Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Чесси 10.07.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 53681)
-не поняла.Напиши поподробнее![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пожалуйста!

в оболом всё переписывать из реестра, там к каждому аддону пишеться путь, ну где лежит экзешник типа и бывает недописана сама папка...
в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\

Арсений 10.07.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53694)
в оболом всё переписывать из реестра, там к каждому аддону пишеться путь, ну где лежит экзешник типа и бывает недописана сама папка...
в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\

В этом ключе лежат пути к разным программам и играм, необязательно только к The Sims 2. У меня например там полсотни подключей для разных программ. Поэтому когда ты указываешь просто ключ, то может быть непонятно, где там смотреть.

Вот все:
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP5.exe

параметры Installed.

Snega 14.07.2007 14:23

пРиветик ВсЕм))) Я тут новенькая...) Пожалуйсто!!! Помогите мне.
У меня такая вот проблема. я купила пиратский диск Симов2 со всеми приложениями кроме сезона. Так вот у меня петомцы не совместимы с гламуром и всем для дома.Пожалуйсто...ПОмогите мне их совместить.Зарание огромное спасибо)))
А инстукция у меня к сожалению не открывается....

Чесси 14.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53696)
В этом ключе лежат пути к разным программам и играм, необязательно только к The Sims 2. У меня например там полсотни подключей для разных программ. Поэтому когда ты указываешь просто ключ, то может быть непонятно, где там смотреть.

У меня тоже не только Симы установлены, но она же именно их совместить не может, так что там может быть непонятного?
И я не Installed имела ввиду, а сам путь к .exe файлу игры.

Розалинда 20.07.2007 17:23

Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.:wacko: Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?:eek: Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю...:confused:

sims-man 21.07.2007 12:21

ПРИВЕТ
ТАКАЯ-ЖЕ СИТУАТЦИЯ
ПРОПИСОВАЛ В РЕЕСТРЕ

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe

Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe

Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe

Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2SP5.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
ИТАК -ИТАК КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОДОШЁЛ В ДРУГИХ БЫЛА ОШИБКА НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ВАРИАНТ---ПРОСТИТИ................. ЗАПУСКАЛ ТАК----запустить H&M И МОЖНО УГАРАТЬ В БИЗНЕС+НОЧНАЯ+УНЕВЕР ЗАТО НЕТ ЖИВОТНЫХ И ВРЕМЕНА ГОДА

ПОСЛЕ ЗАПУСКАЛ СРАЗУ Запустите The Sims 2 Времена Года". ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК----------- ИГРАТЬ МОЖНО ВО-ВСЁ КРОМЕ The Sims 2 H&M Stuff

Арсений 21.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от sims-man (Сообщение 53897)
ПРИВЕТ
ТАКАЯ-ЖЕ СИТУАТЦИЯ
ПРОПИСОВАЛ В РЕЕСТРЕ

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe

Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe

Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe

Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2SP5.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
ИТАК -ИТАК КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОДОШЁЛ В ДРУГИХ БЫЛА ОШИБКА НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ВАРИАНТ---ПРОСТИТИ................. ЗАПУСКАЛ ТАК----запустить H&M И МОЖНО УГАРАТЬ В БИЗНЕС+НОЧНАЯ+УНЕВЕР ЗАТО НЕТ ЖИВОТНЫХ И ВРЕМЕНА ГОДА

ПОСЛЕ ЗАПУСКАЛ СРАЗУ Запустите The Sims 2 Времена Года". ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК----------- ИГРАТЬ МОЖНО ВО-ВСЁ КРОМЕ The Sims 2 H&M Stuff

так правильно:
Код:

Sms2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
---------------------------------------------------

Выключи Caps Lock - писать полностью большими буквами запрещено настоящими [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Это устное предупреждение, еще раз - будет настоящее в вашем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

aslana 23.07.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Розалинда (Сообщение 53877)
Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.:wacko: Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?:eek: Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю...:confused:

О! А у меня та же проблема. Раньше был сборник Петс+Найтлайф+Универ+Бизнес (как правильно по порядку не знаю, так как устанавливалось все одним махом), теперь купили Сезоны, тоже сборник, а там только Петс и сами Сезоны! А так как предыдущую установку я снесла, то естественно у меня теперь нет многи аддонов. Можно ли установить недостающее со старого диска, и как их совместить с Сезонами. Пожалуйста, объясните подробно , кому не трудно, как это сделать.

Puoogle 25.07.2007 12:46

Люди помогите, у меня сборник от Университета до Питомцев, а Сезоны на отдельном диске. В реестре написал: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А игра видит всё кроме Питомцев. Что делать? Заранее спасибо.

Арсений 25.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 53953)
Люди помогите, у меня сборник от Университета до Питомцев, а Сезоны на отдельном диске. В реестре написал: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А игра видит всё кроме Питомцев. Что делать? Заранее спасибо.

в реестре написать правильно
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Puoogle 26.07.2007 10:54

Ввёл в реестр код, но при включении игры выскакивает окошко с текстом: «Вы удалили The Sims 2 Питомцы и при продолжении все питомцы будут удалены». Что делать?

Арсений 26.07.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 53977)
Ввёл в реестр код, но при включении игры выскакивает окошко с текстом: «Вы удалили The Sims 2 Питомцы и при продолжении все питомцы будут удалены». Что делать?

в реестре ключ
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
параметр (По умолчанию) должен иметь значение соответствующее пути к екзешнику The Sims 2 Pets (так-же как и параметр Path но оканчивается на \TSBin\Sims2EP4.exe)
параметр Game Registry должен иметь значение SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets
параметр Installed должен иметь значение 1
параметр Path должен иметь значение соответствующее пути к папке с The Sims 2 Pets
параметр Restart должен иметь значение 0

Puoogle 26.07.2007 13:32

Спасибо, всё работает.

aslana 26.07.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от aslana (Сообщение 53931)
О! А у меня та же проблема. Раньше был сборник Петс+Найтлайф+Универ+Бизнес (как правильно по порядку не знаю, так как устанавливалось все одним махом), теперь купили Сезоны, тоже сборник, а там только Петс и сами Сезоны! А так как предыдущую установку я снесла, то естественно у меня теперь нет многи аддонов. Можно ли установить недостающее со старого диска, и как их совместить с Сезонами. Пожалуйста, объясните подробно , кому не трудно, как это сделать.

Ну неужели никто так мне и не ответит? Пожалуйста

Africa 29.07.2007 18:19

У меня тоже...задала вопрос в Времена года...буду ждать ответа...Но я думаю это не решаемо +(

Grays 30.07.2007 15:19

Йуппиииии!!!!!))))))) Я решила) У меня проблема оказалась в следующем: когда я прописывала в реестре адоны, чтобы объеденить их, у мен была следующая строчка -
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe

Не долго думая я убрала эти ужасные три запятые в центре, так как они мне показались лишними.... И именно из-за них игра не шла... Я всё заного переустановила и оставила все запятые на месте, как есть... И, о чудо, игра пошла! Проверьте, может у вас тоже что-то не так в реестре?))

Puoogle 01.08.2007 22:53

Люди помогите, я скачал файл вроде H&M, но при открытии выскакивает окошко без текста и выглядит как ошибка, затем я отправил это файл в папку, где храниться мая игра в подпапку H&M, при открытии там выскочило тоже самое окошко, но уже с текстом. Там говорилась, что у меня устоновленна не правильная игра The Sims 2. и чтобы я запустил игру. Затем я удалил игру, но всё осталось по-прежнему. Что делать?

Чесси 02.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 54131)
Люди помогите, я скачал файл вроде H&M, но при открытии выскакивает окошко без текста и выглядит как ошибка, затем я отправил это файл в папку, где храниться мая игра в подпапку H&M, при открытии там выскочило тоже самое окошко, но уже с текстом. Там говорилась, что у меня устоновленна не правильная игра The Sims 2. и чтобы я запустил игру. Затем я удалил игру, но всё осталось по-прежнему. Что делать?

Запускать надо с сезонов.

fungorn 03.08.2007 18:06

Новые дополнения

Купил Celebration staff и H&M Fashion staff устанавливаю, а они неработают!
Пробовал прописать их в реестре Никак!
Помогите пожалуйста

Grays 03.08.2007 18:29

Всмысле не работают?? То есть ты хочешь сказать, что в каталогах покупки не появились новые предметы?? Просто Celebration staff и H&M Fashion staff это не дополнения... А просто каталоги с предметами, одеждой...

fungorn 03.08.2007 19:17

Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны

fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.

Чесси 03.08.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от fungorn (Сообщение 54227)
Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны

fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.

Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.

Арсений 03.08.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 54232)
Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.

А когда выйдет The Sims 2 Bon Voyage, запускать надо будет уже с него разумеется.

fungorn 03.08.2007 22:37

Нету celebration staff

Чесси 03.08.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от fungorn (Сообщение 54243)
Нету celebration staff

Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
Параметр: Installed должен быть 1

fungorn 05.08.2007 00:39

стоит 1 а он не пашет(((

Птица 09.08.2007 13:59

Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.

[от супермодератора]:
Пишите по подходящим темам. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Арсений 09.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 54475)
Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.

Прочитайте данную тему.

Устанавливать надо в разные папки внутри одной папки (см. адресную строку на скриншоте), а не во вложенные папки внутри одной игры (т.е. НЕ там где CSBin, Support, TSBin, TSData и т.д.), т.е. подобным образом:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а в реестре:
читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Dro 09.08.2007 19:08

Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:

У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.

Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.

[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Арсений 09.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Dro (Сообщение 54492)
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:

У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.

Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.

[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

1.2. Шрифты и руссификаторы

Bell'e 15.08.2007 01:41

Установлены все аддоны + 3 сервиспака(Фэмили,Celebration и H&M) в игре отсутствуют объекты от двух последних сервпаков. Обои, полы и одежда есть. Что сделать, чтобы они появились?

Каннадель 16.08.2007 18:45

Мега-глюк или моё счастье?

Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2. Найт Лайфа у меня НЕБЫЛО! Захожу после обьеденений в игру и что вижу!!! Можно создать Вампиров, Даунтауны и прочее. НО! Т.к. игра никогда (Найт Лайф) не была на этом копме все обьекты исчезают после покупки, ну обьекты от Найта. А от Бизнеса всё ок. Ну конечно вампиры выглядят как люди и гробов нет.
Как вышло что у меня оказался найт лайф?

P.S. Ни одно действие из найт лайфа не работает, не работает там взаимодействие и т.д. Просто анимации для этого нет. А предметы уже писал. Они исчезают а я только трачу на "невидимки" деньги. Их даже использовать нельзя....

[от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

Арсений 16.08.2007 19:15

Цитата:

Как вышло что у меня оказался найт лайф?

Цитата:

Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2
Sims2EP2.exe = The Sims 2 Nightlife
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business
Цитата:

А от Бизнеса всё ок.
разумеется: он-то ведь установлен.

Пояснения:
Каждый последующий аддон содержит в себе функции интерфейса игры предыдущих аддонов.
Т.е. эти кнопки (или что там) - они есть, но неактивные если нету соответствующих аддонов.
Соответственно если в реестре прописать EPsInstalled неправильно (как в твоем случае) - то вполне может быть подобное: игра-то считает что это дополнение есть, хотя его на самом деле нету.

Каннадель 16.08.2007 19:21

Спасибо. А можно обьеденить петсы и бизнес? у мну не выходит

Арсений 16.08.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Каннадель (Сообщение 54720)
Спасибо. А можно обьеденить петсы и бизнес? у мну не выходит

В EPsInstalled написать (без пробелов):
Код:

Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
(со всеми запятыми: если какого аддона нет - вместо его ехешника оставляют запятую)

Sims2EP1.exe = The Sims 2 University
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business
Sims2SP2.exe = The Sims 2 Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe = The Sims 2 Pets

(это судя по установленным у вас дополнениям которые вы указали в вашем профиле)

Каннадель 16.08.2007 21:58

сори. ГЛАМУР лайф стаф нету, есть Family Fun STUFF. Я ошибся. И пожалуйста на ты... я не старик.... Вот университет на другом компе. Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets. Хочу всех их обьеденить. Это сборник! Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...

Арсений 16.08.2007 22:18

Цитата:

Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets.
Поправь EPsInstalled на:
Код:

,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
Цитата:

Happy Holiday STUFF
Он в реестре не прописывается.
Цитата:

Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...
Прочитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и удали подключ {F7529650-B9DB-481B-0089-A2AC3C2821C1} в ключе
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
для того чтобы удалить этот несуществующий "найтлайф" из окна "Установка и удаление программ" в Панели управления.

Alevtinka 20.08.2007 11:36

Всем привет
У меня похожая проблема.
Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года.
Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите
все имеющиеся приложения пиратские

Арсений 20.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Alevtinka (Сообщение 54799)
Всем привет
У меня похожая проблема.
Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года.
Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите
все имеющиеся приложения пиратские

Цитата:

симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - ...... петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите

Цитата:

Нажимаете Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишете regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и надеюсь вы понимаете, что исправлять лишнее нельзя. Дальше двигаетесь по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаете на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаете по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Теперь смотрите направо, там должен появиться список из многих строчек. Находите строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит аддоны, не прописаны ключи или же их вообще нет. Аккуратно и без пробелов исправляете его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe, Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. Все готово, можно играть с наслаждением и большим запасом нервных клеток.:)
Цитата:

при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть.
В том-же реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP2.exe измени значение параметра Installed на 1

NightEElf 23.08.2007 22:24

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком.
Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку:
Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe
пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1)
впереди всех.
Запускается. Уррааа!
......
СТОП!!!!
Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся!
Это раз.
Потом меня ещераз лохануло:
Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства.
Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую!
В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением.
запускаю игру чрез екзешник симс петс.
ПОМОГИТЕ!!!!!:( :( :(

Арсений 24.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от NightEElf (Сообщение 54884)
Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком.
Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку:
Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe
пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1)
впереди всех.
Запускается. Уррааа!
......
СТОП!!!!
Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся!
Это раз.
Потом меня ещераз лохануло:
Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства.
Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую!
В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением.
запускаю игру чрез екзешник симс петс.
ПОМОГИТЕ!!!!!:( :( :(

Поставь там значение
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets

и во всех ключах
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe
значение параметра Installed должно быть 1

Запускать по прежнему с екзешника Pets.

CityMirage 12.09.2007 00:15

Добрый день!
Подскажите, а как решить такую проблему: есть диск (планета игр) с sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University. Ставиться все скопом без возможности выбора, но работает вместе идеально. Поставила Сверху Сизонс (neogame), игра стала английской, запускается, но Pets ведет себя вроде бы как и нет этого аддона. Прописывание в реестре не помогло. Исправление Installed тоже без результатов.
Пробовала собрать папки по инструкции Nensi, в итоге имеем просто оригинальных симсов, выпадающих переодически.
Блин, я готова уже любые деньги заплатить за играбельные совмещенные аддоны, только где купить такой диск в Киев :(
Народ, какие подскажите варианты, пока не вышел хороший сборник? (Еще бы BonV туда ;) мечты-мечты)

Арсений 12.09.2007 16:10

Цитата:

Поставила Сверху Сизонс (neogame), игра стала английской, запускается, но Pets ведет себя вроде бы как и нет этого аддона.
Запускать надо с ярлыка The Sims 2 Seasons.
Цитата:

игра стала английской
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54497)

Цитата:

Прописывание в реестре не помогло. Исправление Installed тоже без результатов.
Цитата:

sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University .... Сизонс
Должно быть
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Параметры Suppression Exe должны быть прописаны так, как указано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
до Seasons.

Все параметры Installed в ключах
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe
должны быть со значением 0x00000001 (1)

CityMirage 12.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 55282)

Все параметры Installed в ключах
Код:

должны быть со значением 0x00000001 (1)

Я запускала с Сизонс, как раз с него и идут все аадоны кроме Петс. Возможно нужно без всякого совмещения попробовать поменять значение Installed. Попробую. Спасибо!

Vivialia 12.09.2007 18:38

совмещение с Bon Voyage

как совместить? действовала по инструкции - не получилось((

Арсений 13.09.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Vivialia (Сообщение 55288)
как совместить? действовала по инструкции - не получилось((

Екзешник Bon Voyage - это Sims2EP6.exe

Катя2803 14.09.2007 18:19

Проблемы после обьединения аддонов

Помогите мне решить проблему! Я обьединила все аддоны, и когда включаю то район у меня начинает мигать все красным цветом! как это исправить?

Арсений 14.09.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Катя2803 (Сообщение 55338)
Помогите мне решить проблему! Я обьединила все аддоны, и когда включаю то район у меня начинает мигать все красным цветом! как это исправить?

Есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Jurgi 17.09.2007 16:57

У меня вот что, установлены на компьютере The Sims 2, The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 University, Sims 2 HM Fashion Stuff и The Sims 2 Pets, так адонн Pets не хочет дружить с Nightlife, University и Fashion Stuff, не видит эти адонны и все, пропысываю в реестре, нажамаю игру, там ничего нет, а реестр опять становится старый.

Катя2803 20.09.2007 08:50

Я тоже когда устанавливаю Sims 2 HM Fashion Stuff, то игру он не видит нет ни одного предмета, а язык меняется на английский. В реестре ничего не меняется, в чем дело не пойму?:wacko:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.