![]() |
Спасибоооо огромное!!! я заменила эксешник и всё заработала УРААА!!!
сколька в разных местах не спрашивала никто помочь не мог спасибооо!!! Victoriya добавил 27.08.2008 в 17:52 а куда сохраняются фотографии из игры?не могу нигде найти в компе... |
Примерно по такому пути (смотрите сами где у вас установлено):
C:\Games\...\EA Games\The Sims 2\Storytelling Но, бывает такое, что у некоторых созраняется только два последних скриншота. Если такое бует, советую скачать и установить програмку для автоматического сохранения скриншотов. |
Victoriya, вопрос не по теме.....
Сохраняются в Мои документы 2\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling |
Мои документы 2\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling
Офигеть, у меня по этому пути, а точнее по Neighborhoods/Нужный городок\Storytelling вообще такой папки нет о_О |
Grays, поняла почему у тебя только последние два скрина....
Там где ты указала, действительно только два последних остаются.... все скрины хранятся там, где я написала |
Читай выше) У меня таких папок даже в Нейборхудс нету)) Не знаю почему.
|
Ну "Нужный городок" - это
N001, N002, N003 - это Новосельск, Китежград (или как там его, не помню) и Верона еще F001 и G001 - это городки сезонов и увлечений ну и свои городки - N0xx, где xx - другие цифры (напр., N004, N005 и т.д.) |
Ань, я это прекрасно знаю)) Неужто ты думаешь, что я могу не знать где это и как?)) На самом деле такой папки нету)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И так во всех) |
Проверила, в тех городках, где я встроенным в игру фотиком не делала кадры, у меня в них тоже нет такой папки
там где делала, соответственно есть... ты может просто отчаявшись их перестала делать? вот их и нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |