? ну ничо, я уже на принцип пошла)) буду поверх ставить....
добавлено спустя...: Так, установила офб удалила через установку и удаление программ, найтлайф установила поверх старого, всё установилось, в реестре все прописалось... продолжаем... Helga добавил 08.05.2007 в 18:25 Чесси, при установке офб возникла та же проблема- указание на "неправильный иск". скачала носд для офб, не помгло(( значит, не в этом было дело. |
Цитата:
Но насчет объектов из каждого аддона: Они хранятся в соответствующих objects.package в папке каждого аддона\Objects\ . Используется всегда последний и подключает объекты из ранних аддонов в соответствии тому что написано в параметрах Suppression Exe в каждой ветке игры/дополнения в реестре. Насчет Downloads'ов, Neighborhoods'ов и т.д. и т.п. - все правильно: они хранятся в ваших "Документах". Арсений добавил 08.05.2007 в 18:34 Цитата:
|
Цитата:
Всегда эта проблемма таким способом решалась, у меня по крайней мере, так точно. |
страждущим нужна помощь:sleep: , кое-кто может помочь. Вопрос такой: как восстановить великий и могучий русский язык после внесения корректив в реестр, поскольку после этого поменялся язык, пробовал вариант с изменением значения с 13 на 10 и переписанием строки с english uk на великого и могучего но тщетно.
P/S QIP освоен, посмотрите в личку.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе файл значений реестра Вставь этот код (полностью, с первого до последнего символа, и пустая строка в конце файла) в Блокнот, сохрани с расширением .reg , запусти, и нажми Merge/Связать: Код:
** Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - заменить фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек) |
В смысле пустая строка? Я вставил эти значения, сразу запустил, но результата не увидел, на дисплее написано по америкосски, районы по америкосски, и объекты по тому-же самому. И потом я сравнил написанное у тебя с значениями в реестре до слияния-к сож. разници нет, хорошо такой вопрос: какая система исчисления должна быть, и еще-никаких шрифтов не ставил и ничего подобного тоже, и все-же объясни где и как ставить эту пустую строку
|
Цитата:
Цитата:
важно: в блокнот надо вставлять со всеми пустыми строками в середине текста. Цитата:
пример: Код:
"Language"=dword:00000010 после слияния нужно перезагрузить компьютер чтобы изменения вступили в силу. |
сделал все как ты написал, но все тоже, неужели только измениниями в реестре можно поменять язык
john добавил 10.05.2007 в 00:10 решил все переустановить, но в изменениях отметил только названия районов-поменялись на русские, но история, названия объектов и общее меню на англ.яз, видно с реестром вообще ничего не выходит(делал точ в точ по инструкции), а по-другому как-нить можно поменять национальность игры? john добавил 10.05.2007 в 17:18 привет чесси, поможешь с симсами? john добавил 10.05.2007 в 22:33 арсений, можешь скинуть сам этот файл реестра на мыло, я наверно что то не то делаю, т.к русификация наблю дается лишь на половину, получился гибрид руск и англ, и еще такое-после удаление всех дополнений, из реестра изчезла папка только сезонов, остальные остались, можно ли удалить их руками, может из за этого и не работает файлик реестра? |
Цитата:
- файл реестра сезоны установи снова, в то же место куда они были установлены |
Помогите пожалуста!!Я в этой игре новичок,у меня есть не лицензионные Сезоны и Гламурная жизнь-пробовала совместить по инструкции,ничего не получается не по первой нне по второй!!!Инструкции слишком сложные-у меня комп только недавно я в отчаянии!!!!
|
Цитата:
постить сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ничего не получается!А ну его...У нас в продаже появились какие-то новые Симы(для взрослых) -завтра куплю и буду играть!!!Говорят,это что-то типа PlayBoy,только с Симами!Если у кого есть,давайте обсудим,или это надо новую тему открывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
thread 'Singles' does not exist. нажимаем вот здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Простите за неосведомленность,мне очень стыдно,но кто-нибудь обьясните,что такое :сингл,багл,патч,хак и что подразумевается под словом аддон?Sims2 оригинал-это диск,который так и называется?Вот почему на сайте нет странички для очень новеньких,тех которые игру "вчера" купили и для которых все эти умные слова и инструкции - сплошное издевательство!!!:(
|
Цитата:
2. Баг - ошибка. 3. Патч - прога или скрипт, которые исправляют баги. 4. Хак - типа патч, но не исправляет, а взламывает прогу, процесс и изменяет их первоначалье свойства 5. Аддон - дополнение 6. Sims2 оригинал - это просто Sims 2, которая вышла превой, до появления к ней аддонов А странички нет, видимо потому, что это довольные известные истины и относятся не только к симам:p Просто спрашивай, если чего не знаешь. |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то да, надо написать такую страницу на сайте. Сейчас мы на сайте делаем FAQ по подобным вопросам по адресу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Присылайте ваши вопросы на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и мы добавим их в FAQ (В поле "Тема/Subject" письма указывайте "SIMHOUSE: вопросы для FAQ") |
все равно ничего не помогает, скачал папку Fonts (оффициальные шрифты) из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, повставлял во все папки fonts в оригинальные симы, т.к у меня все аддоны (животные, гламур+ноч.жизнь+фан стаф и сезоны) идут вместе с оригиналом, т.е получается у меня 3 папки с ориг. симсами. Поменял реестр, повставлял шрифты, но ничего, может потому что качал офф., а надо было хорошие-для пираток. Блин, с русификацией как-то тяжело. P/S Арсений, можешь дать ссылку на хор. шрифты (если в этом проблема), т.к на файл архиве просто ужасная скорость, несчастные 2 мега качаются 2 часа, если возможно что-то сделать-сделай, обязательно отблагодарю. |
Какой аддон идёт за каким в правильной последовательности?
Ребят кто знает? Такой простой вопрос...
Напишите какой аддон идёт за каким по порядку и сколько их всего аддонов включая и пиратские (Я знаю что сначала Симс 2 - это оригинал игры, потом Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Петс, и Сезоны!!!) А меня запутывают маленькие дополнения их названия, сколько их, и что за чем идёт, и что за чем устанавливать надо???!!! |
Здравствуйте люди добрые! Помогите мне с советом пожалуйсто...
У меня все адонны игры и оригинал игры все скачанные с интерента то есть не лицензионные версии. Начну с того что когда я устанавила Симс 2 оригинал то игра у меня легко и быстро не запустилась, потребовалась полазить по инету и поискать Но-Сиди, Но-Сиди я всё-таки нашла и Симы 2 запустились у меня без всяких проблем. Затем я решила установить Университет, вот с ним и начались проблемы, проблемы по сути говоря были такие же самые, как и с Симс 2 оригиналом, но как я быстро нашла Но-Сиди для Симов оригиналов, я так быстро не смогла найти Но-Сиди для Университета, сколько б я не мучилась, сколько б не искала. Да, я нашла что-то похожее на Но-сиди, но это совсем отличалось от Но-Сиди того что я вставляла в Симс 2 оригинал (Там просто надо было скопировать файл запуска игры и вставить в D:\Игры\sims 2\EA GAMES\TSBin), а с Университета мне попался совсем другой Но-Сиди, там нужно было вставлять два файлика или MDS или MDF в программку Демона, но Университет всё-ровно не запускался, тогда я решила оставить всё как есть сразу же за Университетом установить следующий аддон Бизнесс, в котором у меня уже имелся файлик Но-Сиди в самой игре. Вот в принципе и моя проблема, что в нектоорых аддонах уже есть вложенный Но-Сиди а в некоторых нет и приходится искать по всему интернету, и если допустим я установила три версии игры Например: Симс 2 оригинал, Универ и Бизнесс, то в игру я могу заходить только через Бизнесс просто включить Симс 2 у меня не выходит по отдельности?! (Аддоны Но-Сиди которых у меня нет: Университет и Ночная жизнь, если кто-то знает где их можно скачать пожалуйсто дайте мне знать желательно что б они были похожи на Но-Сиди что я описывала в Симс 2 оригинал) |
Цитата:
|
Пиратские:
Зачарованые Друзья Дом 2 Секс и город сезоны 1 и 2 Гарри Поттер Праздник влюбленных Фабрика моды (Fashion Factory) - прога для перекраски одежды Эротические мечты (Erotic dreams) |
larisa1987, запускать всегда надо с последнего аддона
|
Огромное ребят вам человечское спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |