![]() |
Моя симка жила одна на лоте с тремя собаками. Упал на неё спутник - не без кода)), пришла смерть, всё как обычно, и тут посреди экрана сообщение:
"Это КОНЕЦ. Что мы знаем о смерти? По знаку зодиака она - Телец, любит гулять вечером по побережью, знает толк в лошадях (особенно цвета блед)." Что-то ещё дальше было, не помню. После этого - могилка. Пару часов собаки жили своей жизнью, пока их не утащили в приют. Затем не было сообщения с просьбой выйти в район! Включилась быстрая перемотка, все режимы игры остались. Пришёл почтальон. Вышла я. Поселила туда кого-то, воскресила хозяйку, собак взяла из приюта. Живут все дальше. Вот пару вопросов: 1. Такое сообщение было у кого-нибудь? Вроде было у кого-то типа "смерть приходит втроём" или что-то в этом роде. 2. К предыдущему посту. Что такое Rally Forth? |
Цитата:
Это взаимодействие появляется если прокачать до конца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Мотивация". Сим вытаскивает рупор и призывает клиентов за счет своих потребностей. |
Тема обсуждалась давно, но я тут зомби недавно сделала. Нормальный такой дядька, никого не пугает, ничего не ломает, думает не о мозгах - вполне обычный себе сим, только цвета другого, ходит странно и рычить периодически. Причем, когда я смерти предложила 1.500 за него, она просто их забрала "моральной компенсацией" - и никаких воскрешений!!! А зомби сделала только после 3.000. Так вот, вопрос: КАК ЕГО УБИТЬ??? Он же ж, гад, не стареет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой прикол:
Вводил такой код: Moveobjects on. Переставлял всех прохожих в доме Мортимера и там их убивал... Когда была гдето 30 могила, выскочила табличка с фоткой Смерти и было написано: "Симс, ето игра про жизнь, а не про смерть. Если вы хотите играть в Sims 2, тогда выйдите из игры е войдите снова, если не хотите, тогда выйдите из игры и удалите ее !!!!!!" ВОТ ПРИКОЛ !!!!!!!!!! PS: Подскажите как вызвать могилу смерти ******** один раз вызывал а потом забыл... |
Симы умирают без прихода смерти
Блин! Создала семейку, заселила эту семью в дом, потом создаю другую семейку и заселяю в этот же дом! А предидущая семья вся подохла когда я заселила 2-ую семью!:mad::mad::mad: Потом пишут табличку что эта семья сдохла на чужом участке! И ещё 1-ая семья просто исчезла, блииин даже смерть не пришла и кувшина не было! Что делать?!
|
Цитата:
|
Здесь уже задовался этот вопрос,но ответа вроде на него не было.Как убить сима с помощью мух и спутника?Я пробовал заставить все комнату грязными тарелками, но ничего не получилось.Хотя мух был много.И со спутником тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |