![]() |
Как я поняла в окошке Satisfaction будет показано то, насколько соседи довольны вашим симом. Тоесть, уровень отношений с соседями.
А на счет окон, которые нельзя закрывать-открывать, имелиись в виду обычные окна из решима строительства. Просто на некоторых скринах они были открытыми, поэтому и разрослась тема по-поводу, можно ли будет открывать окна в доме. |
Окна, которые ставишь симам в дома. Они все время были закрытые. А теперь их открывать и закрывать нельзя, но купить и поставить уже открытое окно можно!
"Удовлетворение" - это новый показатель того, кактобой удовлетворены сосели. Как видно по скринам. |
Понятно, думаю, это для авторитета нужно, что бы быстрее продвигатьсяч по карьерной лестнице. Спасибо, Грейсик и Melnuk7.
|
Ну, надюсь что там будет нечто большее, чем просто помощь в карьере.. Было бы не плохо, если бы при плохих отношениях с соседями они бы жить спокойно не давали или подлянки устраивали.. И наоборот) Чтоб как в реале, какая-нить дурная бабулька вечно придиралась и т.д.)
|
Да, как миссис Крумплеботтом из Найтлайфа. Но это все только мечты, если бы они стали реальностью.
|
Ага, прикольно было бы !
|
Цитата:
|
У меня такая тоже в каком-то дополнении была. Не могу точно сказать в каком, помоему в увлечениях или бизнесе
|
А у меня такая прическа в стафф-паке для тинейджеров
|
Вот некоторые факты, о которых лично я еще не слышала и тут не нашла:
- просить соседей сидеть с детьми - разный жизненный опыт, зависящий от окружающего сообщества, на которые воздействует арендная плата и шум - опыт жизни с буйным соседом по комнате - новая способность - управление злостью. (Об управлении злостью, еще где-то видела, но так и не поняла, что это значит.) Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ilonchik7778 добавил 13.06.2008 в 15:16 Оф. дата выхода 26 августа |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |