![]() |
Я одежду и волосы тоже через Bodyshop удаляю, но тут есть другая проблема. Удаляется только перекраска, а меш остается :( Он тоже места не мало занимает...
Я правда, нашла потом программку, которая очищает свободные меши, но там столько предупреждений!!! 0_0 Аж, страшно! Хотя пока вроде ничего не случилось :) |
А интересно - нам к новому году сделают подарок: поставят картинку на квартиры?
|
:) И это всё, что ты хочешь на НГ?
|
От форума или по жизни?
|
И так и так:)
|
Ой, я по жизни много чего хочу. И даже не материального, т.к. сейчас многое неосуществимо. Настроения хочется праздничного, зимнего, новогоднего. Как хорошо маленьким: верят в деда Мороза, ждут от него письма. А тут даже в президента уже не веришь.
|
Четыре двоечки под аватаром! Снова интересная цифра! :)
|
А я всегда и везде ставлю двойки, а 4 подряд как будто мне удачу приносят.
|
Только что посмотрел в блогах, что говорят один журналист Медведева перебил, когда тот выступал про конституцию. Даже не говорят, я видел на видео, где значок пятого канала.
|
А его уже уволили
|
Да, я слышал. По крайней мере к административной ответственности не привлекли.
|
Противно все это..
|
Нифига себе...а что такое административная ответственность?
|
ооо! Как все запущенно!
Из Википедии для полноты: Административная ответственность представляет собой один из двух видов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в то же время один из видов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] наряду с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и т. д. В этом своем качестве административная ответственность сохраняет все основные признаки общего понятия юридической ответственности: государственное осуждение поведения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , выражающее в наступлении для него отрицательных последствий в виде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : 1) предупреждение; 2) административный штраф; 3) возмездное изъятие орудия совершения или предмета административного правонарушения; 4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения; 5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу; 6) административный арест; 7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства; 8) дисквалификация; 9) административное приостановление деятельности. За одно административное правонарушение может быть назначено основное либо основное и дополнительное административное наказание. |
Влад, ты меня пугаешь! Это ты с намеком выложил?
|
А что запущено?ничего не запущено! Мне же не 18 лет как некоторым , не обязательно сразу все законы знать.
|
Мне больше 18, но я и не собираюсь законы изучать. Тем более, что их все время меняют!
|
Никто и не просит тебя конституцию зубрить.
Вот только мне не нравится статья 91-ая в ней. |
А мне еще не нравится, когда ее меняют по первому чиху.
|
Я лично не против поправок в конституцию, но все таки не совсем народно получилась эта поправка. Одна миллионная отобрала, а теперь все население должно петь под чужую дудку.
|
Как-то совсем не народно!
Alua добавил 14.12.2008 в 20:41 А меня волнует вопрос: почему Маша все время меняет подписи и аватары? |
Так это хорошо! Надо постоянно обновляться!
|
Поэтому и ты "мир" из подписи убрал?
|
Ну да :)
|
А мне нравилось, когда был мир...
|
Ладно, сделаю строчку где будет также слово мир, только теперь смысл перевернется на 180 градусов. Когда-то уже выводил такую фразу :)
|
Туплю вечером: два раза новую подпись читала. С трудом поняла.
|
Да, это уже было. Но это моя любимая фраза!
|
Я тоже подпись сменила! :)
У меня декабрь месяц проходит под лозунгом "Война - и только война!" |
С кем выходишь на бой? Все забываю спросить, ты , если не любишь свое имя, может предпочитаешь другим называться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Опа! Если дело дошло за заявления в милицию - то все действительно серьезно!
P.S. Я тебя тогда Рю буду называть - так нежнее. |
Цитата:
|
Уж лучше драконицей, чем "Светой"!:D
|
Какие-то "зверячьи" отношения ! Как Юстас Алексу, так у вас "волчара вызывает дракона".
Alua добавил 15.12.2008 в 10:21 Цитата:
|
Цитата:
Да и ругать особо некого было. Мама хотела назвать меня Анастасией, но свидетельство оформили без её ведома. :( |
А мня хотели назвать Викторией. Я же 9 мая родилась. Но мама сказала: только через мой труп.
|
Меня хотели назвать Ульяной. Потом Машей. Потом Светой. Но все-таки остановились на Насте.
|
Вот это разброд мнений! Родичи , наверное, попереругались между собой!
|
Из-за старшего брата ругались. Бабушка хотела его Иваном назвать, а маме это имя не нравилось. В итоге решили, раз он родился в конце июля, надо назвать Ильей.
|
:) А меня тоже то Дашей, то Наташей хотели назвать.. А по семейной легенде, когда я уже родилась мама общалась с бабушкой с окна и мимо тётка шла "назовите Настенькой", маме так понравилось Анастасия.. хотя бабушке Настя не нравится.. она мну всё подбивала переменить имя:)
|
Мне и фамилия моя не нравится! :) Я её долго хотела сменить, но это же такая волокита!
А Анастасия - одно из самых красивых имен, по-моему. |
Да мне тоже нравится, тока вот Настя для меня чужое имя, с детства сама же потребовала называть себя Асей (тока причины не помню)
|
Цитата:
|
А мне нравится и Ася и Стася. Это еще нежнее.
|
Цитата:
А твоя? ;) |
Дракон отвечает волку...
|
Ты мне не говорила своей фамилии. :eek:
Цитата:
|
Не говорила - и не скажу!
Я, может, в федеральном розыске! |
а фото зачем тогда выкладывала, если в федеральном розыске?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |