Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Galla 04.06.2009 06:43

а у меня 4х-ядерный процессор... мне нужно что-нибудь устанавливать? ведь нет же? :)

sasa901 04.06.2009 07:26

У меня тоже, ну как ни странно :D
Посмотри, строят ли последние драйвера для процессора, если их вообще нет, то поставь.

katarina 04.06.2009 13:59

ну так, что? Кто-нибудь мне ответит :/ ?

LightAgrail 04.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от katarina (Сообщение 125823)
У меня есть ещё один вопрос - в одном из видео, где показывают дядкю в доме в чёрно-белом качестве, а потом перед ним открывается весь город. Так, вот в этом видео в конце идёт типо рок-концерт, и там мальчик играет на гитаре. Этот мальчик был по игре знаменитостью, и на гастролях играл, или это нужно своего сима делать суперзвездой, потом идти в парк, начать играть и все сбкгуться и потом будут просить автографы )))) ??? я надеюсь вы уловить смысол моего вопроса :D

Можно устроить концерты на стадионе и в театре "Буратино". После выступления может появится задание дать автограф, а можно их раздавать просто так ;) Можно выступить в парке, будет много симов, они будут просить автографы, с ними будут улучшаться отношения :D

Ush 04.06.2009 17:22

Кто знает будет ли как в Симс2 Симпе? И типа Бодишопа? Скорей хочу свое создать: скин какой-нить

Danusha 05.06.2009 12:45

как занятся садоводством?где землю купить?
и у это у всех,когда мышку к краю экрана подводишь, он не двигается?

XIII 05.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 126036)
как занятся садоводством? где землю купить?

в багаже ЛКМ на любом фрукте-овоще-семечке - посадить. выбираешь место на участке. и поздравляю - землю ты уже купила (твой участок) :D
Цитата:

непонял :eek:

LightAgrail 05.06.2009 13:07

Цитата:

У меня всё работает :rolleyes:

МаШуЛьКа 05.06.2009 13:12

Danusha, это можно исправить в настройках игры. Я уже где-то выкладывала. Нужно зайти в настройки, и отметить "Передвигать камеру при подведении к краю экрана" (как-то так). Но это работает только в полноэкранном режиме.

XIII 05.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 126043)
Нужно зайти в настройки, и отметить "Передвигать камеру при подведении к краю экрана" (как-то так). Но это работает только в полноэкранном режиме.

ээээ.... а можно по-подробнее? у меня такого нет в настройках :eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.