![]() |
Опять я, и, к сожалению, опять с проблемой по the Sims2: Pets.
Я его установила, но тут такая незадача: при загрузке выскакивает окошко, которое гласит "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните на кнопке ОК". Решение этой проблемы я искала на форуме. Сделала всё согласно п.2 "Решения проблем с запуском the Sims 2 ", но результат остался тем же. Возможно я что-то не так поняла. :( Пожалуйста, помогите!:tears: |
Когда в диамоне выбираешь (последний скриншот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
), какой файл вставить - вот с этим выбором, скриншот мне дайте посмотреть. И напишите, какой файл вы выбираете. |
Я выбираю файл "rld-s2pe.bin", потом в меню "Мой компьютер" у меня два одинаковых диска с Симсами Петс.
|
Цитата:
У меня нет Pets! |
какой скриншот? как его сделать?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это когда в демоне выбираю файл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это как выглядит окно "Мои док-ты" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это, то что запрашивает комп во время загрузки |
Надеюсь это тебе поможет помочь мне! (кстати, спасибо что научила делать скриншоты):D !!!!
|
Наташ, попробуй так:
1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найдите строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликните по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажмите ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для более ранних аддонов способ не работает (кроме Glam). |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот что он мне пишет!!! :mad: Видимо не судьба мне поиграть!!!:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |