![]() |
И студента укусят, не боись) У меня например пдростков кусали... И вампиры не обязательно в клубах. Они и в ресторах могут быть и в магазинах. На всех лотах в Центре города. У меня этих вампов пруд пруди... Как тока в город не выберешся - обязательно на одного их них наткнешся :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вампиры - нововведение аддона Nightlife. Древние вампиры находятся в Даунтауне и любят после полуночи посещать магазины одежды, боулинг и другие места развлечений, особенно ночной клуб "Crypto". Вампиры заражены вирусом, который передается через укус. Поэтому они имеют фиолетовую кожу и могут существовать только в темное время суток. Солнце убивает вампиров - как на улице, так и в помещении с окнами, поэтому днем вампир должен находиться в гробу или в комнате без окон. Во втором случае он всё равно будет терять жизненную силу, хоть и не так быстро. Попав в место, освещенное солнцем, вампиры начинают дымиться и превращаются в пепел. Они наделены способностью к левитации и могут превращаться в летучую мышь. |
Цитата:
|
Вроде бы да.Я вообще только 2 видела
|
Там две женщины в красном и черном платьях.И в костюме Дракулы с медалькой главный вампир.Кстати на Дракулу совсем не похож-мулат какой-то.
|
А у меня не мулат) Это уж как игрой сгенерируется)
|
Ну ничего я этого убью, нормальный Стокерский Дракула появится...хотя может будет и Блэйд.=\
|
У меня лично, вроде бы пока замечено 2 вампира ( с серой кожей) и 1 женщина-вампирка. Вроде пока больше не видела...
|
Я пока только одного видела...женщину,и то не покусала она меня,а быстренько ушла *_*
|
я если вижу вампира стараюсь завязать отношения, ну а там уже либо на свидании укусит, либо под аркой свадебной. Мулатов тоже не было, только длинноносый с медалькой, да девица с узкими глазами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |