Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс " Мечты сбываются - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4210)

Mary 05.04.2009 17:42

Грейс: Мне очень понравилось, Таня: Твоя симка похожа на Татьяну Буланову) Мне понравилось)

Grays 05.04.2009 19:30

Всем спасибо)) Только, Anastasiya

Цитата:

Grais, хорошая работа!
Мой ник пишется чуть иначе ;)

tanya 05.04.2009 20:01

Mary, а мне она напоминает Кристину Агилеру :DНо Таня Буланова, так Таня Буланова :cool:

ViSt@ 05.04.2009 22:08

Grays, аааааа! Великолепно! Скрины очень хорошо получились: позы, обстановка! Молодец!

Samka 05.04.2009 23:04

Цитата:

Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные
Так ведь это фотосессия, а не снимки из жизни, как фотограф скажет - поверни голову сюда, а руки туда - так и будешь делать. :)

Miu 06.04.2009 02:18

Страна: Швейцария

Привет, меня зовут Матильда фон Тирс, и я, как вы, наверное знаете, единственная наследница состояния своего дедушки. Он меня очень любит. Недавно мне в голову пришла мысль стать моделью (наверно потому, что я больше ничего делать не умею. Работать по специальности биология мне что-то не хочется).

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Это я только вернулась из университета. Дедуля тогда страшно ругался, потому что я сделала татуировку. Ну да я его умаслила, он вообще лапочка, только притворяется строгим.

Довольно скоро я поняла свое положение и вошла во вкус. Походы по магазинам, салоны красоты, дорогие машины и драгоценности... Где ты, скромная студентка? Теперь я известная персона, приходится прятать лицо за темными очками.

Дедуля часто устраивает светские рауты и на них я исполняю роль хозяйки дома. Иногда приходится принимать очень странных гостей...

Вообщем, как вы уже поняли, жизнь у меня сладкая. Когда я устаю от шума и внимания прессы, я остаюсь дома и читаю книжки.

А вечером сижу возле бассейна, смотрю на звезды и мечтаю...

Спортом заниматься не люблю: я для этого слишком неорганизованная, но, чтобы держать себя в форме, занимаюсь брейкдансом и бальными танцами. Это намного веселей!!

Вообщем, как вы уже могли понять, я идеально подхожу на роль супермодели. Только посмотрите, какая я фотогеничная!

Ну как, я в первый раз делала...:blush: :ah:

Anastasiya 06.04.2009 06:38

Grays, ой прости:blush:

Miu, мне нравится!

Alua 06.04.2009 09:20

Славная девочка - курносенькая.
К сожалению, комп барахлит - что-то со ссылками. Вечером поправлю!:sorry:

tanya 06.04.2009 12:23

Miu, очень интересная постановка! :)только мне кажется или первые скрины немного вытянуты?

Катерина 06.04.2009 13:56

Я почти доделала работу! Постараюсь к вечеру выложить!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.