![]() |
а мне кажется, что если бы это было так, то категория не называлась бы "друзья семьи"
|
Блин, у меня снова заглючило династию. Когда захожу на лот темнеет монитор и выкидывает из игры. Что делать не знаю... В других семьях так не происходит. После того, как я на время убрала из папки Downloads все объекты - глюки не прекратились...
МаШуЛьКа добавил 29.08.2008 в 19:24 Я конечно не знаю, но я в этом районе эксперементировала с SimPE на других семьях, может это повлияло ? |
Возможно... Когда я устонавливала SimPE на комп, меня предупредили, что такое возможно.
ЗЫ: Мой папа решил без меня поикспереминтировать в SimPE. В том районе, где он хозяиничал начали глючить семьи |
Теперь не знаю, что делать... Надо было раньше учиться делать резервную копию папки ЕА... Второй раз династия накрлась...
|
На участке моей династии выпал "вечный снег", уже сим - год прошел, скоро опять зима, а снег не тает. Это очень неудобно. Можно мне выселить семью с этого участка и поселить на новом тоже 5 х 5 ?
|
Seasoning, а ты погодной машиной это не пробовал лечить? (глюк такой символичный получился, учитывая фамилию династии, хе-хе)
|
Нет, Сааточка, не помогает. Вселение - выселение, запаковка - распаковка дома тоже не помогает. Все равно заходишь на участок и лежит снег. А на других лотах городка такого нет. Только у Снеггов.
|
Seasoning, тогда, по-моему, никаких правил ты не нарушишь, если Снегги переедут. Я бы с ума сошла если бы у меня на лоте снег круглый год лежал :wacko:
PS. ещё масенький пунктик: в настройках экрана (кажется) есть пункт "заснеженная земля", если отключить отображение, то как? Хотя, я сама не пробовала отключать.. PPS. Ну и это.. .жду продолжения уже давненько :blush: |
У меня вопросики: генеалогическое древо на первую страницу впихивать? и уже сейчас можно? Простите за вопросы, боюсь все напортить(это я умею)
|
Конечно. В самый первый пост, чтобы было видно на любой странице. Можешь сразу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |