Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Принятые голоса конкурса "Мисс Мира 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3736)

Mary 25.08.2008 22:39

АНЯ ПРИДИ К НАМ РАЗРУШЬ НАШ ГНЕВ ДРУГ НА ДРУГА

Helga_Rose 25.08.2008 22:40

Тоже может быть... Ведь в этом конкурсе такой ажиотаж, так быстро участниц набрали, а у него пусто и тихо -__- обидно же, значит надо этот конкурс грязью полить, авось туда перебегут. Железная логика.

Virtans 25.08.2008 22:40

Это моё право и это не шантаж. Я осознаю то, что такие конкурсы становятся бесполезными и я ничего не сказал на счет правил. Я сказал против насчет нарушения этих правил. Это даже не противоборствует чужим конкурсам, а наоборот их укрепляет.

Mary 25.08.2008 22:43

:tears::tears::tears:Влад,у меня в 2 конкурсах никто не учавствовал ничего спокойна

Helga_Rose 25.08.2008 22:44

Я тут подумала... Зря мы так себя ведем. Владику же нравится внимание к его персоне, плюс он любит злить людей. А мы так накинулись. Да какая разница, что он там думает, его личное дело. Организатор пусть делает как хочет, и мы будем делать как хотим. А он пусть там в сторонке головой бьется об стенку. Так что все, давайте на этом закончим.

Virtans 25.08.2008 22:44

Ой! Сколько предположений! И все глупы и смешны!

Цитата:

Мне кажется, что его раздражает то, что принято много участников и голосов, а он и 16 набрать не может. А может он запомнил голос красимки и она дала ему мало баллов?..
Вот это рассмешило особенно!

Если бы мне не понравились низкие голоса к моей симки у КраSIMки, то я б вообще не стал бы отправлят своих голосов, которые только занижают шансы голосующего участника.
Раздражает 16? Что мне раздражаться когда у меня самого было 17!

Mary 25.08.2008 22:47

Согласна

Mary добавил 25.08.2008 в 22:47
Хвастун!!!:bum::tears::tears:

Saata 25.08.2008 22:50

Мне кажется, что нужно как-то терпимее относится друг к другу и не забывать что все мы люди и каждый может допустить ошибку. Принципиальность это, конечно, очень хорошо, но не когда она начинает граничить с ослиным упрямством.
Из-за того что примут голос Красимки небо не рухнет, и раздувать очередной скандал по этому поводу не стоит. Поберегли бы свои нервы и нервы окружающих. Мир. :happy:

LaFee 25.08.2008 22:50

Влад, гордись до пенсии. Со стороны все именно так и выглядит.
Все, согласна, с Хельгой. Off.
Мари, делай как считаешь нужным)
Мы уже давно пытаемся терпеть друг друга, но не очень-то получается...

Mary 25.08.2008 22:53

Я думаю,что надо сейчас заканчивать с приёмом голосов,а в 23: по москве будем открывать голоса в созданой мной темой

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.