Хорошо, пусть будет так.
|
Кноп спасибо конечно за инструкцию, и за сбережение моих нервов,так так из-за гламура у меня вообще игра не запускалась,но сейчас все отлично читает кроме универа, может там в Path надо тоже что-то записать чтоб универ видел???
|
Я сделала все по вашей инструкции, но беда ничего не выходит, все на ангийском..., а если заходить через гламур опять нет районов, и к томуже не видит ночного города.
Помогите пожалуста, уже не знаю что делать Тигренок добавил 29.10.2006 в 13:24 может я чего не понимаю в инструкчии...=( |
PussyCat
Как заставить игру видеть University: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тигренок Любопытная добавил 29.10.2006 в 18:28 В верхнем посте написано: инструкция "Совмещение всех аддонов": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я уже все совместила, все работает, почти)))
|
Цитата:
Любопытная добавил 29.10.2006 в 22:35 Поставь Pets в отдельную папку, и посмотри есть ли в ней, еще одна папка, Pets. |
Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...
|
Цитата:
А пойти должен и так, The Sims 2: Зачарованные - неофициальное дополнение к игре, и в его папке должен быть и сам симс. В этой игре, просто лот наверно добавлен (у меня его нет, но я не сомневаюсь, что это так), по принципу как в The Sims 2: Дом. Как построить любовь, The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, season 1. Продавец, скорей всего, денег просто заработать на тебе хотел. |
Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять. И еще: Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?
|
Цитата:
Какие игры у тебя стоят? Если кроме универа еще какие то дополнения стоят, то после его удаления, могут и все остальные аддоны удалиться, если они находяться в одной папке. Перенеси сохранения, тема здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зачем удалять и переставлять? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прочитай - "Инструкция "Совмещение всех аддонов"" : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И это - "Как заставить игру видеть University" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |