Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Аниме арт (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ваши рисунки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1206)

Стася 06.02.2007 17:38

Анюта, а мне нравиться твой котик.
Лично для меня я вляется поводом для восторга уже то, что кот похож на кота)))
Сама-то я редкая криворучка в плане рисунков)))

просто_Аня 07.02.2007 23:15

Вывесь свой рисунок, интересно посмотреть. Я думаю не такая ты и криворучка :)

Olgas 13.02.2007 22:40

Я вот почитала темы "ваши рисунки", "рисуем аниме", "animecreations"... зашла на drawmanga и что-то так руки зачесались что-то по "инструкции" нарисовать! Мне всегда нравились эти огромные глаза в японских мультиках (Кто помнит "Кенди-Кенди"!!!) В общем нарисовав парочку глаз, я перешла в раздел "герои" на drawmanga и нарисовала... не помню кого, но прическу изменила. Разукрашивала вручную фломастерами, в paint подкорректировала(ничего другого нету)... В общем знаю, что кожа не белой должна быть и на волосах и на коже нету бликов... я в этом полный 0... но как для первого рисунка, то что думаете?
Если кто подскажет еще сайты типа Drawmanga с подробными инструкциями как рисовать-буду благодарна.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

просто_Аня 19.02.2007 12:18

Хотела вывсить манговую мазню... А как через хостинг? Я нажимала обзор- выбирала свой файл, потом щелкала хост ит - не грузиться! час стоит и ничего! Где-то есть пошаговая инструкция?

Ан@сtася 19.02.2007 14:41

Ну НАЧИНАЕТСЯ! Аня, ты что, первый раз грузишь картинки на форум?? Вот инструкция, уже тысячу раз о ней говорилось!

А если не грузится, то значит твоя картинка очень много весит, и оно не может ее загрузить... Тем более, скорость наверное маленькая. У меня такое тоже бывало. Уменьши качество рисунка, и попробуй снова.

просто_Аня 21.02.2007 15:49

За тупость извините.. такя я уж.. :)

Вот моя мазня.. Кривенькая девушка... :)

просто_Аня добавил 21.02.2007 в 15:49
критикуйте, бейте тапками :)

Стася 21.02.2007 16:10

Ой, ну какие мы все скромные! "Бейте меня тапком... критикуйте..."
А вот не стану я тебя критиковать)))
Только пару вопросов задам:
1)Почему у девушки шрам на животе?)
2)И где у неё ладошки?

Ан@сtася 21.02.2007 16:40

Ань, а также мне интересно:
- пояему у ней голова кривая?
- И ноги слишком короткие, пожалуй...?
Не сердись, просто мы говорим тебе то что есть. Продолжай развивать в себе талант, и я уверена - ты будешь классно рисовать! ;)

Coolsimser 21.02.2007 17:09

Стася,это больше похоже на Кесарево...

Аня,а что такое торчит под левой подмышкой?!Или это бюст такой кривой?!

Стася 21.02.2007 17:57

Кесарево ниже)))
Я валяюсь, уморил :)
Да, это бюст, просто он, гм, разносторонний (Анют, без обид)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.