Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Любопытная 29.10.2006 01:51

Хорошо, пусть будет так.

PussyCat 29.10.2006 12:34

Кноп спасибо конечно за инструкцию, и за сбережение моих нервов,так так из-за гламура у меня вообще игра не запускалась,но сейчас все отлично читает кроме универа, может там в Path надо тоже что-то записать чтоб универ видел???

Тигренок 29.10.2006 14:24

Я сделала все по вашей инструкции, но беда ничего не выходит, все на ангийском..., а если заходить через гламур опять нет районов, и к томуже не видит ночного города.
Помогите пожалуста, уже не знаю что делать

Тигренок добавил 29.10.2006 в 13:24
может я чего не понимаю в инструкчии...=(

Любопытная 29.10.2006 19:29

PussyCat
Как заставить игру видеть University:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Тигренок
Любопытная добавил 29.10.2006 в 18:28
В верхнем посте написано:
инструкция "Совмещение всех аддонов":

Тигренок 29.10.2006 23:13

я уже все совместила, все работает, почти)))

Любопытная 29.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 27807)
я уже все совместила, все работает, почти)))

Что именно, почти, работает?

Любопытная добавил 29.10.2006 в 22:35
Поставь Pets в отдельную папку, и посмотри есть ли в ней, еще одна папка, Pets.

†B@d-Dolls† 30.10.2006 00:27

Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...

Любопытная 30.10.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls† (Сообщение 27829)
Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...

А ты устанавливать не пробовала?
А пойти должен и так, The Sims 2: Зачарованные - неофициальное дополнение к игре, и в его папке должен быть и сам симс. В этой игре, просто лот наверно добавлен (у меня его нет, но я не сомневаюсь, что это так), по принципу как в The Sims 2: Дом. Как построить любовь, The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, season 1.
Продавец, скорей всего, денег просто заработать на тебе хотел.

Engi 01.11.2006 12:50

Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять. И еще: Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?

Любопытная 01.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 28214)
Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять

А для чего это все тебе нужно?
Какие игры у тебя стоят?
Если кроме универа еще какие то дополнения стоят, то после его удаления, могут и все остальные аддоны удалиться, если они находяться в одной папке.

Перенеси сохранения, тема здесь:

Зачем удалять и переставлять?

Прочитай - "Инструкция "Совмещение всех аддонов"" :

И это - "Как заставить игру видеть University"

Цитата:

Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?
В The Sims 2 - Pets посмотри, т.к. у меня его нет, но вроде должен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.