Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

Слонечка 14.06.2009 17:54

Очень-очень симпатичные девочки получились!

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 18:00

ага )) а вот это[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

я Генри не изменяла, просто хочется посмотреть какой он взрослый будет (не изменёный) я его буду изменять когда у него сынуля или доча появятся :)

ViSt@ 16.06.2009 00:06

а у меня в доме моей симки радость: родились двойняшки девочки, а может и близняшки, пока не знаю ;) (родились естественным путем без кодов)

вот счастливые родители везут их в машине домой:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а вот мама Кэри играет им на гитаре и им это очень нравится :) :

TaNe4kaaaaaa 17.06.2009 19:46

чем отличается молодой сим от взослого =\ в симс 2 там хоть какие то различия были, а тут только по одежде различя =\

hikikomori 17.06.2009 19:53

у взрослых симов есть морщины и они выше, кажется.

Ален-а 17.06.2009 22:04

Прошу прощения, но подскажи каким образом они "обновили гардероб и изменили внешность"?:blush:
И еще по поводу беременности - у кого-нибудь в игре у симки при беременности был [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

большой живот?
А то у моей симки этот "медленно растущий животик" даже на три месяца не выглядел, когда она рожать побежала :(.
Кстати она в это время была в гостях и хозяева дома еще до начала анимации родов, начали носиться вокруг нее и с ужасом хвататься за голову:eek:, я даже понять не могла чем вызвано их такое "неадекватное" поведение и когда по истечении какого-то времени моя симка стала "корчиться" от боли, я подумала что это у нее от них выкидыш произошел:o...
И только когда появилось сообщение с выбором где ей рожать, я смогла вздохнуть свободно. Ох и сходила в гости к соседям:wacko:...

Annika 17.06.2009 22:08

Мне вот очень нравятся рожицы, которые беременные строят)))
моя Энни рожает:

очень порадовало то, что живот у симки теперь растет не в две стадии, а постепенно)) Я поначалу все ждала когда это у нее живот вырастет (ну как в симс2. привычка), а потом как глянула, так и ахнула. ходит по участку уже вот такая:

а через несколько часов она уже родила)) папаша принесся как угорелый, разволновался. Я симку не хотела отправлять в больницу. стою жду. у неё схватки , она кричит, корчит всякие гримасы. Ну мне её жалко стало)) отпавила её в больницу чтоб не мучалась.

Ален-а 17.06.2009 22:37

Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :(

TaNe4kaaaaaa 18.06.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ален-а (Сообщение 127625)
Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :(

а лицо и не получится!!! А В шкафу есть ещё опция "выбрать наряд" и там ихменяй одежду )

Катюнка 20.06.2009 22:12

Как я давно тут уже не была.....Можно мне узнать, коляски появились или нет?и еще можно ли кормить ребенка грудью?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.