Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Elemental 17.12.2006 10:33

Mistery
Как главный Дед Мороз нашего форума дарую тебе такую возможность(= Пойдет у тебя лицка на пиратке, по крайней мере должна.

Эльдар 17.12.2006 17:04

Кто-нибудь знает видео этой игры есть ?

Martini 17.12.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 36328)
Кто-нибудь знает видео этой игры есть ?

Официального пока что нету. Можно посмотреть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Тему следует пролистать

FEDOT1 17.12.2006 19:37

FEDOT1 добавил 17.12.2006 в 19:36
а я немного не понял:можно будет самому к другим гостям ходить!?
и мне интересно про детей известно про взрослых тоже а про тодлеров и грудничков ничего неизвестно или известно раскажите плзззззззззз!!!!!

tasegor 19.12.2006 14:27

аддон будет супер! (скоро здесь выложу сокращённую версию!)

FEDOT1 20.12.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от tasegor (Сообщение 36529)
аддон будет супер! (скоро здесь выложу сокращённую версию!)

ну и где же твоя версия?

Mistery 20.12.2006 22:08

Нашла какое-то подобие видео. Естесственно не официальное. Там совмещено видео и скриншоты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Там ещё слева если посмотреть ещё ссылки на видео о сезонах есть (во всяком случае у меня так)

Клей 20.12.2006 22:14

*Dramatic и Детальные Погодные Эффекты:
Новый маркой визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Sims может испытывать бураны, ливни с грозой, задвижки молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона - spectacularly, предоставленный, чтобы произойти в каждом Sims 2 соседства(окрестности).

*Benefit от Каждого Сезона:
Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, нужды, и опасения.

*Share Новые действия:
Новые пути для вашего Sims, их семейств, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Стройте снеговиков, плескайтесь в водоеме, и полюбите ледяное катание на коньках.

*Reap Плоды Рабочих сил Ваших Симов
Плоды Урожая и veggies весь год и смесь любят микстуры, спиртные напитки энергии, горячих сторонников здоровья, и больше.

*Master Новые Таланты:
Присоединитесь к Клубу Озеленения для наконечников(чаевых) о том, как делать ваш сад цветущим, и пожинайте награду! Ловите свежую рыбу, чтобы жарить ее на, барбекью -только остерегайтесь удивительных выгод!

*Explore 6 Новых Карьер:
Ваш Sims жаждет жизни авантюриста или игрока- хакера? Возможно они предпочли бы исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Объекты награды Забавы подобно тяжелой металлической гитаре ждут ваш Sims с каждой новой дорожкой карьеры.

одежда по Сезонам:
Украсите ваш Sims в сезонном оборудовании, включая Зимние пальто, перчатки, муфты уха, плащи, и Летние платья.

Новые Пункты изделий:
Решите сезон с погодным устройством контроля(управления), плодами урожая и veggies в оранжерее, закрадывайтесь каток, делайте желание при пожелании хорошо, и добавьте забаву со слайдом объединения(водоема).

Найдено Клеем

Клей добавил 20.12.2006 в 22:14
Цитата:

Сообщение от Mistery (Сообщение 36753)
Нашла какое-то подобие видео. Естесственно не официальное. Там совмещено видео и скриншоты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

просто супер!!!!! класснноооооооооо

Coolsimser 21.12.2006 07:59

Клей,клас,правда перевод страдает,но смысл понять можно!

Архидея 21.12.2006 11:43

Ураа,они смогут загораааать!!Ураааа,у них будет вешалка для одежды верхней!!!!!!Я хочу аддон!!А мне интересно неофицйиальные выйдут намного раньше?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.