![]() |
Переворачивай и бей по почкам так лучше выбиваются.
|
Сегодня у мну в руках взорвался утюг! Я спокойно гладила постельное бельё и тут! Как внутри утюга что-то хлопнуло! Потом загорелся провод. Я держу в руке утюг, а у него горит провод! Потом я побежала искать чем тушить! Пока я металась там чуть не прожгло ковёр! Прибежала сестра из другой комнаты(ей 14), тоже начала метаться, она думала, что утюг упал на меня! Потом у мну ещё из-за этого утюга выбило пробки, и света не было! Потом всё исправили. Но я ужасно испугалась!!!!!
|
В следующий раз когда будешь гладить буть аккуратнеей!
|
Хаа-хаа.(с)
Главное чтоб бабахуло классно. Кстати а что будет если накормить чайку хлебом с тротилом? |
Если её ещё и поджечь...м-м-м...птичка разлетится на все 4 стороны^_^
|
Цитата:
А про чайку... ты пробовал? Хотя не надо бедную чайку!! |
Цитата:
|
Тротил - штука хорошая. В определённой мере.
|
Ну не с чайками это точно!:happy:
|
Скоро, возможно, адронный коллайдер уничтожит человечество в искусственно созданной черной дыре, а вы о чайках беспокоитесь! ;)
|
У как все далеко. Об этом я не беспокоюсь, на мой взгляд, маловероятно.
|
Почему? Я допускаю такую возможность. Учитывая то, сколько раз уже эта штука ломалась...
|
Ну вот видишь. И ничего не произошло. Больше буссмысленной боязни, в любом случае врядли мы повлияем.
|
Человек стоит в центре мира – и потому его действия могут обрушить мир. Человек сорвал запретный плод, совершил, казалось бы, мизерное по масштабам мира действие, – но в итоге обрушил всё бытие. Впрочем, я отношусь к таким вещам философски.
|
...)))
Как там говорится:"Каждые 11 млрд. лет учёные запускают андронный коллайдер и всё повторяется снова".Вот вам и ответ на вопрос,есть ли реинкарнация.) Вообщем молитесь Ктулху и Метеорре,они нас спасут.) А пока можно бегать как муравьи от лупы.) |
Jack, разве тебя не радует перспектива мировой катастрофы? Мне казалось, что тебя, с твоим мрачным и ироничным восприятием реальности, должна прельщать идея пира во время чумы. Мы – танцоры на краю времени. Перед неизбежностью гибели каждое прожитое мгновение кажется особенно острым, особенно прекрасным, разве нет?
|
Меня может и радует,но..:
1.Я пока не спешу на тот свет. 2.Я надеюсь на другой сценарий конца света. =)Перед неизбежностью все пытаются успеть надышаться...хотя некоторые чувствуют себя в своей тарелке, именно в такие моменты.))) П.С.Да и не такое уж оно и мрачное,мое восприятие.) |
Алкоголика можно закодировать, наркомана – положить в клинику, и хотя вероятность того, что они вернутся к нормальному образу жизни, мала, всё-таки есть какой-то шанс, надежда… А если дорогой и близкий человек попал в религиозную секту, и на твоих глазах из яркой, разносторонней, самобытной личности превращается в какого-то запрограммированного зомби? Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? Человек с маниакальным упорством разрушает себя: свой внутренний мир, свою жизнь. Не хочет ничего слушать. Порвал отношения с семьёй, бросил учёбу, потерял почти всех друзей. Можно ли вернуть его? Или – он реализует своё право на уход от реальности?
|
Мне кажется, что можно. Нужно докопаться до причины столь кординальных изменений в жизни. Попробоватьвернуть его. Доказать, что жизнь, хоть и нечестная штука, но всё-таки замечательная, единственная. Уход от жизни означает лишь духовную слабость. Значит, что человек не может справиться с мирскими трудностями и просто пытается обойти их.
|
Верхушка сект - просто клоака, люди не гнушаются зарабатывать деньги на чужой слабости, горе и бессилии, причем делают это так завуалированно, что люди с легкостью расстаются с последним. Хотя главное даже не это - манипулирование чужим сознанием, которое может человека вполне и дураком сделать, вот что самое жуткое. У меня подруга так попалась. Началось все с мамы паренька- паренек-и она, естественно. Причем секта-то была не садистская, скажем... так, религиозная... но когда к тебе приходит человек, с полностью затуманенным сознанием, это очень тяжко...
Разговоры только о делах секты. Сектой не признает. Люди хорошие только там. Лишнего тоже не сказать, иначе автоматически становишься "НЕ ДРУГ". Сейчас все нормально, тему мы эту не затрагиваем, но воспоминания о том периоде не самые лучшие- это мягко сказано... |
Stervochka, а как подруге удалось вернуться к адекватному восприятию реальности?
|
Видимо, сильный характер, несмотря на затуманенный разум, и наличие ряда сопутствующих случайных обстоятельств: парниша ее начал бить, несмотря на "доброту" секты, в общем, сложилась ужасная ситуация и она вынуждена была уехать. Походы в "церковь" стали реже, мы тоже старались заполнить время "церкви" как могли чем-то другим... В общем, только физическая изоляция... Другого пути нет. + моральная поддержка и отвлечение любым способом.
|
все пропустила из-за этих ремонтов, и выходы аддонов, и Влад на сайт вернулся!
|
С возвращением! Сейчас много новых конкурсов, загляни туда!
|
спасибо, обязательно!
|
Секты это круто.Тоже хочу организовать.)
|
Зачем, Jack?
|
Чтобы манипулировать сознанием.Зарабатывать на этом деньги.И получить статус религии.
|
По-моему это психически больные люди. Хочешь стать таким же?
|
1.Те кто организуют секты будут поумней нас всех на форуме вместе взятых.
Это бизнес,а в бизнес не место психопатам. Даже те кто вступают в секты,не обязательно должны быть психически больными,просто должны поддаваться внушению. Там сильная промывка мозгов идет.)Я уж знаю.) 2.Ну как сказать....таким как они хочу...а психически больным...нет...мне им не стать.) |
Джек прав: организаторы сект умные люди , хорошо просчитывающие бизнес. Они сами не верят в то, что вещают. А попадают туда либо те, у кого случилось несчастье; либо мнительные , из тех, что проблемы выдумывают. Я понимаю подругу мамы, у кот. умер сын и она пришла к свидетелям иеговы. но я не понимаю свою подругу, кот. не может выйти замуж и ударилась в религию. С ней невозможно стало общаться. Ей не нужны ни родители, ни друзья. Все только как сказал отец Алексей.
|
Alua, если подруга ударилась в религию, то, возможно, её проблемы глубже, чем отсутствие подходящего кандидата в мужья? Во всяком случае, мне странно, что это может стать поводом ухода от реальности.
Цитата:
|
Нормальная была девчонка! Потом начались сдвиги: я никому не нужна, только в храме меня понимают. Попыталась поступить в жен. монастырь, но там ее мягко завернули. Нам нужны истинно верующие люди. Т.е. человек сам себе выдумал игрушку. Найдется человек, который позовет ее замуж, и вся шелуха слетит, и она забудет про молитвы.
|
Цитата:
Цитата:
Или пусть с батюшками лучше общается. Хотя религии те же секты только налогов не платят.Ну и методы у них помягче. Хотя как сказать.И не все секты так уж и страшны... А насчет того,что найдет мужа и забедт про молитвы...если она попала в секту то вряд ли.Оттуда трудно уйти.В этом плане они как мафия.) Но опять же не все.Но в большинстве своем. |
Религия, секты, батюшки... Ужас!
|
Цитата:
Цитата:
И ты правильно сравниваешь секты с мафией. Вспомни, когда поднялась вся эта религиозная и псевдорелигиозная волна. Она пришлась как раз на пик разгула бандитизма в нашей стране. Неудивительно, что представители верхушки этих организаций имеют зачастую уголовное прошлое. Я не думаю, что оттуда так легко вырваться. А что касается официальной церкви, - мне кажется, она недалеко ушла от сект. И в плане одурманивания мозгов, и в плане выкачивания денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если тебе не нравится тема, это не значит, что она неудачная! :) Предложи свою! |
Я могу предложить тему.Давайте поговорим о числах.Есть ли в вашей жизни знаковые числа?
Или предлагайте другую тему... |
У меня любимое число 2 . Не знаю, знаковое оно или нет, но какие-то хорошие события у меня всегда с этим числом связаны.
|
У меня 6 (только не три шестёрки). Прямо-таки мистическое число для меня!
|
У меня 7 и 13
|
Люблю цифры 7, 11, 13 и 37.
|
2
6 7,11 13 27 у некоторых даже совпадают а что они для вас значат? |
7- удача
11 - счастье 13 - успех 37 - радость |
А можно не в тему про цифры? Меня волнует, что новый каталог с садами от меня лицензионный номер потребовал! Никто не подкинет? Плиз! Очень хочется установить!
|
Там крэк должен быть...
|
Цитата:
|
Он в искуственно созданном дисководе. Выбери открыть и найди папку Crack.
|
Про каталог ничего подсказать не смогу, извини, Alua.
Число 6 - это число всех судьбоносных событий в моей жизни. Число моего имени и фамилии. Число имени всех тех, кто сыграл значительную роль в моей судьбе. Так сложилось исторически. :) А вообще, в нумерологии шестёрка - число Венеры, число любви. А почему 11 - счастье, а 37 - радость? Интересно. Расскажи! Джек, а для тебя что значат указанные тобой числа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |