Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Helga_Rose 19.08.2008 23:33

лично я купила все лицензии, кроме последних 3 каталогов, по 500-600, сейчас они подороже уже.

LaFee 19.08.2008 23:39

А у меня есть все, кроме молодежного стиля, ванной и кухни, увлечений. Тоже все лецензионные.

Элегия 30.08.2008 22:29

Я бы хотела узнать,как можно, и вовозможно ли это вообще,поменять,переписать фамилию(название) семьи?

Saata 30.08.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Элегия (Сообщение 89884)
Я бы хотела узнать,как можно, и вовозможно ли это вообще,поменять,переписать фамилию(название) семьи?

Я пару раз меняла с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Путь кажется такой:
- Выбрать Sim Description в списке слева, а потом Plug-in View в нижней панели. Нужно будет выбрать сима в списке сим пакетов слева вверху, прокручивая этот список.
- Кликнуть поле Name и вписать желаемое имя и фамилию.
- В конце нажать Commit

Элегия 02.09.2008 21:22

У меня нету этой программы,а можно как то иначе поменять.Мне нужно изменить общую фамилию...например когда загружаешь семью и вот там нафодишь на дом и высвечивается фамилия,мне ее и нужно поменять.

Saata 02.09.2008 22:01

Элегия, на сколько я знаю, подругому никак фамилию не сменить. В чём проблема скачать программу? )

ANgEL 03.09.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Элегия (Сообщение 89884)

Ну, кажется можно немного странным способом: создаешь сима с нужной фамилией, вселяешь к ниму свою семью, а потом его переселяешь или убиваешь. Результат не гарантирую, но попробывать можно. Советую потренероваться на каких-нибудь других симах для уверенности.

Anya 04.09.2008 21:37

Удалила случайно почтовый ящик....
Теперь его нет нигде, ни на жилых участках, ни на квартирных... а на квартирном из-за этого какой то глюк и соседи не могут попасть домой, засыпают на улице на земле, там же делают лужи....
Как можно восстановить ящик, не переустанавливая игру?

Элегия 04.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Saata (Сообщение 89887)
Я пару раз меняла с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Путь кажется такой:
- Выбрать Sim Description в списке слева, а потом Plug-in View в нижней панели. Нужно будет выбрать сима в списке сим пакетов слева вверху, прокручивая этот список.
- Кликнуть поле Name и вписать желаемое имя и фамилию.
- В конце нажать Commit

У меня есть такая прогрмамма,но никак не могу понять что открыть,у меня нету списка слева,там вообще нигде ничего нет.;)

Элегия добавил 04.09.2008 в 21:59
Цитата:

Сообщение от ANgEL (Сообщение 90306)
Ну, кажется можно немного странным способом: создаешь сима с нужной фамилией, вселяешь к ниму свою семью, а потом его переселяешь или убиваешь. Результат не гарантирую, но попробывать можно. Советую потренероваться на каких-нибудь других симах для уверенности.

Этот вариант не катит:(,фамилия все равно остается того к кому подселяешь

Anya 04.09.2008 22:00

Для начала нужно просто выбрать нужный городок, а потом уже все появится как написала Saata

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.