![]() |
Грейс: Мне очень понравилось, Таня: Твоя симка похожа на Татьяну Буланову) Мне понравилось)
|
Всем спасибо)) Только, Anastasiya
Цитата:
|
Mary, а мне она напоминает Кристину Агилеру :DНо Таня Буланова, так Таня Буланова :cool:
|
Grays, аааааа! Великолепно! Скрины очень хорошо получились: позы, обстановка! Молодец!
|
Цитата:
|
Возраст: 20 лет Страна: Швейцария Привет, меня зовут Матильда фон Тирс, и я, как вы, наверное знаете, единственная наследница состояния своего дедушки. Он меня очень любит. Недавно мне в голову пришла мысль стать моделью (наверно потому, что я больше ничего делать не умею. Работать по специальности биология мне что-то не хочется). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это я только вернулась из университета. Дедуля тогда страшно ругался, потому что я сделала татуировку. Ну да я его умаслила, он вообще лапочка, только притворяется строгим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Довольно скоро я поняла свое положение и вошла во вкус. Походы по магазинам, салоны красоты, дорогие машины и драгоценности... Где ты, скромная студентка? Теперь я известная персона, приходится прятать лицо за темными очками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дедуля часто устраивает светские рауты и на них я исполняю роль хозяйки дома. Иногда приходится принимать очень странных гостей... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем, как вы уже поняли, жизнь у меня сладкая. Когда я устаю от шума и внимания прессы, я остаюсь дома и читаю книжки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вечером сижу возле бассейна, смотрю на звезды и мечтаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спортом заниматься не люблю: я для этого слишком неорганизованная, но, чтобы держать себя в форме, занимаюсь брейкдансом и бальными танцами. Это намного веселей!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем, как вы уже могли понять, я идеально подхожу на роль супермодели. Только посмотрите, какая я фотогеничная! Ну как, я в первый раз делала...:blush: :ah: |
Grays, ой прости:blush:
Miu, мне нравится! |
Славная девочка - курносенькая.
К сожалению, комп барахлит - что-то со ссылками. Вечером поправлю!:sorry: |
Miu, очень интересная постановка! :)только мне кажется или первые скрины немного вытянуты?
|
Я почти доделала работу! Постараюсь к вечеру выложить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |