![]() |
Цитата:
|
Ой, это я только что опечаталась. вообще я в консоле пишу boolProp
|
Ребят, посоветуйте где найти пачт против глюка (У меня никто не вызывается ни садовник ни бармен ни няня никто, - а пачтальон как странно приходит газетки каждый день приносит.
Я везде обыскалась нигде не могу скачать его... У меня стоит две версии Университет и Петс и два маленьких аддона Гламурная жизнь и Симс Фэмэли. Может быть глюк в этих аддонов? Или в Университете в основоной игре? |
Цитата:
|
larisa1987 посмотри:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И на всякий случай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нечего не получилось:(
Любопытная:
У меня нечего не получилось я вставила пачт "Вылет игры при приезде транспорта + строительство" в Симс 2 Университет он у меня идёт вместе с Симс 2 оригинал на 4-ёх дисках и у меня запустилась игра через Симс Университет, как страннно но там были все добавки что у меня были установлены? И петс и Гламурная жизнь и бизнес и т.д. А раньше я запускала игру через Петсов потому что у меня Университет отдельно не запускался а когда я вставила в установочную папку C:\Program Files\Sims 2 University этот крэк "Вылет игры при приезде транспорта + строительство"то игра запустилась через Универ только всё-ровно садовник не приходит, бармен тоже:confused: Вот не знаю что делать в какой версии игры глюк??? Муж будет вскоре весь комп форматировать и д и ц диск, может тогда всё получится? |
Игры устанавливать надо попорядку, по мере их выхода, а запускать надо с последнего вышедшего аддона - т.е. Питомцев.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не пробовала? Вожможно переустановка и поможет, если что то скачивала с инета: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Диск D тут не причем, только С и сама винда, возможно, но не обязательно |
С boolprop я разобралась:))
Вот еще коды, которых тут вроде не было(?) boolprop bigRelationship true/false - код на повышение отношений. Действует при передвижении на строке взаимотношений правой кнопкой мыши. boolprop easySkils true - код на более быстрое усвоениенавыков. (Дейсвует невсегда) |
Люди! У меня идея! Чтобы чнеловек не мучался листая все страницы ища код, может написать виртуальную книгу по кодам? в алфавитном порядке?
|
просто Аня, по моему - классная идея!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |