![]() |
АНЯ ПРИДИ К НАМ РАЗРУШЬ НАШ ГНЕВ ДРУГ НА ДРУГА
|
Тоже может быть... Ведь в этом конкурсе такой ажиотаж, так быстро участниц набрали, а у него пусто и тихо -__- обидно же, значит надо этот конкурс грязью полить, авось туда перебегут. Железная логика.
|
Это моё право и это не шантаж. Я осознаю то, что такие конкурсы становятся бесполезными и я ничего не сказал на счет правил. Я сказал против насчет нарушения этих правил. Это даже не противоборствует чужим конкурсам, а наоборот их укрепляет.
|
:tears::tears::tears:Влад,у меня в 2 конкурсах никто не учавствовал ничего спокойна
|
Я тут подумала... Зря мы так себя ведем. Владику же нравится внимание к его персоне, плюс он любит злить людей. А мы так накинулись. Да какая разница, что он там думает, его личное дело. Организатор пусть делает как хочет, и мы будем делать как хотим. А он пусть там в сторонке головой бьется об стенку. Так что все, давайте на этом закончим.
|
Ой! Сколько предположений! И все глупы и смешны!
Цитата:
Если бы мне не понравились низкие голоса к моей симки у КраSIMки, то я б вообще не стал бы отправлят своих голосов, которые только занижают шансы голосующего участника. Раздражает 16? Что мне раздражаться когда у меня самого было 17! |
Согласна
Mary добавил 25.08.2008 в 22:47 Хвастун!!!:bum::tears::tears: |
Мне кажется, что нужно как-то терпимее относится друг к другу и не забывать что все мы люди и каждый может допустить ошибку. Принципиальность это, конечно, очень хорошо, но не когда она начинает граничить с ослиным упрямством.
Из-за того что примут голос Красимки небо не рухнет, и раздувать очередной скандал по этому поводу не стоит. Поберегли бы свои нервы и нервы окружающих. Мир. :happy: |
Влад, гордись до пенсии. Со стороны все именно так и выглядит.
Все, согласна, с Хельгой. Off. Мари, делай как считаешь нужным) Мы уже давно пытаемся терпеть друг друга, но не очень-то получается... |
Я думаю,что надо сейчас заканчивать с приёмом голосов,а в 23: по москве будем открывать голоса в созданой мной темой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |