![]() |
Цитата:
|
Я пыталась, но не получилось....к моей симке пришла волчица, там сказано, типа надо с ней подружится....пробовала и так, и сяк....не получилось.....
|
Ну ладно! Быстрый способ стать оборотнём-
Как вылечится?
Сказала всё что надо а?:) |
Оборотни
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В этой теме обсуждаем оборотней из дополнения The Sims 2-Pets(Питомцы).Если тема создана извиняюсь,я вроде-бы всё просмотрела. Информация про оборотней: Оборотни - одно из нововведений дополнения The Sims 2 Pets. Чтобы стать оборотнем, нужно иметь очень хорошие отношения (100\100) с Вожаком стаи оборотней (на изображении). В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, Вожак посещает его только ночью. Оборотнем может быть любой сим, минувший подростковый возраст. Также оборотнем могут стать зомби, вампиры и даже сервороботы. Существа эти смертны и умирают, как и любой нормальный сим. Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет. Если вы хотите приманить волка к себе на участок, нужно высадить побольше деревьев. Также его приманивают сорняки и младенцы в семье. После укуса каждый вечер в 8 часов виртуал превращается в оборотня. Рост и одежда не изменяются, только вот сим полностью покрывается шерстью, выражение его лица становится немного "озверевшем". Уровень голода стремительно понижается, так что нужно делать запасы еды. А вот уровень энергии наоборот повышается. В таком состоянии сим остаётся в течение 10 часов. Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным. Оборотни могут кусать (только по вашей команде) других симов и заражать их оборотничеством. При этом между оборотнем и жертвой должны быть хорошие отношения. Чтобы вылечиться от оборотничества, нужно купить микстуру "Ликантропик-B" у Дрессировщика домашних животных. Если у вас имеется в наличии дополнение Ночная жизнь, эту микстуру вы также можете приобрести у цыганки. Стоимость микстуры - 60 симолеонов. После лечения любые изменения индивидуальности всё же фиксируются. |
Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет-всмысле его не сможет больше укусить этот же волк или и другие тоже?
Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным. -теперь понятно почему индивидуальность изменилась,хотя у одного из семьи тоже,но не был оборотнем. П.С. а у меня наверное лаг,я могу кусать даже если только что познакомились. |
Цитата:
|
Значит опять лаг.)))У меня мой персонаж уже третий раз обротень .
|
Можно ли с помощью кодов или чего-нибудь другого взять в семью этого волка?
|
Цитата:
boolProp testingCheatsEnabled true -> шифт+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack |
У меня на участке ходят волки (то ли собаки). И всех зовут Бейли. Подстажите, с кем надо развить отношения 100/100
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |