![]() |
Вариантов может быть тьма: пиратские версии, конфликт с системой, конфликт скаченных предметов с игрой, мало оперативки, комп не подходит по требованиям, левые хаки и т.д.
|
Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: посмотрел свойства аккаунта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в админке, группа стоит "зарегистрированные", тоесть писать посты может. Если не умеет пользоваться интерфейсом форума, то см. раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Диск купил давненько
Установил SIMS Установил DeamonTools 3.47 Запускаю ярлычок The Sims - Night life открываеться окошко windows (запустился авторан образа) появляеться изображение The sims тыры-пыры... 3-4 сек (которая при запуске обычно показываеться) и... ... и ничего не происходит... совсем... кроме глюков компьютера, он как бы подтормаживает, а в диспетчере задач я увидел процессы (см. пост выше) PS раньше игра ЗАПУСКАЛАСЬ... и на других компах она идёт. После переустановки ОС (Windows XP SP2+) случились вот такие пироги.... Так что прошу. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ, которая скоро меня убьёт своим нытьём =) |
Вчера установил симс, который идёт у меня на ноутбуке, но такой же прикол, как и с предыдущим, на основном ПК...
|
Цитата:
(смотря какая давность, и качество самого диска в техническом плане). в таком случае решение одно: добывать симов снова, путем скачивания или покупки. |
Значит так, у меня всё идйт нормально пока я не включаю любой район(районов в игре Сизонс(а именно сизонс у меня устаовлена) небыло, я их насоздавала) райончик начинает загружатся, а когда загрузится появляется: The application has crashed. The application will now terminate. Как с этим справится? Заранее спасибо.
А ещё как мне вот это сделать: У меня симс с аддонами чёт стала на инглише Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов. СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ! |
Короче взял я ещё 2 DVD с симсами... Установил.... Картина та же =)))
Максимум чего я добился это фиолетовый экран показался на пару сек.... Я думаю проблема в ОС, т.к. на ноуте все 4 диска (2 моих и 2 которые я взял) прекрасно запускаються |
Цитата:
. У меня все стало работать после того, как правильно совместила аддоны все. |
Помогите пожалуйста!!! Сегодня ночью ещё играла, а сейчас игра вообще никак не запускается. Что делать? В диспетчере задач Sims2EP7.exe появляется и тут же пропадает. Что делать? Можно обойтись без переустановки игры?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |