Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Арсений 27.11.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 33405)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот что он мне пишет!!! :mad: Видимо не судьба мне поиграть!!!:(

у меня тоже так (поясню: диски симс/образы , конфликтуют с некоторыми записывающими CD/DVD дисководами) , это лечится , оставь образ в программе/диск в дисководе , перезагрузи компьютер , затем попробуй снова запустить.

Любопытная 27.11.2006 17:32

natus и удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);

natus 28.11.2006 20:27

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MARTINI это то, что у меня есть в папке SIMS2, как видишь там нет EPsInstalled, который у тебя написан в инструкции ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Почему у меня все не как у людей?:(

Арсений Как это "оставь образ в программе"?:wacko:

Любопытная Что значит "удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);"???:eek:

Martini 28.11.2006 21:20

natus, напиши мне полный путь к игре с аддонами.

natus 28.11.2006 21:33

а что это такое (аддоны). Я просто в этом почти ничего не понимаю (по крайней мере всякие термины)

Martini 28.11.2006 21:51

natus, ответь пож-та на мой вопрос. :)
путь - это место на локальном диске, куда ты игру и дополнения установила.

Напр-р (у меня атк, у тебя может быть др задан путь):

E:\Game\The Sims 2 - это путь конкретно до оригинала
E:\Game\The Sims 2 - Pets - этот путь до аддона "Питомцы"
E:\Game
- соответственно этот путь для оригинала и аддонов

natus 28.11.2006 22:02

E:\The Sims 2 это к обычному симсу2

E:\SIMSPETS это к установленной игре

natus добавил 28.11.2006 в 22:02
господи, я чувствую себя полной дурой...

ну да жесткий, у меня их три

уж то что он разделен на три части, я знаю!!!! Я просто не думала, что прям все расписывать надо!!!! у кого там что разделено... лалала... Неприятно знаешь ли

Martini 28.11.2006 22:14

natus, ничего страшного. Объясним и поможем. А что тут секретного-то? У меня вообще на 4 Локальных диска поделен! Круто)) Работа очень легко дается. везде порядок. Тем более, что этот вопрос я задала для решения твоей проблемы.

*На системник ВООБЩЕ всякие посторонние программы и ИГРУШКИ устанавливать крайне нежелательно... В идеале для среднего юзера компа - 2 локальных диска: для системы и для разного (игрушки, картинки, фотки, редакторы, аськи и т.д.)

Любопытная 28.11.2006 22:45

А у меня внутренние диски разбиты на 5 частей.
А вообще, два винчестера в компе, ну т.е. два отдельных диска соединеные через провода. Один 60 Гб разбит на 2 части, а второй 180 Гб на 3 части.
Martini посмотри #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 28.11.2006 23:02

Вложений: 1
Любопытная, видела и мой способ оказался, к сож, недейственным.

natus, я для тебя специально написала запись для реестра. Такого никто еще не делал для разрешения проблем. Это мой первый эксперемент. Так что, Если он сработает, то нобелевская в кармане. (шутка) Так что, будем молиться и скрестим пальцы.

Что делать:

Скачай файл. Распакуй архив на рабочий стол. Затем дважды кликни на файле.
Я там максимум возможного поставила. Надеюсь и игра будет на русском.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.