![]() |
Цитата:
|
Так себе название, могли бы и как нибудь по другому перевести
По моему, "Жизнь в квартире" и то было бы получше... |
ага...мне вообще не нравятся русские переводы английских названий симс2........
|
Прикольно) Жалко только что в сентябре((( Так долго ещё ждать.
|
Я видела,что уже выход аддона 5 сентебря перенесли помоему на 26 августа;) так что на десять дней раньше!:D
|
как здорово! Тогда получится перед моим днем рождения, и моно будет попросить как подарок.)))
|
Я уже не могу дождаться! Боже мой, как все єти скрині накручивают! Прям ужас нетерплю!
|
Хотите, чтобы ваша жизнь кардинально изменилась, - снимите квартиру! Вас ожидают приключения, трагедии и развлечения, знакомства с соседями и встречи с новыми интересными персонажами. Теперь вы можете водить детей на детскую площадку, проводить время в кофейне, изучать брейк-данс или волшебство. Новая квартира - новые возможности! Поселитесь вместе с подходящим компаньоном, сделайте карьеру, используя связи, и найдите свою половинку, не выходя из дома. Оцените преимущества съемной квартиры - будь то чердак с расшатанной мебелью, просторная студия или роскошный особняк с наемным барменом!
В игре
информация с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] I_love_Sims добавил 19.06.2008 в 12:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я даже третьих симов не так жду, как этих! Нетерплячка!!!
|
Новые скрины в виде комикса
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |