![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стать вампиром можно проще не ища вампира. Вводишь boolprop TestingCheatsEnabled true. Затем зажимаешь Shift и нажимаешь на сима, выбираешь Make Vampire. Сим тут же становится вампиром. Чтобы излечиться тоже нажимаешь на сима-вампира и выбираешь Cure Vampire.
вот и все. |
А я любила тематику Ван Хелсинг и БладРэйн (они все убивали вампиров). Короче я их заставлла на солнце стоять и у моих симчиков полное поле могилок вампиров было :) Еще люблю когда симчики влюбляются в вампиров....правда после женитьбы у вампиров мысли такие "хочу укусить", ну укусил у него сразу же мысли "хочу вылечить" и по новой ;) Кстати, может кто знает...а есть такой патчик...чтоб сим сима убить мог или подраться по настоящему(я не садистка, но скриншоты классные хочу сделать)
|
Хм..а ты видела как один оборотень превращает другого?...как раз таки дерется с ним)..Зрелище как всегда стандартное, но обидно. что при этом оба рады что чел стал оборотнем, но отношения понизились(...Кстати, чтобы он не хотел ее вылечить - делай им стремление к науке..Они тогда всегда на все согласны..и на укус, и на зомбирование..Я вообще считаю, что это самый вариантное стремение у симов)..и в состоянии любить, и играть мона реально и к семье хорошо относится...
|
Цитата:
|
а вампиры детей иметь могут?
|
Цитата:
|
А у вампиров обычные потребности?
|
нет. днем их потребности резко падают и могут упасть до того тчо вампир-сим умрет. днем лучше всего уложить его спать в гроб.
ночью же его потребности замораживаются и не понижаются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |