![]() |
Важно
:happy: Привет всем, не знаю писал ли кто об этом раньше, но хочу поделиться собственным наблюдением, что делать, если нажимаешь на значок игры, а запуск не происходит, т.е. никак не реагирует. Но в диспетчере задач значится, что игра запущена.
Все, что я делаю, это захожу в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и нахожу прям в этой папочке файлик Groups.cache и удаляю его. После этого игра запускается! Если боитесь удалять(!), то копируйте его или просто перенесите на рабочий стол, а потом вставите обратно если что, но скорее всего это не понадобится, т.к. после запуска игры в той папке появится новый такой же файлик, при этом в игре ничего не удалится, гарантирую! Проверено на собственном опыте и не раз. У меня тоже иногда не запускается игра. З.Ы. Надеюсь, что помогла кому-нибудь :roma: |
Дорогие товарищи! Пожалуйста, можете выложить образец, как можно прописать в реестре оригинальный Sims 2... Переустановил windows, теперь игра требует переустановки оригинала. Все дополнения совмещены через ini-файл. Переустановить все возможности нет...
|
А вообще оригинал у тебя есть в последнем аддоне? Если ты ничего не удалил, и оригинал действительно есть и просто реестр его не видит, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если же оригинал случайно удалился , то без переустановки, боюсь, не обойтись. |
А у меня проблемка,я раньше играла в симс 2 на Висте.А сегодня захожу,и БАЦ!Нажимаю на Sims 2 Seasons и выдаёт такое сообщение "Игра Sims 2 уже запущена" ну я жду...Жду уже где-то 3 с половиной часа,а не запускается!Я переустанавливала,а не идёт всё равно!А раньше ведь шло!И так с каждым симсом,который я устанавливаю.
Помогите пожалуйста!Спасибо тому,кто даст отклик (поможет как-нибудь) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
может тебе вот это поможет....почитай что написанно 2 сообщениями выше...(пост #171)....надеюсь я чем-то помогла) |
Уже не знаю что делать...писала вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... потом попробывала ещё раз запустить игру а он выдает сообщение... "Не удалось запустить требуемый модуль безопастности. Выполнение программы невозможно(6000)" что это значит? Рыжая мыша добавил 18.01.2009 в 22:49 Люди ....неужели игру переустанавливать? |
Попробуй проверить на вирусы, ну или переустановить игру(
|
жалко что предётся переустанавливать.....только династию начала...((
|
Династию-то сохрани! Ты что без сохранения будешь переустанавливать?!
|
хех..незнаю..я вот тут подумала а вдруг я сохраню а игра из-за этого не запустится...
(хотя пока так не у кого не было...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |