![]() |
Настя,соблюдай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(см.п.2.6) Нат@ша добавил 11.06.2008 в 12:25 Тэкс,еще скрины : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Романтическая кровать из СуперСтар : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новый район Belladonna Cove : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще про магию (точнее,приготовление зелий) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взято оттуда же,откуда и скрины моего прошлого сообщения. |
Что ж, как я и предположила, окна похоже нельзя открывать-закрывать, а можно только в режиме покупок выбрать открытое........
Появится вибрирующая кровать ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взаимодействия с соседом. Им нельзя управлять, но можно посмотреть его отношение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Магия. Это похоже тайный лот белых колдуний [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новый городок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
:notworthy::notworthy::crazy:Блин)) Никак не могу дождаться) Все эти скриншоты прям сводят с ума.. Всё стараешся забыть, не обращать внимания. А тут новые скрин и всё))) Невозможно удержаться)
|
Может не стоило выкладывать?... ;)
:D:D |
Ты чего! Конечно же стоило!) Новенькая инфа не помешает)
|
Мне тоже очень очень хочется... Может, все-таки они раньше сентября выйдут? Это уже больные фантазии :ah:
|
Разные источники называют разные даты,но все они сходятся в том,что Apartment Life выйдет в конце августа.
|
26 августа 2008 года
Sims 2: Apartment Life, The По данным [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Фух, хорошо, что с 5 сентября перенесли уже)
|
А что это за новое окошко Satisfaction? Удовлетворенность что ли? И какие окна нельзя открывать-закрывать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |