![]() |
Вот и я^^Опять все ушли из этих темок.Жаль,но я решила выложить 2 старинные картинки.Одну рисовала летом,а другую в начале года.Я конечно понимаю,что их уровень,также как и мой- ниже плинтуса =_____________=Но тапками не бить^^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не все так плохо ;)
Девушка милая, очень понравилась прическа, необычненько.. А по поводу второго рисунка: мне не понравилось, без обид. Не очень понимаю подобное творчество. |
:sleep: Стася,Какие обиды?Я же не воздвигаю себя на статус лучшего отаку?А критика для меня:1)поможет продвинуться вперёд(нормальная критика,как в данном случае)...
2)или....:o поможет возненовидеть критикуещего:rolleyes: (неправильная,необоснованная критика):) :sleep: Так что...всё OK^^ |
:blush: я вот на работе пошла на курсы автокада (AutoCad)... короче кто не знает- это чертежная программа... в общем я умудрилась нарисовать, вернее начертить, рожицу... оцените...
Только сильно не ругайте-это же не специализированная программа...:blush: я не разукрашивала потому что у меня только paint есть... когда появиться фотофоп-тогда буду разукрашивать... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Olgas,ну зачем? Зачем?! Кажется, даже мастерам трудновато сразу в редакторе рисовать... Конечно, елси вы решили прграмму освоить эт здорово очень.. Но контуры лучше делать на бумаге,(легче(!))а потом сканировать, или фоткать... Но это только мой совет ^^ с чертёжной программой наверное хлопот не оберёшься...
А на этом конкретном примере, э..*шёпотом* у девушки нет бровей и век...И ресниц...Или это по ходу покраски появиться? Ороро, Оданго выболталась ^^ |
Милые мои. Я меня нет сканера, а уж очень хочется что нибудь вам на суд вынести! Как поступают люди в таких случаях?
|
Цитата:
|
Или идут в компьютерный клуб или инет-кафе сканируют там на диск и вставляют из дома!
|
Или же фоткают на мобильник и отправляют на комп. Не обязательно цифровиком. А можешь просто поискать друзей, у кого есь сканер!
|
Моя манговая мазня. Оценивайте. Бейте. *Прикрывается руками*
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот имеджшейк... не могла его загрузить.. 40 минут мучалась... Вывешываю маленькую картинку потому что большая на этот тупой имедж не грузится! :verymean:я бы этот имедж убила бы :devil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |