Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Grays 30.08.2008 17:05

Вариантов может быть тьма: пиратские версии, конфликт с системой, конфликт скаченных предметов с игрой, мало оперативки, комп не подходит по требованиям, левые хаки и т.д.

~Alive~ 07.10.2008 19:50

Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Цитата:

Не запускается The Sims 2, в диспетчере задач появляется: SIMS2EP2.exe
~e5.0001.exe

Арсений 08.10.2008 04:05

Цитата:

Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Цитата:

Не запускается The Sims 2, в диспетчере задач появляется: SIMS2EP2.exe
~e5.0001.exe

Можно сформулировать проблему подробнее? Из вышенаписанного делается вывод что Aresibo запускает The Sims 2 Nightlife. Ещё какие-то дополнения имеются?

P.S.: посмотрел свойства аккаунта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в админке, группа стоит "зарегистрированные", тоесть писать посты может. Если не умеет пользоваться интерфейсом форума, то см. раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Aresibo 08.10.2008 11:05

Диск купил давненько
Установил SIMS
Установил DeamonTools 3.47
Запускаю ярлычок The Sims - Night life
открываеться окошко windows (запустился авторан образа)
появляеться изображение The sims тыры-пыры... 3-4 сек (которая при запуске обычно показываеться) и...
... и ничего не происходит... совсем... кроме глюков компьютера, он как бы подтормаживает, а в диспетчере задач я увидел процессы (см. пост выше)

PS раньше игра ЗАПУСКАЛАСЬ... и на других компах она идёт. После переустановки ОС (Windows XP SP2+) случились вот такие пироги....
Так что прошу. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ, которая скоро меня убьёт своим нытьём =)

Aresibo 11.10.2008 13:06

Вчера установил симс, который идёт у меня на ноутбуке, но такой же прикол, как и с предыдущим, на основном ПК...

Арсений 11.10.2008 20:41

Цитата:

Диск купил давненько
раз теперь неработает, то возможно установочные данные на диске повредились (установиться-то установилось, но запуститься...)
(смотря какая давность, и качество самого диска в техническом плане).
в таком случае решение одно: добывать симов снова, путем скачивания или покупки.

МаРиНоЧкА 12.10.2008 12:52

Значит так, у меня всё идйт нормально пока я не включаю любой район(районов в игре Сизонс(а именно сизонс у меня устаовлена) небыло, я их насоздавала) райончик начинает загружатся, а когда загрузится появляется: The application has crashed. The application will now terminate. Как с этим справится? Заранее спасибо.

А ещё как мне вот это сделать:
У меня симс с аддонами чёт стала на инглише
Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов.

СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Aresibo 12.10.2008 13:40

Короче взял я ещё 2 DVD с симсами... Установил.... Картина та же =)))
Максимум чего я добился это фиолетовый экран показался на пару сек.... Я думаю проблема в ОС, т.к. на ноуте все 4 диска (2 моих и 2 которые я взял) прекрасно запускаються

Sanny 13.10.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от МаРиНоЧкА (Сообщение 93333)
А ещё как мне вот это сделать: У меня симс с аддонами чёт стала на инглише. Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 попробуй просмотри по этому адресу реестр, ну не только симс 2, но и все аддоны. Там в строке Language должно стоять такое значение 0х00000010(16) во всех. Это что на счет языка. Мне помогло. А на счет того, что не видит Петс, проверь правильность совмещения аддонов. посмотри тут как должно быть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. У меня все стало работать после того, как правильно совместила аддоны все.

nuniys 20.10.2008 17:21

Помогите пожалуйста!!! Сегодня ночью ещё играла, а сейчас игра вообще никак не запускается. Что делать? В диспетчере задач Sims2EP7.exe появляется и тут же пропадает. Что делать? Можно обойтись без переустановки игры?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.