Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Любопытная 12.03.2007 13:19

Запускай, если будут, попробуем решить.

Минако Айно 12.03.2007 13:57

Гаврила, если проблемы с бизнесом отрозятся на гламуре... :? Странно! Быть такого не может, ну а если может, то твой любимый вариант *переустановка*! :)

Гаврила 12.03.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47308)
Запускай, если будут, попробуем решить.

Есть. Пишу. Та же история. Приложение повалилось... и т.д.

Ребята, еще один вопрос, но не по Симсам. Просто не знаю. куды еще податься. Вопрос по железу. У меня стоит оператива на 256 Mб DDR, недавно купила новую, приткнула к старой. НО, перед этим к старой ставила поломанную оперативу, просто проверить, вдруг пашет. В компе, значит, старая моя и поломанная чужая оперативы, две микросхемы; включаю комп, при загрузки естевственно мне винда выдает синий экран, мол, оператива-то одна сломанная, куда прешь. Выключаю комп, вытаскиваю поломанную оперативу, окончательно убедившись, что она не пашет, и к своей старой DDR на 256 МБ ставлю новую DDR на 256 МБ. Теперь этот синий экранчик у меня переодически выскакивает. Чаще всего при игре в СИМС, что на нем написано, разглядеть не успеваю, ибо он выскакивает буквально на две секунды, потом комп начинает перезагрузку. Что это может быть?

Coolsimser 12.03.2007 15:39

Сколько слотов под оперативу?!Потому-что есть две системы для работы с оперативкой!

Любопытная 12.03.2007 17:07

Гаврила проверь маркировку и частоту обращения на памяти (т.е. чтобы надпись на них была одинаковая). Память покупают только парами, бери обе и новую и старую - иди где покупала и попроси пусть тебе заменят на такую же как старая или обменяй обе на одну 512 МВ.

Shuma 18.03.2007 06:45

Это снова я :)
Нарисовалась новая проблема :)))
1) Я снесла пиратский Pets на своем компе, скачала с торрента официальную версию, поставила ее (без аддонов), запустила - мне выдали ошибку - Сбой программы. Приложение завершит работу
2) Через некоторое время я решила скачать с сетки такую же точно лицензионку и поставить ее уже на ноутбук своего молодого человека. Поставила, запустила (к слову, по системным требованиям ноут мощнее моего компа раза в 4), моментально загрузилось до выбора городов. Выбираю любой из трех (все проверила) - сразу же при загрузке города вылезает ошибка Сбой программы. Приложение завершит работу.
На ноуте стоит Daemon Tools 4.0.8, и у меня такое подозрение интуитивное, что проблемы из-за него.
Я уже потихоньку начинаю верить, что у меня аура какая-то не такая, раз у меня в руках даже лицензионки не работают :)

Ах да, обучалка почему-то работает :)))

BerryCherry 18.03.2007 13:11

Shuma,у меня такое же было,и сейчас есть!я играю пользователе брата,так у него такая фигня,а на моем пользователе все районы загружаются!Попробуй с другого пользователя поиграть!

Арсений 18.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 48221)
Shuma,у меня такое же было,и сейчас есть!я играю пользователе брата,так у него такая фигня,а на моем пользователе все районы загружаются!Попробуй с другого пользователя поиграть!

Ну да, игра ведь сохраняет сохранения в профильной папке юзера

в 9х: C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\

в XP: C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\My Documents\EA Games\The Sims 2\

В Vista: C:\Users\<имя_пользователя>\My Documents\EA Games\The Sims 2\

------------------------------------------------------------------------------

А районы - это сохранения. Для каждого пользователя они разные.

Shuma 18.03.2007 14:54

Я знала, что это из-за Деймона, знала))) Снесла игрушку, почистила реестр, поставила Алкоголем - и все пошло %)

Гаврила 20.03.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47358)
Гаврила проверь маркировку и частоту обращения на памяти (т.е. чтобы надпись на них была одинаковая). Память покупают только парами, бери обе и новую и старую - иди где покупала и попроси пусть тебе заменят на такую же как старая или обменяй обе на одну 512 МВ.

Да, ты была права. У меня частота разная. Уже справилась. Ничего не меняла. Просто ту, которая мощнее, поставила первой. Теперь все пашет. Но Симсы все равно то "валятся", то нормально запускаются.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.