![]() |
Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?
|
Цитата:
Обнови CEP. |
Так вот. Это все-таки был глюк. Вчера без установки дополнительно СЕРа и всего прочего клыки оказались на месте. Может, он к зубному сходил? :) Так что свою проблему снимаю.
|
кто -нибудь помогите все таки вернуть вампиров в Даунтаун!Они исчезли после установки следующих за Night Life аддонов.У меня пиратка, она создала копии.Может в какой-нить папке лежат вампиры, откуда их можно вытащить и скопировать в работающую игру?
|
так и не нашла ответа на свой вопрос - могут ли стать вампирами симы со скачанной кожей (будет ли видно что он вампир)?
|
Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кажется я знаю как тебе помочь!!!:sims2: Во первых чтобы создать вампиров нужно подружиться с самим вампиром! Поздно ночью отправь сима куда-нибудь погулять и жди там вампира до рассвета, потом можешь идти домой!!! Вампира можно встретить не сразу, а через несколько ночей!!! Ну всё же когда ты его встретишь, сделай так чтоб он тебя полюбил!! Флиртуй с ним и рассказывай анегдоты. Когда он уже тебя хорошо узнает, ты приезжай на свой участок и звони ему чтоб пригласить в гости (желательно чтоб это происходило ночью) потом пофлертуй немного с ним и если он любит твоего сима по настоящему, он его укусит.:roma: Если хочешь вылечить своего сима от вампиризма, позвони по телефону свахе и когда она придёт к тебе купи у неё Вампроцит. Потом нажми на сима который купил у свахи это зелье и там будет написано " Выпить вампроцит" !! Когда выпьет это зелье твой сим сразу станет Нормальным симом.:ilovethesim:
|
ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...
|
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |