![]() |
наверно, что-то типа одежды невидимой
|
Виртанс, симы просто тебя стесняются) (шутю)
|
Да, именно невидимая одежда. У меня кажется именно такая для мужчин и женщин с гарри поттера осталась (до сих пор удивляюсь зачем она волшебникам, н обыла именно там)
|
А никто не знает где достать эту невидимую одежду?
|
именно прозрачную ты можешь создать сам:)
для женщин проще.. берёшь стандартный купальник сдельный, экспортируешь, открываешь проект (там две или три картинки) в любом графическом редакторе. в файле с alpha делаешь спрошную чёрную картинку:) должно получиться. Для мужчин сложнее. можешь попробовать взять облигаюшие плавки и сделать так же как для женщин, но может получиться пупс... |
Нет, мне надо чтобы он был как голый, но этого не замечал. Некоторые у меня качки, некоторые с гениталиями, а некоторые с пухлыми грудями. Так что мне делать? Отказываться?
Я хочу чтобы они могли ходить голыми по дому и сохраняли свой голый вид в таком обличии, в котором они появляются в ванной и душе. |
я поняла что ты хочешь.. для женщин ты мог бы брать ту или иную обтягивающую одежду и делать её прозрачной.. а с мужчинами не знаю... можно попробовать поискать:)
|
Только позавчера удалила одежду, где симы голые. Кто ж знал, что она понадобится... По-моему, это из каталога ко дню Валентина.
|
ну у меня такая есть.. я её поглядела.. получается просто обтягивающей одежды сделана с помощью чёрной альфы..для мужчин есть одежда где он не похож на пупса, но я не знаю смогу ли вытащить её из игры чтоб с мешом пошло.. да и Владу нужна одежда на различные типы фигуры
|
У меня была именно с грудью (сосками) и гениталиями. А качки были, кажется, на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |