![]() |
Цитата:
в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\ |
Цитата:
Вот все: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe |
пРиветик ВсЕм))) Я тут новенькая...) Пожалуйсто!!! Помогите мне.
У меня такая вот проблема. я купила пиратский диск Симов2 со всеми приложениями кроме сезона. Так вот у меня петомцы не совместимы с гламуром и всем для дома.Пожалуйсто...ПОмогите мне их совместить.Зарание огромное спасибо))) А инстукция у меня к сожалению не открывается.... |
Цитата:
И я не Installed имела ввиду, а сам путь к .exe файлу игры. |
Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.:wacko: Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?:eek: Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю...:confused:
|
ПРИВЕТ
ТАКАЯ-ЖЕ СИТУАТЦИЯ ПРОПИСОВАЛ В РЕЕСТРЕ Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP3. exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2SP5.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3. exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe ИТАК -ИТАК КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОДОШЁЛ В ДРУГИХ БЫЛА ОШИБКА НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ВАРИАНТ---ПРОСТИТИ................. ЗАПУСКАЛ ТАК----запустить H&M И МОЖНО УГАРАТЬ В БИЗНЕС+НОЧНАЯ+УНЕВЕР ЗАТО НЕТ ЖИВОТНЫХ И ВРЕМЕНА ГОДА ПОСЛЕ ЗАПУСКАЛ СРАЗУ Запустите The Sims 2 Времена Года". ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК----------- ИГРАТЬ МОЖНО ВО-ВСЁ КРОМЕ The Sims 2 H&M Stuff |
Цитата:
Код:
Sms2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe Выключи Caps Lock - писать полностью большими буквами запрещено настоящими [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Это устное предупреждение, еще раз - будет настоящее в вашем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
|
Люди помогите, у меня сборник от Университета до Питомцев, а Сезоны на отдельном диске. В реестре написал: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А игра видит всё кроме Питомцев. Что делать? Заранее спасибо. |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe |
Ввёл в реестр код, но при включении игры выскакивает окошко с текстом: «Вы удалили The Sims 2 Питомцы и при продолжении все питомцы будут удалены». Что делать?
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe параметр Game Registry должен иметь значение SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets параметр Installed должен иметь значение 1 параметр Path должен иметь значение соответствующее пути к папке с The Sims 2 Pets параметр Restart должен иметь значение 0 |
Спасибо, всё работает.
|
Цитата:
|
У меня тоже...задала вопрос в Времена года...буду ждать ответа...Но я думаю это не решаемо +(
|
Йуппиииии!!!!!))))))) Я решила) У меня проблема оказалась в следующем: когда я прописывала в реестре адоны, чтобы объеденить их, у мен была следующая строчка -
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe Не долго думая я убрала эти ужасные три запятые в центре, так как они мне показались лишними.... И именно из-за них игра не шла... Я всё заного переустановила и оставила все запятые на месте, как есть... И, о чудо, игра пошла! Проверьте, может у вас тоже что-то не так в реестре?)) |
Люди помогите, я скачал файл вроде H&M, но при открытии выскакивает окошко без текста и выглядит как ошибка, затем я отправил это файл в папку, где храниться мая игра в подпапку H&M, при открытии там выскочило тоже самое окошко, но уже с текстом. Там говорилась, что у меня устоновленна не правильная игра The Sims 2. и чтобы я запустил игру. Затем я удалил игру, но всё осталось по-прежнему. Что делать?
|
Цитата:
|
Новые дополнения
Купил Celebration staff и H&M Fashion staff устанавливаю, а они неработают!
Пробовал прописать их в реестре Никак! Помогите пожалуйста |
Всмысле не работают?? То есть ты хочешь сказать, что в каталогах покупки не появились новые предметы?? Просто Celebration staff и H&M Fashion staff это не дополнения... А просто каталоги с предметами, одеждой...
|
Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так! Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17 Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету celebration staff
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe Параметр: Installed должен быть 1 |
стоит 1 а он не пашет(((
|
Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает. [от супермодератора]: Пишите по подходящим темам. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
Устанавливать надо в разные папки внутри одной папки (см. адресную строку на скриншоте), а не во вложенные папки внутри одной игры (т.е. НЕ там где CSBin, Support, TSBin, TSData и т.д.), т.е. подобным образом: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а в реестре: читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.
Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года. Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так: У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется). Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру. Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком. Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать. [от супермодератора]: Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
: Цитата:
|
Установлены все аддоны + 3 сервиспака(Фэмили,Celebration и H&M) в игре отсутствуют объекты от двух последних сервпаков. Обои, полы и одежда есть. Что сделать, чтобы они появились?
|
Мега-глюк или моё счастье?
Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2. Найт Лайфа у меня НЕБЫЛО! Захожу после обьеденений в игру и что вижу!!! Можно создать Вампиров, Даунтауны и прочее. НО! Т.к. игра никогда (Найт Лайф) не была на этом копме все обьекты исчезают после покупки, ну обьекты от Найта. А от Бизнеса всё ок. Ну конечно вампиры выглядят как люди и гробов нет.
Как вышло что у меня оказался найт лайф? P.S. Ни одно действие из найт лайфа не работает, не работает там взаимодействие и т.д. Просто анимации для этого нет. А предметы уже писал. Они исчезают а я только трачу на "невидимки" деньги. Их даже использовать нельзя.... [от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. |
Цитата:
Цитата:
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business Цитата:
Пояснения: Каждый последующий аддон содержит в себе функции интерфейса игры предыдущих аддонов. Т.е. эти кнопки (или что там) - они есть, но неактивные если нету соответствующих аддонов. Соответственно если в реестре прописать EPsInstalled неправильно (как в твоем случае) - то вполне может быть подобное: игра-то считает что это дополнение есть, хотя его на самом деле нету. |
Спасибо. А можно обьеденить петсы и бизнес? у мну не выходит
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Sims2EP1.exe = The Sims 2 University Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business Sims2SP2.exe = The Sims 2 Glamour Life Stuff Sims2EP4.exe = The Sims 2 Pets (это судя по установленным у вас дополнениям которые вы указали в вашем профиле) |
сори. ГЛАМУР лайф стаф нету, есть Family Fun STUFF. Я ошибся. И пожалуйста на ты... я не старик.... Вот университет на другом компе. Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets. Хочу всех их обьеденить. Это сборник! Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...
|
Цитата:
Код:
,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe Цитата:
Цитата:
, и удали подключ {F7529650-B9DB-481B-0089-A2AC3C2821C1} в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ |
Всем привет
У меня похожая проблема. Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года. Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите все имеющиеся приложения пиратские |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком. Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку: Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1) впереди всех. Запускается. Уррааа! ...... СТОП!!!! Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся! Это раз. Потом меня ещераз лохануло: Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства. Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую! В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением. запускаю игру чрез екзешник симс петс. ПОМОГИТЕ!!!!!:( :( :( |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets и во всех ключах Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe Запускать по прежнему с екзешника Pets. |
Добрый день!
Подскажите, а как решить такую проблему: есть диск (планета игр) с sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University. Ставиться все скопом без возможности выбора, но работает вместе идеально. Поставила Сверху Сизонс (neogame), игра стала английской, запускается, но Pets ведет себя вроде бы как и нет этого аддона. Прописывание в реестре не помогло. Исправление Installed тоже без результатов. Пробовала собрать папки по инструкции Nensi, в итоге имеем просто оригинальных симсов, выпадающих переодически. Блин, я готова уже любые деньги заплатить за играбельные совмещенные аддоны, только где купить такой диск в Киев :( Народ, какие подскажите варианты, пока не вышел хороший сборник? (Еще бы BonV туда ;) мечты-мечты) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe до Seasons. Все параметры Installed в ключах Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe |
Цитата:
|
совмещение с Bon Voyage
как совместить? действовала по инструкции - не получилось((
|
Цитата:
|
Проблемы после обьединения аддонов
Помогите мне решить проблему! Я обьединила все аддоны, и когда включаю то район у меня начинает мигать все красным цветом! как это исправить?
|
Цитата:
. |
У меня вот что, установлены на компьютере The Sims 2, The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 University, Sims 2 HM Fashion Stuff и The Sims 2 Pets, так адонн Pets не хочет дружить с Nightlife, University и Fashion Stuff, не видит эти адонны и все, пропысываю в реестре, нажамаю игру, там ничего нет, а реестр опять становится старый.
|
Я тоже когда устанавливаю Sims 2 HM Fashion Stuff, то игру он не видит нет ни одного предмета, а язык меняется на английский. В реестре ничего не меняется, в чем дело не пойму?:wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |