![]() |
А нельзя просто создать опрос и каждый форумчанин просто проголосует?
|
Сегодня в 00.00 по Московскому времени заканчивается прием работ!!! Поторопитесь те, кто еще не успел поучавствовать!!!
Цитата:
Вы распределяете свои баллы от 5 до 10 по работам и отправляете свой выбор мне в личку! Т.е. все довольно просто! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Цитата:
На счет типа "Евровидение", то мне кажется слишком крупная разница между теми, кто не получит баллв и кто войдет в шестерку. И первое место не слишком далеко отходит от тех, кто оказался хуже. Думаю, что подобное неравномерное распределение будет чревато необъективностью. |
хорошо. тогда как ты предлагаешь? просто, если мне брать твой тип Евровидения, то это уже будет плагиат! я могу вязть так: 1, 3, 5, 7, 10.
|
Простите, но если так считать, то и меня можно уличить в плагиате. Все-таки голосование в Евровидение было придумано далеко не мной. Поэтому спокойно можно использовать такие же баллы, либо просто сделав наиболее плотные (1,2,3,4,5 и 7) и т.д.
Впервые использовав тип голосования "Евровидение" и голосование в личку на SH, я же никому ничего не сказал, что после этого почти каждый конкурс стал проходить подобным типом. Это не плагат, это использование идеи, а не её присвоение, и если она кажется тебе хорошей, почему бы не выставить подобное. |
Может просто распределить первые три места? 1,2,3 балла. Кто ближе к единице тот и победил. :)
|
Со средним баллом больше маеты. Думаю с баллами было бы и проще, и быстрее, и эффективнее. Тем более участников достаточно много.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |