Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Shuma 03.03.2007 00:46

Любопытная
Я его потерла(((

Любопытная 03.03.2007 00:53

А еще удивляемся, почему ошибка ;).
А в архиве хоть остался файл?

Или ты его и там потерла?

Shuma 03.03.2007 00:59

Лагаю я иногда, ага)
Я потерла оригинальный файл игрушки, вернее, заменила его на твой без сохранения)

Любопытная 03.03.2007 01:07

Молодец!
Я ведь специально на главной странице красным выделила и большими буквами написала...
Хотя влиять, вроде бы не должно.
А ты точно в нужную папку Питомцев файлы со звуком положила?

Shuma 03.03.2007 01:10

Обычно не замечашь того, что написано ярко и прямо на виду :)
Звуки положила сюда: C:\Program Files\Games\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound

Любопытная 03.03.2007 01:16

Адрес папки правильный.
Кстати, ты качала файлы из инета?
Если да, то проверь, перенеси папку Downloads в другое место, и запусти игру, будет ошибка?
Если да, то файл попробуем востановить.

Shuma 03.03.2007 01:46

Ошибка есть(((
Все больше прихожу к тому, что надо покупать системник помощнее и лицуху Симс :/

Любопытная 03.03.2007 01:50

У тебя в корзину удаленные файлы помещаются или сразу удаляются?
Если в корзину поищи его там, если нет, то удали этот текстовый файл, зайди в папку с игрой Питомцев, нажми удалить (именно саму игру Питомцев), когда выскочит табличка, выбери востановить, посмотри, появился ли файл, если да, попробуй запустить.
Снова ошибка выскочит, после востановления - попробуй саму игру переставить.

Shuma 03.03.2007 02:23

У меня едет крыша :/
Я файл не удаляла, я его заменила тем, что у тебя на сайте, но это, собственно, неважно) Суть в том, что исходника уже нет)
Прикол теперь в том, что анинсталл не хочет запускаться)) Дабл клик на нем делаешь, ничего не происходит, и он тупо висит в процессах и никаким образом себя не проявляет) Если через Установку и Удаление - то же самое) Видимо действительно нада переставить игрушку, в связи с этим такой вопрос - ее переставлять, вставлять туда звуки и запускать? Или что-то еще делать нужно?)

Shuma добавил 03.03.2007 в 02:23
*нервно хихикает* %)

Арсений 03.03.2007 11:01

Цитата:

Прикол теперь в том, что анинсталл не хочет запускаться)) Дабл клик на нем делаешь, ничего не происходит, и он тупо висит в процессах и никаким образом себя не проявляет) Если через Установку и Удаление - то же самое)
Попробуй в папке петсов удалить с помощью eauninstall.exe . Ведь как понятно из поста, не работает Sims2EP4_Uninst.exe ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.