Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Trueman 08.05.2009 01:22

Хм... ну тогда сформулирую так: "расскажите, пожалуйста, если не трудно, что и как нужно сделать, чтобы изменить стандартную форму тела женских симов. Без глюков. Или добавить опциональную форму, чтобы персонажи со стандартной не пострадали и не стали глючить".

И второй вопрос: как мужским симам приделать член? Ну чтобы он присутствовал только в голом состоянии, разумеется.

Буду очень признателен. А то из-за всех этих экспериментов по достижению цели своими силами и при помощи разных мануалов на различных форумах пришлось переустанавливать игру (

Miu 08.05.2009 10:33

Насчет изменения формы не знаю, а второе вот, и в этой теме много таких ссылок.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Просмотри ее, она ведь так и называется.

Trueman 09.05.2009 02:15

Ок, спасибо.

Еще вопрос: Что означает термин "shower-proof"? Ну и, соответственно, "not-shower-proof"

Часто встречается на иностранных форумах, но толкования я не нашел.

Samka 09.05.2009 02:39

вообще дословно - "душеустойчивый" и "недушеустойчивый", то есть после приёма душа у сима, у которого скачанный "shower-proof" скинтон, ничего не поменяется, а у которого "not-shower-proof" - после душа слетит на дефаульт, наверно, такой скинтон - как маска, с помощью зеркала можно "одеть".

Trueman 09.05.2009 10:25

Кстати
Цитата:

Сообщение от Baphomet (Сообщение 116881)
Здесь можно скачать орган для мужика (все будет на месте в душе). Кроме того, после того как скачаешь указанный файл, то в душе или еще где-то кликни на мужской орган и потом меняй его цвет, размер и т.д.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Хоть мне и удалось зарегистрироваться на sexysims2, этот тред у меня заблокирован из-за "контента для взрослых" и предлагается открыть доступ в настройках профиля. Но этот сайт у меня безжалостно глючит, половина страниц не открывается, в том числе и те самые настройки. Так что я не могу открыть доступ себе и попасть в тот тред.

Grays 09.05.2009 10:26

Нужно было либо сразу при регистрации ставить возраст больше 21 года, либо ждать, пока сайт перестанет глючить и, наконец, сумеет открыть вам настройки возраста)

Trueman 09.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 121914)
Нужно было либо сразу при регистрации ставить возраст больше 21 года, либо ждать, пока сайт перестанет глючить и, наконец, сумеет открыть вам настройки возраста)

Да я и указал больше 21, но всё равно...

Никто не могу бы дать ссылки из того треда или ссылки на какие-то другие сайты, где можно это скачать?..
Я был бы очень благодарен.
А то сам я эксперементировать уже не решаюсь - не хочу снова игру переустанавливать (

Элизабет_Т 14.05.2009 13:29

у меня почему то не открываются(вылетает маленькое синее окно и написано "This contect requires Expansion Pack data that is not installed")скаченные обьекты(точнее только симы) с сайта just sims,хотя до этого все прекрасно открывалось,а в игре все потом было скаченное.Пожалуйста,кто нибудь скажите что это может быть?

Grays 14.05.2009 17:23

Хм.. Ну, если перевести, выходит следующее: "этот контент требует дополнений, которые не установлены на вашем компьютере".. Возможно ты скачиваешь что-то, для чего нужны определенные дополнения, а у тебя их просто нет)

Trueman 16.05.2009 12:47

Довольно странно, но я обнаружил, что в моей игре (коллекция 16 в 1 от Breaker'a : все аддоны + 8 каталогов) как-то маловато предметов в режиме покупки, в частности - нет боксерской груши. В связи с этим вопрос: может ли быть, что каталоги не установились (хотя их папки появились) и где мне взять боксерскую грушу (желательно - в каком каталоге) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.