Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Аниме арт (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ваши рисунки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1206)

Элен 10.03.2007 11:22

Вот и я^^Опять все ушли из этих темок.Жаль,но я решила выложить 2 старинные картинки.Одну рисовала летом,а другую в начале года.Я конечно понимаю,что их уровень,также как и мой- ниже плинтуса =_____________=Но тапками не бить^^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Стася 12.03.2007 10:15

Не все так плохо ;)
Девушка милая, очень понравилась прическа, необычненько..
А по поводу второго рисунка: мне не понравилось, без обид. Не очень понимаю подобное творчество.

Элен 12.03.2007 10:50

:sleep: Стася,Какие обиды?Я же не воздвигаю себя на статус лучшего отаку?А критика для меня:1)поможет продвинуться вперёд(нормальная критика,как в данном случае)...
2)или....:o поможет возненовидеть критикуещего:rolleyes: (неправильная,необоснованная критика):) :sleep:
Так что...всё OK^^

Olgas 22.03.2007 00:41

:blush: я вот на работе пошла на курсы автокада (AutoCad)... короче кто не знает- это чертежная программа... в общем я умудрилась нарисовать, вернее начертить, рожицу... оцените...
Только сильно не ругайте-это же не специализированная программа...:blush:
я не разукрашивала потому что у меня только paint есть... когда появиться фотофоп-тогда буду разукрашивать...

Оданго 22.03.2007 08:25

Olgas,ну зачем? Зачем?! Кажется, даже мастерам трудновато сразу в редакторе рисовать... Конечно, елси вы решили прграмму освоить эт здорово очень.. Но контуры лучше делать на бумаге,(легче(!))а потом сканировать, или фоткать... Но это только мой совет ^^ с чертёжной программой наверное хлопот не оберёшься...
А на этом конкретном примере, э..*шёпотом* у девушки нет бровей и век...И ресниц...Или это по ходу покраски появиться?
Ороро, Оданго выболталась ^^

Девушка-блонди 22.03.2007 15:49

Милые мои. Я меня нет сканера, а уж очень хочется что нибудь вам на суд вынести! Как поступают люди в таких случаях?

Арсений 22.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Девушка-блонди (Сообщение 48777)
Милые мои. Я меня нет сканера, а уж очень хочется что нибудь вам на суд вынести! Как поступают люди в таких случаях?

Фоткают цифровым фотоаппаратом, закачивают в компьютер, затем на imageshack.us , и выставляют сюда.

Coolsimser 22.03.2007 16:52

Или идут в компьютерный клуб или инет-кафе сканируют там на диск и вставляют из дома!

Nensi 22.03.2007 20:10

Или же фоткают на мобильник и отправляют на комп. Не обязательно цифровиком. А можешь просто поискать друзей, у кого есь сканер!

просто_Аня 01.04.2007 23:24

Моя манговая мазня. Оценивайте. Бейте. *Прикрывается руками*

Этот имеджшейк... не могла его загрузить.. 40 минут мучалась...
Вывешываю маленькую картинку потому что большая на этот тупой имедж не грузится! :verymean:я бы этот имедж убила бы :devil:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.