| 

| МистерЦелофан | 19.08.2009 22:31 |  
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
  Нашла на флешке когда-то скаченные из инета сезоны)) решила докачать все остальное, и попробовать «Путь на трон», отчеты у всех просто супер, аж загорелась) Правда качать придется несколько дней, а пока хоть с правилами разберусь 
Развеете мои сомнения), воот:

Цитата: 

| - Каждый понедельник крестьяне обязаны выплатить 20% от бюджета

|  Перед этим мне надо опустошить багаж? Какой вообще лимит багажа? В вопросах видела, но в правилах так  не нашла

Цитата: 

| - Половину всех выращенных крестьянином овощей/фруктов семья обязана сдавать королю в качестве барщины (продавать)

|  Т.е. вырастила 10помидоров, продала(или все-таки отдала?) 5, получила прибыль(как бы вознаграждение от короля) и считается что барщина заплачена? Это надо делать раз в неделю с налогами или с каждого урожая? Просто если продажа, не пойму смысла барщины, это же прибыль…или это как раз и есть средство для ограничения количества урожая, который хранится в багаже?

Цитата: 

| - Однако крестьяне могут обратиться за помощью к ведунье (гадалке), чтобы излечиться от "зеленой болезни" (ростомании). Остальные сословия вызывать гадалку НЕ могут, т.к. в волшебство не верят.

|  От ростомании надо избавляться сразу? Или можно остаться ростоманом?

Цитата: 

| - Судьбу парнишки в армии решает кубик: ……
 3- вернется домой в старости (+20000 симолеонов за верную службу);

|  Т.е. я его отселила, состарила и играю основной семьей 26дней(взрослый период) и потом просто вселяю его обратно?

Цитата: 

| 4 - поселится на своем участке (король дарует особо отличившимся клочок земли; но при этом раскладе бросаем еще два раза: четное-нечетное: вернется старым/молодым; и через
 сколько дней соответственно "после наступления старости"/"после ухода в армию");

|  То же самое как и в третьем, только возвращается он без денег?

Цитата: 

| 5 - дезертирует (бросаем кубик - через сколько дней после ухода; и еще раз:найдут/ не найдут );

|  Если найдут-куда его девать? Того самого?)):shifty:

Заранее спасибо и извините за мои недогонялки:roma: |