![]() |
А у меня такая фигня. С папками всё ОК, а когда запускаю игру, выходит табличка на еврейском и игра отключается.
|
А у меня не сто ни с сего просто пишут, что повалмлась. У меня петс - лицензионный. В коледже лаз было и в реальной жизни один раз! :( КАК исправити??? :?
|
(Вопрос ко всем 3)
Вы всю тему прочитали? Shuma если снова отключить или убрать файлы со звуком, снова ошибка? Ксения и Минако Айно с инета что нибудь качали? |
Ошибка( Сто раз уже все перепроверила, все прочла. Без включенных звуков игрушка идет как по маслу - как только галки ставлю, 2 секунды и вылетает. Может нужно еще и для бизнеса звук скачать?
|
Shuma звук откуда качала? Текстовый файл заменяла из скаченых файлов вместо того, что в игре есть?
Насчет звука для бизнеса - решай сама, но это не должно влиять. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- отсюда качала) Текстовичок не заменяла вроде, не помню :( upd: скачала, заменила, не проверяла еще) |
Значит с моего сайта качала. Звук у меня нормально работает.
Сравни текстовые файлы, что написано внутри, который скачала и который в папке с игрой. |
Сказать честно - скачала несколько костюмов и причесок!
|
Минако Айно до того как скачала, игра выдавала ошибку?
|
Помогите! Что такое? Запускаю Сезоны, проходит заставка (зелененький кружочек ЕА ГЕймс) а дальше вылазит ошибка: Сбой программы. Приложение завершит работу.
Помогите, у меня Сезоны лицензиооные, а остальные аддоны - пиратки. (они никак не соединяются). Писала уже во много тем, меня все перекидывают туда-сюда, туда-сюда....:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |