![]() |
люди. помогите, как вставиь фотку в сообщение??
|
Загрузи на Радикал, а потом возьми ссылку "Картинка в тексте" и вставляй сюда :).
|
спс, а где радикал взять)?
|
Радикал это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Если желаете кого-то поблагодарить и сказать спасибо, то для этого есть соответствующя кнопка под каждым из сообщений. |
я знаю, но, я думаю, спасибо нужно ставить за что-то серьезное?
Anastasiya добавил 22.02.2009 в 19:50 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это моя Машенька, она не со мной, умерла 4 месяца назад блин, не показывается! вы что-то видите? |
У тебя что-то с радикалом. Попробуй еще раз выложить.
|
Скорее всего неправильно вставленная ссылка.
Спасибо ставится если есть желание поблагодарить человека за что-либо или если написанный пост оказался для тебя информативным, интересным или чем-то помог. Ты же сказала в сообщении благодарность, а значит нечто подобное было. |
на радикале фотка прекрасно видется
|
Попробуй еще раз полностью скопировать ссылку "Картинка в тексте".
|
Вот она, Машута моя, выкаблучивается)...:tears::
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] вы не смотрите, она у меня...была...ухоженная, просто здесь шерсть как-то не слишком красиво торчит в разные стороны) А вот моя нынешняя кошка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] Познакомьтесь- Алитиса, британская голубая, если вы еще не заметили) Сейчас она еще подросла, с сотика фотки скину, сюда отправлю, там вообще прикольные) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |