![]() |
Цитата:
|
Давай, спасибо!!!
[замечание от супермодератора] А одноименная кнопочка для чего сущестует? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По ссылке с этого форума я скачала the Sims2: Pets. И оказалось у меня в папке 56 файлов (половина .rar, половина .r30, .r31, ..., .r52). Разархивировала я их в одну папку получились у меня rld-s2pe.bin и rld-s2pe.cue. Поместила в Daemon Tool, начала установку, но вот загвоздка текстового документа с ключом нету =((
Я что-то сделала не так? Напишите ключ, please!!! [от супермодератора] Прежде чем задавать вопрос , поищите ответ на форуме! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] SORRY!!! :blush: :sorry: |
У меня лучше.
купила русифицированную Симс-2 потратилаку-у-у-учу денег и вот села играть.))))) бросила взгляд на коробку и вижу.... (маленькая пауза) .... ме-е-е-елким шрифтом напечатано: (попытаюсь процитировать) дополнения на английском языке не устанавливаются (ну или что-то в этом роде) о-о-о-о-облом полный! а деньги ведь уже не вернуть и ак дальше жить прикажете?(((000 |
КлеПа, дык, ты установила игру или нет?
Мало ли что на пиратской коробке написано. :) Какая у тебе цель? Чтобы игра и аддоны были на английском языке? Напиши подробнее. |
КлеПа, и почему ты не хочешь играть на русском?
|
Martini, а в каких файлах находится основная инфа игры и где там фаил установки?
МиНа добавил 25.11.2006 в 22:33 Если это говорилось, то плыз дай ссылку где, я не нашла |
Люди мне-то кто-нбд поможет??? Я уже комп чуть не "сломала" (ногами по нему стучала)!
|
Посмотри #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
;) |
А дальше что делать? Я сделала все как в инструкции написано, запускаю, но он опять просит 2-ой диск....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |