Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

Anya 31.05.2008 00:41

Бейли у меня зовется один всего... остальные по другому
Чтобы стать оборотнем надо подружиться с тем, у которого глаза светятся (у меня его зовут как раз Бейли)
На втором скрине вроде глаза светятся, вот с ним и надо заводить отношения

Sango 01.06.2008 11:54

А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?

assassinninja 01.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Sango (Сообщение 66125)
А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?

а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)

EvAchka 01.06.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от assassinninja (Сообщение 66126)
а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)

и совсем необязательно!!!
можно скачать пару интересных штучек)
вот они:
Микстура ликантропии
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets.

Объект, привлекающий волков

Ваш сим мечтает стать оборотнем, но волки почти никогда не появляются на участке? Вы хотите, чтобы ваш сим стал оборотнем «честным» путем, но подружиться с волком практически невозможно? Тогда этот объект для вас. Этот знак заставит волков появляться каждую ночь на участке, где он установлен. Приобрести его можно будет в наградах стремления за 10 000 пунктов.

Объект, отпугивающий волков

Ваш сим боится увидеть волка, а волки как назло являются каждую ночь, исполняя стахи Сима? С этим объектом вам не нужно больше волноваться об этом. Этот знак, купленный всего за 10 000 пунктов стремления помешает волкам появляться на локации, где он установлен

вот и все:happy:

Куся 15.06.2008 19:32

а как этого волка увидить,я его не разу не видела!жаль!

sevelantha 20.06.2008 15:44

А у меня на участке недавно встретились два (!) вожака с горящими глазами... Несколько часов игрались между собой, ближе к утру разбежались. Странно, я думала, на один район один черный волк, а тут - пожалуйста :)

AnonimS 29.06.2008 07:12

Для того чтобы стать оборотнем,я покупала микстурку,действует!!:happy:

Virtans 29.06.2008 10:16

Какую ещё микстуру? Есть микстура чтоб вылечится от ликантропии, но хоть как не становится ими.
Единственный способ стать ими - быть укушенным оборотнем или волком.

Grays 29.06.2008 11:00

Есть хакнутая микстура, котора делает оборотнем.

Siesta 23.07.2008 12:22

Подскажите, как поехать в лес штоб там укусил волк?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.