![]() |
Увы, не соглашусь. Совершенно недавно обращался человек, который установил после Увлечений ИКЕЮ и пытался запустить с неё. Не выходило, точнее запускалось, но половины функций в игре не было. Когда запустил с адона Увлечения - всё пошло. Точно так же и этой девушке помогло. Да и я сама запускаю игру с Увлечений (терь правда уже с Квартир), хотя у меня сверху стоят каталоги, которые вышли позже - Кухни/Ванные и ИКЕА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитать и скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
КАПУТ ИГРЕ!!!!
помогите!!! у меня установлены все симы и они виснут!!!! то он выключает игру и пишет что у меня сбой программы, то в городах всё пропадает и дома и симы!!!!!!!!! я с ума с хожу что делать********:( :(
|
А комп по требованиям подходит? Оперативка, процессор, видеокарта?? Игра лицензионная или пиратки? Раньше такое бывало?
|
всё подходит. но после того как я начала устанавливать увлечения началось такое, я перекупила увлечения но у меня тоже самое!!!! диски все лицензионные!!! мне даже играть не хочеться!!!!:wacko:
|
Никаких скаченных объектов нет? Потому что тут, по всей видимости, чего-то конфликтует с игрой поэтому и происходит сбой.
|
неа!!! я не умею скачивать ! поэтому нечего нет!!! ... может это началось после того как я купила что то типа дополнения с патчами одеждой домами и тд и тп, но после этого я раз 10 всё удаляла и устанавливала заново
|
У меня небольшая или даже большая проблема в общем у меня не запускается город Стренжтаун и на экране табличка типо "сбой системы,программа завершена" все остальные города работают и всё Ок ,а этот нет,и за чего это может быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |