![]() |
Добрый день!
Хотела поделиться опытом как совместила свои аддоны. Мне помог и форум, и то что сама решила просмотреть в реестре параметры. У меня два диска: sims2, FFS, GlamLife, Pets, PfB, NL & University + диск с seasons. Много раз не получалось установить все, так что я пишу просто алгоритм последней, удачной установки. Установила первый диск. Там все совмещается и работает автоматически, но я проверила реестр, исправила все параметры Suppression Exe и Installed согласно с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] инструкциями. установила сверху Сизонс. У меня проблема была в том что после этого не видно было Петс. Так вот в реестре я обнаружила что в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Soms 2 Pets в параметрах Folder и Instsll dir отличаются пути. Почему-то в Folder он был не полный (хотя во всех остальных папках аддонов они совпадали). Исправила, и вот после этого все заработало! |
Внимание: Celebration Stuff Pack и H&M Fashion Stuff Pack ставятся как дополнения, но пропатчивают последний аддон (обычно Seasons), и игра по-прежнему запускается через него. (или через Bon Voyage). В реестре они прописываются в строку EPsInstalled у The Sims 2 как Sims2SP4.exe и Sims2SP5.exe, а также в Suppression
|
Слушай, а как объединить все дополнения? Я вхожу в сезон, и мне пишут, что я все поудаляля и т.д. Что надо прописать в реестре?
|
Цитата:
. (см. первый пост, прописать все полностью, но без Код:
,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe |
Вообщем, я прописала в реестре The Sims2 EPInstaller Sims2EP1,Sims2EP2,Sims2EP3,Sims2SP1,Sims2SP2,Sims2 EP4,Sims2EP5 так, как было указано, мне не в первой это делать. И у меня пошло все, кроме Петс. Захожу в симс и мне пишут "Вы удалили Симс2 петс - тряляля". Так что вот... а папка с сезоном у меня находится в папке со сборником петс.
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe |
а возможно ли совместить все лицензионки (вплоть до сезона) с одной пираткой(Путешествия)? Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
|
Дано: Sims2,University,NL, Pets (включают оргинал),Seasons,BonVoyage.
Uni,NL,BV работают, про Петс и Сезоны говорит,что удалены. В реестре все стоит. Где может быть неправильно? |
Цитата:
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe |
Подскажите, пожалуйста...Если я сейчас все части удалю, то в каком порядке мне их снова загружать? С чего начинать? есть все части. И после установки каждой части надо ли запускать игру или можно ничего не перезагружать, а просто по очереди установить все части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если все-же надо удалить, то устанавливать в следующем порядке: базовые The Sims 2 -> University -> Nightlife -> Holiday Party Pack -> Open For Business -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff -> Seasons -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Bon Voyage т.е. в том порядке, в котором указаны опции дополнений The Sims 2 в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . После установки каждого дополнения, загружать игру необязательно. Можно установить все разом, по очереди. Загружать игру с последнего аддона - Bon Voyage. Цитата:
|
Цитата:
|
стоит у меня один петс в общем...
скачала найтлайф...во какие там папки- CSBin Support Install_Rus TSBin TSData еще есть файл Sims2EP2_1.mdf и Sims2EP2_1.mds TXT-SIMS2NL.mdf TXT-SIMS2NL.mds и все это в одной куче,петсы игру видеть не хотят(regedit е написано только- ,,,Sims2SP1.exe) Потом я скачала университет и там вообще папки типа CD1 и nocd Что делать-то собственно? |
А может быть проблема из-за лишних оригиналок?
|
Попробуй строго по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
и еще, когда у меня стояли Найтлайф, Бизнес и Сезоны, я установила Путешествия.... и у меня убрались все объекты из Сезонов.... а на отдыхе были разные участки с Найтлайфа, хотя местность была из Путешествий((( очень очень очень прошу помочь=(((((((((((((((( |
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Параметр EPsInstalled в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 , первый пост |
с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?
|
Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) и в ключах Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe |
как совместить найт лайф и сизонс?
|
К меня тоже Сезоны с Путешествиями не контачаь ни в какую :( Хотя раньше Сезоны со всемы препыдущимим кконтачили,а вот теперь с Путешествиями не хотят..
|
У меня все совместилось, но из игры исчезли фэмили штуф, гламур и новый год. И еще Боди шоп не запускается теперь!
|
Арсений, я там все так и делала, но все равно ничего
|
Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь. У меня, также как и у большинства, возникла проблема с совмещенем аддонов. Установлены Sims 2, Nightlife, Open For Business, University, Seasons, эти части соединились без всяких проблем, но после тогокак я установила Pets, перестали запускаться все остальные. И соответственно когда работают они, не запускается Pets. То же самое произошло и с Bon Voyage. Я последовала инструкции в начале этой темы. В редакторе реестра у меня написано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e И теперь я не знаю что и как там исправить :( |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe ---------------------------------------------------------- Цитата:
|
помогите...у меня стоит все, кроме двух последних пэков(стиль и перед ним который), т.е. последним был Времена Года. Поставил Бон Вояж, при входе в игру выскакивает окно - Вы удалили Симс 2:Времена Года, погода меняться не будет. Что делать?:(
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe |
Цитата:
|
Арсений, огромное пре-огромное спасибо! Все работает!!! Ура!!!
|
Арсений, у меня стоят Университет, Ночная Жизнь, Петсы, Путешествия. Стаффоф нет вобще. С Сезонами Путешествия вобще не хотят совмещаться((
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe |
Арсений, а если я еще хочу Бизнес поставить надо написать Sims2EP3.exe?
а там где аддоны в обратном порядке перечислять надо, что написать? |
Цитата:
Серым выделены места где надо ставить значение Open For Business (Sims2EP3.exe) после его установки EPsInstalled: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe в ключе оригинальной игры должно стоять: Код:
Sims2.exe Код:
Sims2EP1.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe |
Все таки скажу: спасибо огромное, до меня наконец дошло, как это правильно надо делать:)
|
Установила The Sims 2 Стиль H&M® Каталог. При установке, когда стали запрашивать 4 диск, я перезагрузилась. Теперь когда я пытаюсь зайти в игру пишут что диск эмулирован или что-то типа того. Захожу в Бон Вояж но там не видно H&M. Как сделать так чтобы было видно H&M?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Может вы мне скажете, что я делаю не так и как это исправить. Установила аддоны Бизнес, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы и Happy Holliday Stuff...попыталась их совместить по написанным здесь инструкциям. Все поисправляла и теперь когда пытаюсь зайти в игру мне выходит сообщение с просьбой установить питомцев...Что я делаю не так??? (В Installed стоит 1)
Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Симс 2 Сезон а потом сборник Симс 2 и всё по английски почемуто.
Как сделать чтобы всё было на русском |
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe |
Цитата:
Stuff. Это всё с одного диска. Потом я установила сезонов (но они у меня не пашут почему то из за Бон Вояжа). Далее Бон Вояж и потом H&M. Что такое EPsInstalled? |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe Если не работает, то удали H&M и Bon Voyage, затем установи их снова в обратном порядке (сначала H&M, потом Bon Voyage) Перед удалением перемести все сохранения (Мои Документы\EA Games\The Sims 2\) например на рабочий стол, а после повторной установки положи их на то же место где они были (т.к. при удалении аддонов сохранения очищаются) Запускать с ярлыка Bon Voyage. |
Скажите почему когда я объединяю все аддоны то язык меняется на англ. в реестре я язык поменяла а игра всеравно на англ.
|
Как установить симс-стафы не устанавливая саму игру?
Может кто подскажет как устпновить только обьекты, прически, оежду и прочее не устанавлтивая саму игру? Много места занимают все эти стафы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |