Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Дата выхода Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3735)

TaNe4kaaaaaa 05.04.2009 14:49

да... до 10 июня повидимому мне только жёсткий диск купят :(

ладно... к вам приеду играть :D

Alua 05.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 116995)
да... до 10 июня повидимому мне только жёсткий диск купят :(

ладно... к вам приеду играть :D

Не переживай, к тому времени, как тебе все купят и игру отладят. Вначале все равно все будет страшно глючить. (я о пиратках, т.к. на лицензию собирать еще столько же, как и на диск)

Аделина 05.04.2009 20:51

Только вот интересно сколько будит стоить лицензия? Хотелось бы ее преобрести, а не пиратку! Да и вышла бы вовремя, а то как всегда отложут!

Ferguson111 05.04.2009 21:22

да уже достаточно отложили, куда еще то.

Robin_Лина 20.04.2009 13:32

Из-за задержек на таможне дата появления игры в России откладывается с 5ого июня на 10ое июня, а Симс 2 будет просто переиздан в джевел упаковках с несколькими аддонами на одном диске, что будет довольно экономично. Ко всему приятному прочему, на нескольких онлайновых магазинах уже есть предзаказ игры, примером тому может служить ozon.ru. Насколько мы поняли, будет три варианта издания Симс 3 – джевел, dvd бокс и коллекционное издание. Игра в джевелах не будет стоит более 400р, так что покупка лицензионного издания будет не так затруднительна, как это было раньше. Коллекционные же издания будут в большом дефиците! Их всего 10 000 на Россию.

Twiggi007 20.04.2009 19:16

пипец! а че такое 'джевел'?
простите, что туплю немного!

Адель Готика 21.04.2009 21:43

Jewell - джевел - значит типа в "драгоценных" упаковках.

Слонечка 22.04.2009 16:23

С этими перекидываниями дат релиза мне уже кажется, что игра не выйдет никогда!!! Почему столько времени тянут? Или на самом деле она будет хуже, чем её предшественница? Я уже и не знаю, что думать...(((

TaNe4kaaaaaa 22.04.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Слонечка (Сообщение 118846)
С этими перекидываниями дат релиза мне уже кажется, что игра не выйдет никогда!!! Почему столько времени тянут? Или на самом деле она будет хуже, чем её предшественница? Я уже и не знаю, что думать...(((

думаю тут решили, что игра хуже не будет :D просто они пообещали и немного со сроками не сошлись :D а может и кризис виноват ( ну это моё мнение)

pepper 23.04.2009 12:45

блин задолбали чесслово...с момента когда перенесли на июнь уже пропал интерес к игре...плюнул и все и начал играть в Perfect World, а они опять переносят..какие проблемы на таможне? рановато начались проблемы на таможне, если до выхода игры еще более месяца.:mad:
А что в коллекционных изданиях будет? три кофточки для младенцев и пару стульев?:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.