![]() |
А что у тебя с этими сайтами не лады, а?
|
Они поменяли адрес. Старые ник и пароль не действуют, а зарегится не удается. Пишут какую-то лабуду. Кто может мне помочь? Заранее спасибо.
|
Люди! Попробуйте кто-нибудь зарегиться на сайтах Insimadult.org,и Insimenator.org.А потом объясните,как это сделать? Очень класные сайты.
|
Зарегистрировалась на обоих. Видимо, у тех, у кого не получается, проблема в том, что вводите е-мейл с доменом .ру (yandex.ru, mail.ru и т.п.) - почему-то они не любят русских. Сделайте себе мейл где-нибудь на google.com или любом другом подобном сайте - и все заработает :)
|
Спасибо! Попробую.Кстати подскажите,как это сделать?
|
Что как сделать? Как зарегистрироваться?!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Люди подскажите,как скачивать с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я зарегился,а где галочку ставить так и не понял(англиский плохо заю)((( Заранее спасибо) |
ВАЖНО!
Сайты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] изменили адрес на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня вопрос: как можно сделать так, чотобы симы при своих скинтонах и гениталиях могли ходить голыми по участку и не одеваться автоматически? У меня кроме душа и ванной, они голыми нигде себя держать не могут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |