![]() |
В лес поехать невозможно, только на прогулку (так не кусают), но если хочешь чтоб к тебе пришел волк тебе нужно на своем участке завести побольше сорняков и маленьких детишек. Тогда он придёт!
И ещё! Чтоб волк укусил, надо с ним подружиться! :) |
Не только сорняков, но и побольше растительности, деревьев всяких, особенно ёлок.
|
Мой сим стал оборотнем, а я даже не заметила как.
Волков можно привлеч с помощью кода разработчика: нажимаете не почтовый ящик -> make NPC -> wolf. Когда он придет можно с ним подружиться. |
Надоели вы уже со своим кодом разработчика! Хватит уже читерить - не уж то так сложно им стать честным способом?!?!
|
Можно и чесным и не чесным. А мой на половину.
|
Офигетьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что мою симку наконец-то укусил волк! как её колбасило словно в пламени извивалась! Зрелище - глаз не оторвать! Но стать вервольфом хотел её муж, поэтому она нелепо пригибаясь подбежала к нему, я выбрала действие "дичиться", и симка напала! Они долго дрались, в результате симка победила, а муж стал вервольфом. тоже. На этом я их оставила, сохранилась и вышла в другую семью. А там... оба сима (они знакомы с теми) мечтают сами стать вервольфами и хотят, чтобы их знакомые повыли на луну. Играла с этой семьёй симские сутки, а когда ночью легли спать, около дома появилась та самая симка-вервольф! Страшенная, глазища краснющие!!! Сохранилась, вышла. Завтра, вернее, сегодня днём продолжу игру.( играю без кодов)
|
а я с волком подружилась, но увы, он меня не укусил
|
Так и моя симка дней 8-10 всё играла с ним, угощала, чесала животик... Он и приходил не каждый день. А когда мне надоела история со 100 на 100 и никакого укуса, так я сохранилась, когда в очередной раз вожак с жёлтыми глазами пришёл к симке. Потом раза 3 входила - выходила, проигрывая разные ситуации, чтоб укусил, и вот на третий раз симка поднесла руку, чтобы волка погладить, а он каааак тяпнет!
|
Я тоже долго мучался. Поэтому теперь у меня отдельный дом для всех видов скществ на случай того, чтоб если было бы нужно, я сразу мог их сделать укусом и т.д.
|
я не поняла, ты что именно существа в отдельные дома заселяешь? или как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |