Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Jack_Manson 30.10.2008 22:27

Переворачивай и бей по почкам так лучше выбиваются.

Катерина 04.11.2008 23:26

Сегодня у мну в руках взорвался утюг! Я спокойно гладила постельное бельё и тут! Как внутри утюга что-то хлопнуло! Потом загорелся провод. Я держу в руке утюг, а у него горит провод! Потом я побежала искать чем тушить! Пока я металась там чуть не прожгло ковёр! Прибежала сестра из другой комнаты(ей 14), тоже начала метаться, она думала, что утюг упал на меня! Потом у мну ещё из-за этого утюга выбило пробки, и света не было! Потом всё исправили. Но я ужасно испугалась!!!!!

Mary 05.11.2008 10:10

В следующий раз когда будешь гладить буть аккуратнеей!

Jack_Manson 05.11.2008 18:32

Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно.
Кстати а что будет если накормить чайку хлебом с тротилом?

Mary 05.11.2008 21:45

Если её ещё и поджечь...м-м-м...птичка разлетится на все 4 стороны^_^

Катерина 05.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Jack_Manson (Сообщение 93986)
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно

Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)

А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!

Jack_Manson 05.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 94001)
Ничего не Ха-ха! Я чуть от страха не умерла!!! Хорошо, что он сам потух! А потом я ещё оч боялась выдернуть его из разетки. Потом поняла, что електричества нет и выдернула!! И это было ужасно страшно. А я бы могла сейчас здесь не сидеть, а трупиком валяться в зале!!;)

А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!!

чипсы)

Virtans 12.11.2008 22:35

Тротил - штука хорошая. В определённой мере.

Катерина 13.11.2008 13:41

Ну не с чайками это точно!:happy:

Ryu 13.11.2008 14:58

Скоро, возможно, адронный коллайдер уничтожит человечество в искусственно созданной черной дыре, а вы о чайках беспокоитесь! ;)

Virtans 13.11.2008 15:00

У как все далеко. Об этом я не беспокоюсь, на мой взгляд, маловероятно.

Ryu 13.11.2008 15:04

Почему? Я допускаю такую возможность. Учитывая то, сколько раз уже эта штука ломалась...

Virtans 13.11.2008 15:08

Ну вот видишь. И ничего не произошло. Больше буссмысленной боязни, в любом случае врядли мы повлияем.

Ryu 13.11.2008 15:18

Человек стоит в центре мира – и потому его действия могут обрушить мир. Человек сорвал запретный плод, совершил, казалось бы, мизерное по масштабам мира действие, – но в итоге обрушил всё бытие. Впрочем, я отношусь к таким вещам философски.

Jack_Manson 14.11.2008 06:08

...)))
Как там говорится:"Каждые 11 млрд. лет учёные запускают андронный коллайдер и всё повторяется снова".Вот вам и ответ на вопрос,есть ли реинкарнация.)
Вообщем молитесь Ктулху и Метеорре,они нас спасут.)
А пока можно бегать как муравьи от лупы.)

Ryu 14.11.2008 09:02

Jack, разве тебя не радует перспектива мировой катастрофы? Мне казалось, что тебя, с твоим мрачным и ироничным восприятием реальности, должна прельщать идея пира во время чумы. Мы – танцоры на краю времени. Перед неизбежностью гибели каждое прожитое мгновение кажется особенно острым, особенно прекрасным, разве нет?

Jack_Manson 15.11.2008 20:26

Меня может и радует,но..:
1.Я пока не спешу на тот свет.
2.Я надеюсь на другой сценарий конца света.
=)Перед неизбежностью все пытаются успеть надышаться...хотя некоторые чувствуют себя в своей тарелке, именно в такие моменты.)))
П.С.Да и не такое уж оно и мрачное,мое восприятие.)

Ryu 01.12.2008 10:23

Алкоголика можно закодировать, наркомана – положить в клинику, и хотя вероятность того, что они вернутся к нормальному образу жизни, мала, всё-таки есть какой-то шанс, надежда… А если дорогой и близкий человек попал в религиозную секту, и на твоих глазах из яркой, разносторонней, самобытной личности превращается в какого-то запрограммированного зомби? Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? Человек с маниакальным упорством разрушает себя: свой внутренний мир, свою жизнь. Не хочет ничего слушать. Порвал отношения с семьёй, бросил учёбу, потерял почти всех друзей. Можно ли вернуть его? Или – он реализует своё право на уход от реальности?

Катерина 01.12.2008 14:38

Мне кажется, что можно. Нужно докопаться до причины столь кординальных изменений в жизни. Попробоватьвернуть его. Доказать, что жизнь, хоть и нечестная штука, но всё-таки замечательная, единственная. Уход от жизни означает лишь духовную слабость. Значит, что человек не может справиться с мирскими трудностями и просто пытается обойти их.

STERVOCHKA 02.12.2008 20:22

Верхушка сект - просто клоака, люди не гнушаются зарабатывать деньги на чужой слабости, горе и бессилии, причем делают это так завуалированно, что люди с легкостью расстаются с последним. Хотя главное даже не это - манипулирование чужим сознанием, которое может человека вполне и дураком сделать, вот что самое жуткое. У меня подруга так попалась. Началось все с мамы паренька- паренек-и она, естественно. Причем секта-то была не садистская, скажем... так, религиозная... но когда к тебе приходит человек, с полностью затуманенным сознанием, это очень тяжко...
Разговоры только о делах секты. Сектой не признает. Люди хорошие только там. Лишнего тоже не сказать, иначе автоматически становишься "НЕ ДРУГ".
Сейчас все нормально, тему мы эту не затрагиваем, но воспоминания о том периоде не самые лучшие- это мягко сказано...

Ryu 03.12.2008 09:27

Stervochka, а как подруге удалось вернуться к адекватному восприятию реальности?

STERVOCHKA 03.12.2008 13:39

Видимо, сильный характер, несмотря на затуманенный разум, и наличие ряда сопутствующих случайных обстоятельств: парниша ее начал бить, несмотря на "доброту" секты, в общем, сложилась ужасная ситуация и она вынуждена была уехать. Походы в "церковь" стали реже, мы тоже старались заполнить время "церкви" как могли чем-то другим... В общем, только физическая изоляция... Другого пути нет. + моральная поддержка и отвлечение любым способом.

Сарра 04.12.2008 12:14

все пропустила из-за этих ремонтов, и выходы аддонов, и Влад на сайт вернулся!

Alua 04.12.2008 12:19

С возвращением! Сейчас много новых конкурсов, загляни туда!

Сарра 04.12.2008 12:51

спасибо, обязательно!

Jack_Manson 04.12.2008 22:28

Секты это круто.Тоже хочу организовать.)

Alua 04.12.2008 22:46

Зачем, Jack?

Jack_Manson 04.12.2008 22:52

Чтобы манипулировать сознанием.Зарабатывать на этом деньги.И получить статус религии.

Virtans 05.12.2008 05:25

По-моему это психически больные люди. Хочешь стать таким же?

Jack_Manson 05.12.2008 07:19

1.Те кто организуют секты будут поумней нас всех на форуме вместе взятых.
Это бизнес,а в бизнес не место психопатам.
Даже те кто вступают в секты,не обязательно должны быть психически больными,просто должны поддаваться внушению.
Там сильная промывка мозгов идет.)Я уж знаю.)
2.Ну как сказать....таким как они хочу...а психически больным...нет...мне им не стать.)

Alua 05.12.2008 08:58

Джек прав: организаторы сект умные люди , хорошо просчитывающие бизнес. Они сами не верят в то, что вещают. А попадают туда либо те, у кого случилось несчастье; либо мнительные , из тех, что проблемы выдумывают. Я понимаю подругу мамы, у кот. умер сын и она пришла к свидетелям иеговы. но я не понимаю свою подругу, кот. не может выйти замуж и ударилась в религию. С ней невозможно стало общаться. Ей не нужны ни родители, ни друзья. Все только как сказал отец Алексей.

Ryu 05.12.2008 09:05

Alua, если подруга ударилась в религию, то, возможно, её проблемы глубже, чем отсутствие подходящего кандидата в мужья? Во всяком случае, мне странно, что это может стать поводом ухода от реальности.
Цитата:

Секты это круто.Тоже хочу организовать.)
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)

Alua 05.12.2008 09:17

Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.

Jack_Manson 05.12.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 96454)
Мне было бы интересно посмотреть на это! ;)

скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))Ну или сдохну как собака на улице.)

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 96457)
Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.

Ей нужна поддержка в окружении.Теплое отношение.Психолог в конце концов.
Или пусть с батюшками лучше общается.
Хотя религии те же секты только налогов не платят.Ну и методы у них помягче.
Хотя как сказать.И не все секты так уж и страшны...
А насчет того,что найдет мужа и забедт про молитвы...если она попала в секту то вряд ли.Оттуда трудно уйти.В этом плане они как мафия.)
Но опять же не все.Но в большинстве своем.

Virtans 05.12.2008 10:09

Религия, секты, батюшки... Ужас!

Ryu 05.12.2008 10:18

Цитата:

Религия, секты, батюшки... Ужас!
Что - ужас? Ты атеист?
Цитата:

скоро.Вот увидишь я захвачу мир.)))
Меня бы эта перспектива, наверное, ужаснула, если бы не моё жгучее любопытство!:D
И ты правильно сравниваешь секты с мафией. Вспомни, когда поднялась вся эта религиозная и псевдорелигиозная волна. Она пришлась как раз на пик разгула бандитизма в нашей стране. Неудивительно, что представители верхушки этих организаций имеют зачастую уголовное прошлое.
Я не думаю, что оттуда так легко вырваться.
А что касается официальной церкви, - мне кажется, она недалеко ушла от сект. И в плане одурманивания мозгов, и в плане выкачивания денег.

Virtans 05.12.2008 10:23

Цитата:

Что - ужас? Ты атеист?
А ты не знала? На мой взгляд неудачная тема для разговора. Давайте поговорим лучше о нормальной жизни, а не о этих верещаниях церкви.

Ryu 05.12.2008 10:27

Цитата:

А ты не знала?
Откуда? Я же не телепат!:D
Ну, если тебе не нравится тема, это не значит, что она неудачная! :) Предложи свою!

Jack_Manson 05.12.2008 10:47

Я могу предложить тему.Давайте поговорим о числах.Есть ли в вашей жизни знаковые числа?
Или предлагайте другую тему...

Alua 05.12.2008 11:29

У меня любимое число 2 . Не знаю, знаковое оно или нет, но какие-то хорошие события у меня всегда с этим числом связаны.

Ryu 05.12.2008 12:19

У меня 6 (только не три шестёрки). Прямо-таки мистическое число для меня!

Mary 05.12.2008 12:29

У меня 7 и 13

Virtans 05.12.2008 12:42

Люблю цифры 7, 11, 13 и 37.

Jack_Manson 05.12.2008 19:27

2
6
7,11 13 27
у некоторых даже совпадают
а что они для вас значат?

Virtans 05.12.2008 19:31

7- удача
11 - счастье
13 - успех
37 - радость

Alua 05.12.2008 19:33

А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!

Jack_Manson 05.12.2008 19:42

Там крэк должен быть...

Ydacha 05.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 96522)
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!

а где это ты его взяла?:) ятож хочууу

Virtans 05.12.2008 19:49

Он в искуственно созданном дисководе. Выбери открыть и найди папку Crack.

Ryu 05.12.2008 19:49

Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей судьбе. Так сложилось исторически. :)
А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви.
А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи!
Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.