![]() |
Стась, это не шрам, это пресс, а руки у нее кофтой закрыло... И бюст у нее односторонний ))) Просто н.б. не удачное надела.
Coolsimser, мдя, до Кесарева там далеко еще ... ))) Аня, больше практики и все у тебя получится! Тем более, что на компьютере очень сложно рисовать. |
ладошки под рукавами, правильно, а шрам - правильно пресс перерастающий в пупок... Да ноги коротковаты, а голова кривая... ну такая получилась :) И бюст кривенький....
просто_Аня добавил 21.02.2007 в 23:17 критика помогает стать лучше... |
Решила выложить свои каляки)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воть... |
Хм, Ева, хорошо. Но вот только както он ее странно держит на второй картинке. Не видно ни ее левой руки, ни его кистей...
А так - молодец, хорошо! ;) |
КрасотиШЧа)):) Все собираюсь второй месяц свои каляки выложить)
|
Багира,сама рисовала?Или как?
|
Ева, волосы шикарные у девушки на первой картинке.
|
Ева, как говориться-вот и моя добралась до ваша ^^ С точки зрения художественной,это было бы примерно так : на цветном рисунке не хватает чёткости (я лично за чёткий контур всеми руками и ногами), грудь не правильно, талия-слишком уж узка; на карандашном- у девушки уехала грудь, пяточек не хватает, "коробочка" неправильно построена, а у парня сильно э... не хватает конечностей.(лучше бы их открать, а то мало похоже что он её держит)
А ВООБЩЕ, ты жжёш и рулишь автоматически,если стараешься естестна... Гоменне, что я тут пристала, просто не прсто же так здесь свои работы вывешивают, может и критика пригодиться ^^ |
Анастася, Оданго, критика как раз очень пригодиться! ^^ Как без нее??
Сейчас чуть разъясню. 1. левая рука девушки у парня на плече. 2. Талию сузила намеренно ( решила ее корсетом задавить :D ) А в остальном-большое спасибо. Кстати, хочу попасть на дромангу, а она не открывается. Это у всех такое или только у меня? :( |
Ань,прикона!я вот вообще рисовать разучилась...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |