![]() |
Весь день на работе слушала Sophie Ellis Bextor "Catch you", Lenny Kravitz "If you can't say no", Beyonce feat Shakira "Beautiful liar" и Светлану Лободу "Мишка - гадкий мальчишка"... Знаю что совершенно разная музыка, но зато с каждой свои ассоциации.
2 Melo: А Лёнька Кравитс тебе нравиться? |
Цитата:
|
Melo, если ты знакома с его (Лёнька Кравитс) творчеством, то не знаешь, как называется его саундтрек к фильму... а вот название фильма не помню))) "На гребне волны" или "Голубая волна" (что-то связанное с водой)? Фильм каж-ся 1994 года. :)
Я сейчас слушаю: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Обижаешь:D
Lenny Kravitz - If I Could Fall In Love Фильм "Blue Crush"("Голубая волна", 2003) Ссылку пока не нашла, попробую еще поискать;) |
Мело, так и знала, что ответ положительный дашь. Это была проверка. Зачёт. :rolleyes:
Ой, найди пож-та. На радио Rocks эта песня прозвучала, и диджей перепутал, сказав именно 94 год! :D P.S. Кстати, послушай песню, кот. написала выше (пост обновлен). Может музыка будет для тебя тяжеловатой... но эта песня просто улёт! |
Она есть у меня) Эта песня входит в саундтрек к Need For Speed: Underground:p Она мне тоже очень нравится)
Мартинь, только ради тебя:D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А я вот щас слушаю саундтрек из фильма "Ультрафиолет" )))
|
Kalendula, а что именно из него? Не главную ли тему: Jem - 24?
|
Именно ее))
|
сейчас играет beatles- Roll over Bethoven :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |