![]() |
Нет, просто утром я успеваю отписываться, по приходу, вечерком и ночью.
Итого: четырежды за день. :) |
А спишь когда?!! У тебя отписывание идет иногда и в 2 ночи, и в пять. Я думала, что ты "вольный художник", не учишься и не работаешь. Каюсь, позавидовала даже немножко!
|
Virtans, от меня сочувствия не дождёшься! :DЯ встаю в 5 утра, мои утренние часы: кофе (очень-очень много кофе!), книга. При этом ложусь я довольно поздно, а по субботам, как правило, вообще не сплю.
А мне очень хочется, чтобы в Sims’ов можно было бы играть в сети с другими игроками. Есть люди, с которыми мне интересно было бы поиграть! ;) |
Хочу фисташкового мороженного.. Литр О_____________О
|
А я сидела и вслух мечтала, что хочется чего-то вкусненького, но не сладкого. И подруга тут же подсунула мне мандарин. Теперь новый год хочу.
|
Хочу на Новый год ёлку, живую, настоящую... А в моём городе почему-то всё сосны продают:( и вообще, с одним маленьким шилопопиком даже страшно искуственную ставить.. ээх
|
"Шилопопик" - классное словечко!:D А почему страшно? Норовит свернуть?;)
Я тоже ёлочку живую хочу! :) Вот только ставить некуда, жаль... |
Ну у нас тоже особо некуда, но ради Нового года можно и найти место:)
А страшно потому что он наверняка свернёт:) Это чудо везде влезет.. все плинтуса в доме (они у нас платиковые) уже проверил на прочность. И в качестве продолжении темы места: Хочу СВОЮ большую квартиру:) |
Как мне понятны твои проблемы с ёлочкой!:D
Ну, может, лучше тогда в следующем году поставить, когда сынишка станет постарше? А пока ограничиться еловыми веточками!:) |
Неа, хочется ПРАЗДНИКА :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |