![]() |
Очень-очень симпатичные девочки получились!
|
ага )) а вот это[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я Генри не изменяла, просто хочется посмотреть какой он взрослый будет (не изменёный) я его буду изменять когда у него сынуля или доча появятся :) |
а у меня в доме моей симки радость: родились двойняшки девочки, а может и близняшки, пока не знаю ;) (родились естественным путем без кодов)
вот счастливые родители везут их в машине домой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот мама Кэри играет им на гитаре и им это очень нравится :) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
чем отличается молодой сим от взослого =\ в симс 2 там хоть какие то различия были, а тут только по одежде различя =\
|
у взрослых симов есть морщины и они выше, кажется.
|
Прошу прощения, но подскажи каким образом они "обновили гардероб и изменили внешность"?:blush:
И еще по поводу беременности - у кого-нибудь в игре у симки при беременности был [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] большой живот? А то у моей симки этот "медленно растущий животик" даже на три месяца не выглядел, когда она рожать побежала :(. Кстати она в это время была в гостях и хозяева дома еще до начала анимации родов, начали носиться вокруг нее и с ужасом хвататься за голову:eek:, я даже понять не могла чем вызвано их такое "неадекватное" поведение и когда по истечении какого-то времени моя симка стала "корчиться" от боли, я подумала что это у нее от них выкидыш произошел:o... И только когда появилось сообщение с выбором где ей рожать, я смогла вздохнуть свободно. Ох и сходила в гости к соседям:wacko:... |
Мне вот очень нравятся рожицы, которые беременные строят)))
моя Энни рожает: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень порадовало то, что живот у симки теперь растет не в две стадии, а постепенно)) Я поначалу все ждала когда это у нее живот вырастет (ну как в симс2. привычка), а потом как глянула, так и ахнула. ходит по участку уже вот такая: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а через несколько часов она уже родила)) папаша принесся как угорелый, разволновался. Я симку не хотела отправлять в больницу. стою жду. у неё схватки , она кричит, корчит всякие гримасы. Ну мне её жалко стало)) отпавила её в больницу чтоб не мучалась. |
Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :( |
Цитата:
|
Как я давно тут уже не была.....Можно мне узнать, коляски появились или нет?и еще можно ли кормить ребенка грудью?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |