Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

larisa1987 26.05.2007 00:38

Так проблема в том что последний аддон Сезоны что у меня есть он не запускается! И Но-Сиди я не могу найти, пожалуйсто помогите с поиском кто может?!

Чесси 26.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52697)
Так проблема в том что последний аддон Сезоны что у меня есть он не запускается! И Но-Сиди я не могу найти, пожалуйсто помогите с поиском кто может?!

Пожалуйста, вот мой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- именно, то, что ты ищешь, No Cd к сезонам:)

larisa1987 27.05.2007 19:47

а эротические мечты после какого адона ставить

Чесси 28.05.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52730)
а эротические мечты после какого адона ставить

Все пиратские аддоны ставяться в любой последовательности, это не имеет никакого значения.

larisa1987 28.05.2007 22:40

А в какую именно папку устанавливать? Можно прям в C:\Program Files\EA GAMES где у меня все Симы установилены?

Чесси 28.05.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52764)
А в какую именно папку устанавливать? Можно прям в C:\Program Files\EA GAMES где у меня все Симы установилены?

Можно в любую папку, но там где все симы, нежелательно, лучше создай ещё папочку: C:\Program Files\EA GAMES\Эротические мечты

larisa1987 28.05.2007 23:30

И тогда через какой аддон заходить мне в игру? Через последний что у меня есть?
А если я установлю в отдельную папку Эротичесике мечты разве во всех оставшихся симах появится все объекты новые что есть в Эротических мечтах********

Арсений 29.05.2007 04:25

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52764)

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 52766)
Можно в любую папку, но там где все симы, нежелательно, лучше создай ещё папочку: C:\Program Files\EA GAMES\Эротические мечты

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52769)
И тогда через какой аддон заходить мне в игру? Через последний что у меня есть?
А если я установлю в отдельную папку Эротичесике мечты разве во всех оставшихся симах появится все объекты новые что есть в Эротических мечтах********

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

после переноса заходить с последнего официального.

Чесси 29.05.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от larisa1987 (Сообщение 52769)

конечно появяться, они сохраняються в Мои документы\EA GAMES\Downloads и неважно куда устанавливать

..Мипулька.. 31.05.2007 17:13

Эм... вообщем опять начинаеться..
Кароче.. у меня есть два диска... походу обе пиратки... dvd диски..
первый диск : The Sims2 : University Nightlife Christmas Party Open For Business Family Fun Stuff.... ( The Sims2 Collection) Вот..
Второй диск :Pets glamour Life Stuff Holiday Stuff seasons..
сначала с устоновила второй диск... просто мне дали на пару дней и я сразу же устоновила его... потом перезаписали мне его.. Вот.. и кароче он шл замечательно просто... но в там не идут ни машины..ни универы и Шоппинг.. я давай устонавливать первый.. и кароче пипец.. я незнаю.. я зашла в игру.. во первых стало вс на анлийском хотя и тот и тот диск русский.. во вторых я даж не дошла до района.. то есть я выбрала район weather хотя такого вообще не знала.. и он у меня не успел загрузиться, сразу было написанно приложение повалено.... я незнаю.. почему так!? А сейчас я не могу удалить ничего.. я нажимала на sims2 collection.. я удалила как делала это до переутоновки виндака.. вс таким способом удалялось.. а щас.. незнаю.. помоги мне пожалуйсто.. :((:(

Маруся 05.06.2007 20:09

Подскажите пожалуйста! Правила реестр для соединения всех аддонов. У меня в наличии имеется университет, найтлайф, ОФБ, петс и сизонс. Правку в реестре сделала следующую: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe . Работает все кроме петс. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Чесси 06.06.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 52991)
Подскажите пожалуйста! Правила реестр для соединения всех аддонов. У меня в наличии имеется университет, найтлайф, ОФБ, петс и сизонс. Правку в реестре сделала следующую: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe . Работает все кроме петс. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

Маруся 06.06.2007 09:54

Чесси, Спасибо тебе огромное.
Только, когда я поменяля Installed - ничего не произошло, а когда решила попробывать поменять с 0 на 1 строку Restart - то все получилось. Ура! Ура!

Арсений 06.06.2007 10:17

Что стоит в параметре Suppression Exe в HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\ ? (да и в остальных ключах тот-же параметр).

Читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, стаффы вычеркиваем.

HKLM = сокращение от HKEY_LOCAL_MACHINE

Анюта 06.06.2007 14:00

У меня не получилось как Чесси писала!Такая же пробла как у Маруси!
Помогите!!!

Дон Латарио 07.06.2007 15:01

Помогите...как совместить все предыдущие адонны с симс2 сезоны???

Арсений 07.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Дон Латарио (Сообщение 53042)
Помогите...как совместить все предыдущие адонны с симс2 сезоны???

Первый вопрос, который тебе задаст любой профи по этому вопросу, это "какие конкретно, "все предыдущие аддоны"?, это может быть включая стаффы или исключая их".

Oleg_P 08.06.2007 19:59

Совмещение аддонов симс 2

Я посмотрел инструкции по форумах и все-таки совместил НЛ бизнес и сезоны. Начались проблемы с питомцами. Питомцы на двох дисках, но они немного отличаются от других симсов. Обычно в папке с игроц оригинал и папка с аддоном, а там (я так понял) сразу CSBin,TSBin,TSData аддона и есть папка orig.sims2 и что самое удивительное в этой папке есть (помимо CSBin,TSBin,TSData итд) FunStuff, хоть на диске написано что питомцы. Я в этоге поразбивал по отдельным папкам Sims 2 - FunStuff и The Sims 2 - Pets и в них папки с аддонами и в реестре сделал всё как и с НЛ бизнес и сезоны. И нихрёна не выходит. При запуске сезов пишет, что бизнес удалён, а питомцов и фан стафа и следов нет.
Помогите пожалуйста, напишите если не тяжело инструкцию. Хотябы что сделать в реестре. Буду очень благодарен:rolleyes:

Чесси 09.06.2007 01:40

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В твоём случае в реестре: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
это с Family Fun
Без будет так: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe

Oleg_P 09.06.2007 13:35

Спасибо конешно, но всё равно не выходит, работает только бизнес и сезоны.Вобще я прописывал в EPsInstalled: Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe, Suppression Exe:
The Sims 2: Sims2.exe
The Sims 2 Family Fun Stuff: Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 NL: Sims2.exe
The Sims 2 Business: Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 Pets: Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe
The Sims 2 Seasons: Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2.exe
И получилось то, что я описал в первом сообщении. Подскажите кто нибудь хотябы просто что надо изменить. Или может я не тот exe запускаю(я запускаю Sims2EP5.exe)

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 13:35
Вобще я во всех кроме сезонов папках оставил только папку с аддоном и всё.
А в питомцах как я уже выше сказал из папки с оригинало вынес фан стаф в ранее созданую папку Sims 2 - FunStuff, а папку с оригиналом удалил. В этоге у меня оригинал остался только в сезонах.

Чесси 09.06.2007 16:00

В реестре правильно, запускаешь тоже правильно. Значит проблема в другом. Попробуй указать в реестре со всеми запятыми, как я писала в прошлом посте, у некоторых без запятых тоже не работает.
Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed - для pets
Sims2SP1.exe\ - для family fan
Sims2EP2.exe\ - для night life

Oleg_P 09.06.2007 18:37

Попробую, но перед установкой питомцов и по совместительству фан стаф всё работало и таким способом.

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 18:23
И всё-таки странно откуда взялось фан стаф. Игра неогэйм, при установке показывает, что питомцы. И при чем места на сд жрёт даже немного меньше чем бизнес(или сезоны).

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 18:35
Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed - для pets
Sims2SP1.exe\ - для family fan
Sims2EP2.exe\ - для night life[/QUOTE]

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 18:36
Та у меня и так 1 от начала

Oleg_P добавил 09.06.2007 в 18:37
Если не сложно напиши всё-таки где именно и что надо написать в реестре(с запятыми), ато я уже и сам запутался

Чесси 09.06.2007 19:45

Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В реестре: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
Проверь пути в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
и вообще надо везде всё проверять, пока не заработает.

Ksy 19.06.2007 16:32

Я уже устала искать по всему Интернету! Ответы, которые нахожу, меня не удовлетворяют. А вопрос вот какой - У меня стоят лицензионные Симы + Питомцы + Каталог для дома и семьи + Времена года. Все это лицензия!!! Теперь я все же решила купить Ночную жизнь (тоже лицензию) - можно ли ставить более ранний аддон поверх более позднего? Не слетят ли другие дополнения? Знаю, что в пиратках так лучше не делать, что нужно править в реестре... А вот как насчет лицензии?

Чесси 19.06.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 53298)
Я уже устала искать по всему Интернету! Ответы, которые нахожу, меня не удовлетворяют. А вопрос вот какой - У меня стоят лицензионные Симы + Питомцы + Каталог для дома и семьи + Времена года. Все это лицензия!!! Теперь я все же решила купить Ночную жизнь (тоже лицензию) - можно ли ставить более ранний аддон поверх более позднего? Не слетят ли другие дополнения? Знаю, что в пиратках так лучше не делать, что нужно править в реестре... А вот как насчет лицензии?

Ставить можно в любом порядке, а совмещать в реестре всё равно прийдётся.

ProfiK 28.06.2007 17:51

Народ как совместить Seasons The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Glamour Life Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, Sims2 - Pets с Seasons. подскажите пожалуйста!

Чесси 28.06.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от ProfiK (Сообщение 53552)
Народ как совместить Seasons The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Glamour Life Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, Sims2 - Pets с Seasons. подскажите пожалуйста!

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

ProfiK 29.06.2007 05:38

А сезоны устонавливать в ОДНУ папку с другими аддонами? и что вообще первое устонавливать?) или без разницы?)

Арсений 29.06.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от ProfiK (Сообщение 53561)
А сезоны устонавливать в ОДНУ папку с другими аддонами? и что вообще первое устонавливать?) или без разницы?)

Цитата:

А сезоны устонавливать в ОДНУ папку с другими аддонами?
да, но не вовнутрь какого нибудь аддона.
надо чтобы было подобное:

Цитата:

и что вообще первое устонавливать?) или без разницы?)
На скриншоте выше указан порядок в котором надо тебе (т.е. в твоем случае) ставить.

Stream 01.07.2007 09:38

Привет всем.
У меня такая проблемма - есть несколько сборников в Симами со всеми дополнениями и стафами (University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets и Seasons). Все сборники - пиратки . При помощи создания файла Симс2.ини в папке с Seasons'ом я смог их объеденить, и у меня долгое время всё работало.
Но недавно я купил себе пиратский сборник The Sims 2 H&M Stuff + Celebration! Stuff + Glamour Life Stuff. Поставил, запустил ярлык H&M Stuffа. Он запускается, но видит только Стафы, которые были на сборнике, а мои дополнения - нет. Запускаю Seasons.
Он нормально работает, со всеми моими дополнениями, но без Celebration и H&M.
Снова пробую запустить H&M, а он выдаёт ошибку "установлена некоректая версия The Sims 2. Запустите The Sims 2 Времена Года".
Что мне делать - как совместить все Аддоны и Стаффы. Объединение в реестре не помогает. Причём сборник с H&Mом какойто странный. При установке в нём лежат папки Seasons и Pets, но самих дополнений в этих папках нет, а в реестре в EPsInstalled прописанно ",,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe".
Очень прошу помочь мне. Зараннее спасибо.

Grays 03.07.2007 17:06

Помогите плз, ответ искала - не нашла)

Дело в том, что я устанавливала аддоны Питомцы и Времена Года... Сначала установила Питомцев, зашла в игру, проверила, всё норм, предыдущие аддоны работают.... Установила после этого Времена Года, зашла в игру и офигела... У меня в игре работали все аддоны, кроме Питомцев, как будто я их и не ставила и у мну их нет... Причем в реестре всё прописано, все аддоны объеденены... Но питомцы почему то не идут.. Что делать?

Чесси 03.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 53594)
Дело в том, что я устанавливала аддоны Питомцы и Времена Года... Сначала установила Питомцев, зашла в игру, проверила, всё норм, предыдущие аддоны работают.... Установила после этого Времена Года, зашла в игру и офигела... У меня в игре работали все аддоны, кроме Питомцев, как будто я их и не ставила и у мну их нет... Причем в реестре всё прописано, все аддоны объеденены... Но питомцы почему то не идут.. Что делать?

Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

Анюта 06.07.2007 19:02

Ну пожалуста помогите мне!

Чесси 06.07.2007 23:51

Анюта , проверь все пути к папкам в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\

Анюта 07.07.2007 18:11

У меня все так.В Installed стоит 1,и в Restart стоит 1.Я уже меняла как могла и ничего!

Арсений 08.07.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 53637)
У меня все так.В Installed стоит 1,и в Restart стоит 1.Я уже меняла как могла и ничего!

А в Restart нужно как-раз 0 а не 1 :)

Анюта 08.07.2007 11:06

Поставила так и ничего!Я не знаю что делать а так хочется что бы всё было вместе! Может есть другой способ?

Тутти-Фрутти 08.07.2007 20:43

слушайте, я что то читаю, читаю и совсем запуталась, у меня устоновлено Naight Life и к нему 5 дополнений: Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic обьясните по подробнее, в какой очереди нужно устонавливать или как через реестр это сделать, я уж пробывала как было написано, но файлов нужных не нашла =(

Martini 08.07.2007 21:43

Тутти-Фрутти, солнца, Симс-2 никакого отношения не имеют к Симс-1. Их НЕЛЬЗЯ совместить, это абсолютно разные игры. :)

Night Life - это дополнение для The Sims-2, оно НЕ пойдет без оригинала. Что-то мне подсказывает, что он у тебя на диске есть, поэтому сразу не паникуй. ;)

Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic - это дополнения для Симс-1. Можешь установить и запускать с экзешника последнего аддона, тобишь Makin Magic.

Ты игры можешь установить раздельно и играть.)) Советую все-таки сразу же приступить к Симс-2, он все-таки современный, с 3D-графикой.

Арсений 09.07.2007 12:21

Цитата:

Советую все-таки сразу же приступить к Симс-2, он все-таки современный, с 3D-графикой.
Да, но ресурсов от компа требует много... так что если комп слабый, то с The Sims 2 лучше подождать до тех пор, пока компьютер будет соответствовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Тутти-Фрутти, у тебя раз уже стоит Nightlife, то скорее всего требования нормальные. Вышенаписанное относится для всех.

Тутти-Фрутти 09.07.2007 14:06

та..ну люди я уж не совсем дуб, я всё понимаю, знаю что там за графика и фсё такое прочее, просто не бывала на этих всех сайтах, но вот в чём загвостка, я играю уже давно во 2 симов, но а зачем тогда на диске написано что Симс-1 будут дополняться, к игре Найт Лайф?! - для чего нужно было писать что эти 5 игр дополнения?! - просто так для красоты?! :D

LeeM 09.07.2007 16:30

Всем привет
У меня такая проблема... Есть оригинальный Sims2 и Sims2 Pets, а недавно появился зборник на DVD: Универ, Ночная жизнь и Бизнес. И теперь 2 вопроса: Возможно ли сборник поставить после Pets, и с какого аддона тогда надо будет запускать игру?
И второй ?: Для Универа и Ночной жизни нужен Демон 3.47, а на диске его нет...:( , не подскажете, где его можна найти?

Kassandra 09.07.2007 17:30

я тут решила соединить 2 любимых аддона: сезоны и универ. ну вроде получилось нормально... но это поначалу... у меня почему-то сменился язык, причём частично... хотя обе игры я ставила на русском, а в итоге получился английский :eek: :wacko:

LeeM 09.07.2007 17:53

Как руссифицировать игру:

открываем реестр[/URL]:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->

Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК.
Игра теперь на русском языке!

И посмотри тему на этом форуме "Как руссифицировать игру" Там есть ответы на этот и схожие вопросы :)
P.S. Надеюсь поможет

Чесси 09.07.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 53637)

проверь путь к самой игре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\, бывает неправильно прописывается при установке

Чесси добавил 09.07.2007 в 22:59
Цитата:

Сообщение от Тутти-Фрутти (Сообщение 53660)
но а зачем тогда на диске написано что Симс-1 будут дополняться, к игре Найт Лайф?! - для чего нужно было писать что эти 5 игр дополнения?! - просто так для красоты?! :D

сглупили просто или для повышения продаж:o для тех, кто не особо разбирается во всех аддонах

Чесси добавил 09.07.2007 в 23:05
Цитата:

Сообщение от LeeM (Сообщение 53661)
Есть оригинальный Sims2 и Sims2 Pets, а недавно появился зборник на DVD: Универ, Ночная жизнь и Бизнес. И теперь 2 вопроса: Возможно ли сборник поставить после Pets, и с какого аддона тогда надо будет запускать игру?
И второй ?: Для Универа и Ночной жизни нужен Демон 3.47, а на диске его нет...:( , не подскажете, где его можна найти?

Запускать с последнего, если поставишь Pets - то с него.

Цитата:

Возможно ли сборник поставить после Pets?

Да.
Цитата:

Демон 3.47, не подскажете, где его можна найти?

более новая версия

Анюта 10.07.2007 11:04

Цитата:

проверь путь к самой игре в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\, бывает неправильно прописывается при установке
-не поняла.Напиши поподробнее![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пожалуйста!

LeeM 10.07.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53675)
более новая версия

У меня он есть... Только Sims не хочет дружить с ним.:( При запуске игры выдаеться табличка, что бы ставить именно Демона 3,47. и все тут... Я пробовала прописывать Симсов в Демон 4, но они все равно хотят болеле старую версию... :( Может нужно еще где-то, что-то исправить?

Арсений 10.07.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от LeeM (Сообщение 53683)
У меня он есть... Только Sims не хочет дружить с ним.:( При запуске игры выдаеться табличка, что бы ставить именно Демона 3,47. и все тут... Я пробовала прописывать Симсов в Демон 4, но они все равно хотят болеле старую версию... :( Может нужно еще где-то, что-то исправить?

там нажать Download в верхней части справа.

Grays 10.07.2007 17:07

Там и так стоит 1... Я прямо не знаю, что делать... Удалила сезоны, Петсы играют нормально... Установила сезоны.. Зашла в игру и мне пишут: Вы удалили Симс2: Питомцы, если нажмете продолжить все животные будут удалены из домов... И две кнопки - Продолжить и выход... Не хотят они почему-то вместе работать!

Анюта 10.07.2007 17:37

У меня тоже самое!Нам поможет кто-нибудь?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.