Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

Арсений 20.02.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 44090)
У меня что-то не выходит код на возраст... Да и вообще все коды начинающиеся с boolProm((

А надо boolProp.

Mia Colucci 20.02.2007 18:36

Ой, это я только что опечаталась. вообще я в консоле пишу boolProp

larisa1987 20.02.2007 22:42

Ребят, посоветуйте где найти пачт против глюка (У меня никто не вызывается ни садовник ни бармен ни няня никто, - а пачтальон как странно приходит газетки каждый день приносит.
Я везде обыскалась нигде не могу скачать его...
У меня стоит две версии Университет и Петс и два маленьких аддона Гламурная жизнь и Симс Фэмэли. Может быть глюк в этих аддонов? Или в Университете в основоной игре?

Alinka 21.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 40469)
Когда симы моются и ходят в туалет в области гениталий появляется сетка что бы не было видно !!!!
В симов еще играют и маленькие дети!!!!!!!!

А там все равно ничего нет!!!!:p :)

Любопытная 21.02.2007 14:30

larisa1987 посмотри:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И на всякий случай:

larisa1987 22.02.2007 19:11

Нечего не получилось:(

Любопытная:
У меня нечего не получилось я вставила пачт "Вылет игры при приезде транспорта + строительство" в Симс 2 Университет он у меня идёт вместе с Симс 2 оригинал на 4-ёх дисках и у меня запустилась игра через Симс Университет, как страннно но там были все добавки что у меня были установлены? И петс и Гламурная жизнь и бизнес и т.д.
А раньше я запускала игру через Петсов потому что у меня Университет отдельно не запускался а когда я вставила в установочную папку C:\Program Files\Sims 2 University этот крэк "Вылет игры при приезде транспорта + строительство"то игра запустилась через Универ только всё-ровно садовник не приходит, бармен тоже:confused:
Вот не знаю что делать в какой версии игры глюк???
Муж будет вскоре весь комп форматировать и д и ц диск, может тогда всё получится?

Любопытная 22.02.2007 19:49

Игры устанавливать надо попорядку, по мере их выхода, а запускать надо с последнего вышедшего аддона - т.е. Питомцев.
не пробовала?
Вожможно переустановка и поможет, если что то скачивала с инета:

Диск D тут не причем, только С и сама винда, возможно, но не обязательно

Mia Colucci 22.02.2007 21:09

С boolprop я разобралась:))

Вот еще коды, которых тут вроде не было(?)
boolprop bigRelationship true/false - код на повышение отношений. Действует при передвижении на строке взаимотношений правой кнопкой мыши.

boolprop easySkils true - код на более быстрое усвоениенавыков. (Дейсвует невсегда)

просто_Аня 23.02.2007 12:50

Люди! У меня идея! Чтобы чнеловек не мучался листая все страницы ища код, может написать виртуальную книгу по кодам? в алфавитном порядке?

Mia Colucci 23.02.2007 16:34

просто Аня, по моему - классная идея!))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.