Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Симлиона 24.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95092)
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит)))но у меня почему то с ними глюк...приходит, становится у кабинки, подходит мужик, дает деньги и...она исчезает с лотка, а деньиг у меня не появляются(((

Спасиб, посмотрю что у меня будет, и отпишусь...

artjom-veksha 24.11.2008 15:56

Люди, подскажите, пожалуйста, какую галочку нужно поставить при регистрации на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

PlaF 25.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95092)
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит ...

А подробнее можешь расписать: в какую папку устанавливать, где брать эти сигнализацию-кабинку-колонку?
Что-то не нашёл я ни кровать для вуху, ни кресла, ни ковра. Ничего пользовательского в этих вещах не появилось.
Интересно, важно для для них какие аддоны установлены или они универсальны? У меня 2 варианта экспансион паков:со всеми аддонами (кроме "переезда") и уни-найтлайф-ОФБ. Первый подтормаживает на машине, поэтому пробовал ставить на второй, где запуск с ярлыка ОФБ. Зашёл в клуб (Тhe Dome XXX), народ тусит: ест, пьёт , треплется, шест стоит, у моего перса появляется менюха, связанная с какими-то интимными делами, а также с шестом (типа танцевать, что ли), но при нажатии никаких действий и даже намёков на них.
Может кто, решивший все проблемы с добавлением этих вещей в игру, и у кого всё норм, распишет условия и порядок действий?

Герцогиня 26.11.2008 10:58

Ну во первых...там различные пакеты можно качать, я воткачала все для самых первых симов! Все это расположенно в меню покупок (у себя на лоте, если есть бизнес, то возможно и на купленным тобой можешь купить). Сигнализация и прочие "красные" вещи находятся в Другие\другие....ну это когда сначало нажимаешь три шарика, и при переходе опять три шарика! На счет действий интим поведения не знаю, это возможно ты что то другое скачал!
А по поводу кроватей и т.д., так это они в кабинке все делают, мол типа випкомната наверное)))

Герцогиня добавил 26.11.2008 в 10:58
Цитата:

Сообщение от artjom-veksha (Сообщение 95315)
Люди, подскажите, пожалуйста, какую галочку нужно поставить при регистрации на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

Тут же написанно в самом первом посте!...Если не можешь найти, попробуй вот эту тему посмотреть - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PlaF 27.11.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95465)
Ну во первых...там различные пакеты можно качать, я воткачала все для самых первых симов!..

Я тоже скачал и для запуска с ОФБ.
Цитата:

Все это расположенно в меню покупок (у себя на лоте, если есть бизнес, то возможно и на купленным тобой можешь купить)..
Перерыл всё меню покупок, но кабинки для переодевания там нет. Если зайти на лот магазина с кабинками, то там в режиме покупки они есть. Получается, что дома такую кабинку не установить что ли?
Причем, при установке в папке Даунлоадс кладётся паккаж, например, стенной колонки, а в игре пользовательской колонки нет, только стандартные. Может они совпадают?

Попробовал с общественного лота скинуть в коллекцию - скинулось, а открыл на жилом лоте нет в коллекции. Картины пользовательские тоже не появляются в соотв. разделе, пробовал копировать и в папку Collections - с тем же успехом. Короче, засада конкретная. Буржуи расписывают подробные инструкции по установке и проч., а на русском ни одного толкового тутора я не нашёл. Печально.

dasha 27.11.2008 21:38

Слушайте, можете мне дать ссылочку на такие сайты, ато мне SEXYSIMS2 уже надоел.

Герцогиня 29.11.2008 16:07

Хм?...странно, но у меня есть дома! именно дома!Вот тока может меш нужен какой? у меня и без того есть кабинка (там могут без любви и ревности, но она совсем с другого сайта). А эта появилась именно после закачивания, да и девушка сама туда идет, когда вызываешь...я не знаю, попробуй скачать другую версию!

Герцогиня добавил 29.11.2008 в 16:07
Хе...на самом деле ссылочки дать не могу, потому что ..ну сложно такое найти и по теме мало сайтов есть...но на любом есть так то по чуть чуть выкладывают...ичи везде))))))))))

dasha 30.11.2008 14:01

Как найду, сразу выложу

PlaF 30.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95966)
Хм?...странно, но у меня есть дома! именно дома!Вот тока может меш нужен какой? у меня и без того есть кабинка ...

А можешь последовательно расписать, где эти вещи (кабинка, колонка и что-там-ещё) ты находишь. И какие у тебя дополнения? Я поставил опять экспансион пак, где по "Увлечения" включительно. Появились среди пользовательских вещей стрип-шест и какая-то клубная кушетка. В вещах для вечеринок, причём шест влияет на весёлость (+6, кажется) и на что-то ещё, вроде тело, не помню.
Хочу попробовать скачать "по вызову" и, заодно, там ещё какие-то службы с NPCми.

starik 22.12.2008 14:10

Братья и сестры. Ответьте! Что случилось с сайтами Insimadult и insimenanor? Плизззз!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.