![]() |
Муж свалил на работу, на повышение " Главный врач"
|
ну не реально это:) главврач мог бы и отпуск взять:) Или мне одной так повезло, что от свадьбы было только одно плохое воспоминание : от шпилек голова гудела
p.s. а нам пора во флейм:) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотелось создать аниме персонажа, воть Ами Харуно |
Решила поделиться "неизданным", мои любимые скрины сделанные для конкурсов, но не вошедшие в них :)
Знаменитый Пауло :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дайана (из семейного портрета) пока еще не в образе... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пробы на роль в "Семейном портрете" :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Бонни из "Суперсимки", в момент предательства мужа! :) Не могу не выложить, уж больно долго я над ними сидела...:)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спасибо за внимание! :thank: |
Не знала, что отец семейства ,оказывается, был лысый.
|
Indecent
Мне понравился кадр, где поют серенаду))) Вот.. Отрыла старый старый кадр. Нравится он мне почему-то..)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Rin Tao, у сима выражения лица такое задумчивое :)
Как будто смотрим на огонь и ищет разгадку...)) |
|
, такие глазки синенькие у симочки. Просто фото, которое мне нравится, романтика, свадьба на берегу моря. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это симка-NPC, пришла на свадьбу. Согласитесь, внешность у нее нерядовая, в отличии от других NPC. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это мой . Из "Prince of Percia" Одежду сама создала, отмучилась пару часов, но радости океан))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |